Ich war in einer irrsinnig wichtigen online-Fortbildung, als mein Sohn mit einem Salto gegen den Laptop gesprungen ist. Da gab es nur: Neu bestellen. Und hopplahopp - war der Computer bei mir, be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einkauf mit fundierten Informationen zum Produkt und einfachem Bestellablauf. Zeitnahe Lieferung und qualitativ sehr gutes Produkt zu einem wirklich guten Preis. Aus meiner Sicht geht es kaum bess... ãã£ãšèŠã
Produkt und Support ÃŒberzeugt. Laptop Beschreibung wie neu, trifft hier absolut zu. Akku hatte 6 Ladezyklen. Laptop hatte keine Kratzer oder erkennbare Gebrauchsspuren. Gerne wieder. Telefonisch g... ãã£ãšèŠã
Superschnelle Lieferung. Top Ware. Hervorragende technische UnterstÃŒtzung bei Unklarheiten. Herr Mosavi hat sich sehr viel Zeit genommen um mit mir zusammen am Telefon ein technisches Problem zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Computify finden Sie wiederaufbereitete und hochwertige Gebrauchtwaren der Unterhaltungselektronik, Informations- und Kommunikationstechnik. Jedes GerÀt wird von uns professionell aufgearbeitet und ausfÌhrlich getestet.
é£çµ¡å
Eidlerholzstr. 20, 87746, Erkheim, ãã€ã
- 08261 5024966
- info@computify.de
- computify.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vorbehaltlos empfehlenswert!
Zwei Notebooks bestellt, Lieferzeit wie in der Bestellung angegeben.
Zustand ebenfalls wie bestellt. "So gut wie neu" sieht auch wirklich aus wie neu!
Vorbehaltlos zu empfehlen!
Schnelle Lieferung und ArtikelâŠ
Schnelle Lieferung und Artikel entsprach den Erwartungen. Alles bestens!
Unfreundlicher Salesmitarbeiter + Fehllieferung
- falsches GerÀt geliefert
- auf Beschwerde das falsches OS installiert wurde, kam die Antwort des Sales Mitarbeiters "wenn ich unbedingt möchte könne man mir eine Retoure anbieten"
- festgestellt das es sich um Fehllieferung handelt - gefragt ob man das qualitativ deutlich schlechtere GerÀt behalten möchte
- Auf Nachfrage nach Rabatt wegen der entstandenden Unnanehmlichkeiten wurde mir mitgeteilt, dass dies leider nicht ginge weil ich so unfreundlich gewesen sei.
- Insgesamt hat der Prozess einen Monat gedauert.
- nie auch nur ein Wort oder Geste der Entschuldigung / Entgegenkommens
+ RetourengerÀt entsprecht der Beschreibung und ist auch im guten Zustand
...flexibel
Exzellenter Kundenservice
Habe ein refurbished-GerÀt gekauft. Bei Lieferung stellte sich heraus, dass das Kabel einen Wackelkontakt hatte. Nach kurzer RÌcksprache mit dem - ungewohnt schnellen - Kundenservice, wird mir sofort ein Ersatz geliefert. Bin mit dem GerÀt, insbesondere aber mit dem Service, rumdum zufrieden.
Perfekter Preis fÃŒr einen perfektenâŠ
Perfekter Preis fÃŒr einen perfekten Labtop, die Lieferung kam deutlich frÃŒher als avisiert,
Der Zustand ist wie beschrieben immer wieder gerne
Klaus
Thinkpad X390 Conv
Thinkpad X390 Conv. : Lieferung in 2 Tagen, Aussehen neuwertig mit aktualisierter Software und deutlich am gÃŒnstigsten. Erstaunlich!
Finger weg von Computify
Im Gegensatz zu anderen Refurbished-Anbietern sind meine Erfahrungen mit Computify leider extrem schlecht. Beim ersten Anlauf war der Akku des bestellten HP Elitebooks 840 deutlich unter 50% KapazitÀt, also Reklamation. Das ErsatzgerÀt war bei knapp unter 80%, weshalb ich es behielt. Das war ein Fehler. Nach sechs Monaten war auch der Akku hinÃŒber (26%) und es konnten keine Windows Updates mehr gemacht werden. Laut Microsoft gab es fÃŒr das System keine Lizenz. Der dann folgende Reklamationsprozess zog sich ÃŒber 8 Wochen hin (mit einem Kundendienst, der sich nichtmal ansatzweise um Freundlichkeit bemÃŒht), um schlieÃlich ein neues Windows und einen neuen Akku zu bekommen. Der Akku wurde entgegen Vereinbarung doch nicht getauscht, Laptop quasi nutzlos. Habe mir jetzt bei HP im Sonderangebot einen Billig-Laptop gekauft; hat Garantie und funktioniert.
Schade, dass solche Firmen wie Computify das Thema Refurbished so unattraktiv machen.
Perfekt
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben, d. h. wie neu. Einfach super. Ich werde bei Ihnen wieder kaufen.
Geliefert wie beschrieben
Geliefert wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung und top QualitÀt.
Nix zu meckernð
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles super.
Umleitung der Sendung wurde realisiert.
GerÀt erfÌllt die Erwartungen.
Das GerÀt ist in RÌcksendung
Das GerÀt ist in RÌcksendung;
wird nicht benötigt
weitere Hinweise dazu beigefÃŒgt
Produkt und Support ÃŒberzeugt.
Produkt und Support ÃŒberzeugt.
Telefonisch gut erreichbar.
Mitarbeiter helfen einem mit dem Anliegen, nehmen den Kunden ernst und machen gute VorschlÀge.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ