Mein ps5 HDMI Port war locker undâŠ
Mein ps5 HDMI Port war locker und zeigte kein bild und dank denn DJS, FIX Funktioniert mein ps5 wieder wie eine 1 kann euch empfehlen der macht seine Arbeit hervorragend super Arbeit immer wieder gern m
CanisiusstraÃe 26D, 45665, Recklinghausen, ãã€ã
Ps5 sauber gemacht und Tmr Sticks eingebaut alles top
Hatte Stick drift aber dann hat er mir tmr Sticks eingebaut und seit dem hab ich keine Probleme mehr Super Arbeit!
Meine PS5 war Defekt ich bin dann auf DJâS Fix GestoÃen die Termin Absprache war sehr unkompliziert und schnell ich habe meine ps5 nach 3 Tagen zurÃŒck bekommen und noch dazu kosten gÃŒnstig und professionell Repariert einfach nur empfehlenswert â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž von mir 5 Sterne
Faire Preise fÃŒr gute Arbeit. Netter Kerl, sehr zuvorkommend. Gerne wieder.
Meine PlayStation war komplett kaputt. Ich war schon sicher, dass sie nicht mehr zu retten ist. Doch er hat sie wieder zum Laufen gebracht! Jetzt funktioniert alles einwandfrei, und ich musste mir keine neue Konsole kaufen. Super professionell, schnell und ehrlich â kann ich nur weiterempfehlen!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã