Ich war in einer irrsinnig wichtigen online-Fortbildung, als mein Sohn mit einem Salto gegen den Laptop gesprungen ist. Da gab es nur: Neu bestellen. Und hopplahopp - war der Computer bei mir, be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einkauf mit fundierten Informationen zum Produkt und einfachem Bestellablauf. Zeitnahe Lieferung und qualitativ sehr gutes Produkt zu einem wirklich guten Preis. Aus meiner Sicht geht es kaum bess... ãã£ãšèŠã
Produkt und Support ÃŒberzeugt. Laptop Beschreibung wie neu, trifft hier absolut zu. Akku hatte 6 Ladezyklen. Laptop hatte keine Kratzer oder erkennbare Gebrauchsspuren. Gerne wieder. Telefonisch g... ãã£ãšèŠã
Superschnelle Lieferung. Top Ware. Hervorragende technische UnterstÃŒtzung bei Unklarheiten. Herr Mosavi hat sich sehr viel Zeit genommen um mit mir zusammen am Telefon ein technisches Problem zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Computify finden Sie wiederaufbereitete und hochwertige Gebrauchtwaren der Unterhaltungselektronik, Informations- und Kommunikationstechnik. Jedes GerÀt wird von uns professionell aufgearbeitet und ausfÌhrlich getestet.
é£çµ¡å
Eidlerholzstr. 20, 87746, Erkheim, ãã€ã
- 08261 5024966
- info@computify.de
- computify.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
War sehr zufrieden immer wieder gerne ð
Guter Preis und sieht aus wie neu
Der Zustand war gut aber unvollstÀndig.
Der Zustand war recht gut und es war Win 11 neu aufgespielt und es war ein Ersatznetzteil beigelegt.
Allerdings fehlte nicht nur die Tastatur, sondern auch der Pen zur Bedienung. Das ist sehr schade, denn der kostet auch Geld.
Super Service
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf schnelle Lieferung, bei Fragen kommt sofortige Antwort was will man mehr. ð
Sehr gute Produkt ðððððð
Sehr gute Produkt ðððððð
Immer wieder
Schnelle Lieferung,sehr guterâŠ
Schnelle Lieferung,sehr guter Verpackung.
Der Laptop funktioniert einwandfrei und in sehr gutem Zustand,alles super ð .
Zufrieden:)
Bestellt
Bestellt, geliefert bekommen. Sehr schnell. Kleines Problem, angeschrieben, Problem sofort gelöst
Super Laptop
Super Laptop, bin zufrieden damit.
Alles lief unkompliziert, immer wieder gerne!
Guter Support
Guter Support, habe mich fÌr ein GerÀt entschieden dass nicht zu mir passt.
Nach einem GesprÀch mit dem Support habe ich das Paket wieder zurÌck geschickt.
FÃŒr unentschlossene kann ich den Shop nur empfehlen..
GerÀt perfektâŠ
GerÀt wie beschrieben und perfekt verpackt, um einen unbeschÀdigten Versand zu gewÀhrleisten.
Versand war sehr schnell!
Alles TOP
Super QualitÀt, netter und hilfsbereiter Kontakt, gerne wieder.
Macht weiter so!!
Schnelle Lieferung, zÃŒgige, unkomplizierte Reklamationsbearbeitu g
Schnelle Lieferung,
Aufgearbeiteter Laptop wurde ohne Akku geliefert. (Menschlicher Fehler)
Bearbeitung der Reklamation erfolgte schnell und unkompliziert.
Insgesamt: Sehr gut!
Die telefonischen Infos waren gut! Der zeitliche Ablauf sehr gut! Das GerÀt ist völlig okay!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ