Comunidad Reparando レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Los cursos son extremadamente básicos, muchos se venden como material de especialización. No lo son, si son alguien con mínima experiencia, esta plataforma es absolutamente inútil. Se agrega ad... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Una estafa!!! Contraté un plan anual, pero de acuerdo al calendario tan raro y particular de esa "gente", un año dura cuatro meses (???). Los he contactado reiteradas veces por eso, responden a medias... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hola que tal comunidad, mi experiencia como nuevo miembro es excelente, me va a servir mucho xq muchas veces necesito saber por lo menos con mi compu y mi impresora algo para poder experimentar si alg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

compé varios cursos, y he terminado 2 hasta ahora: el de marketing digital para técnicos de PC y el de electrónica del audio. El primer curso nombrado es excelente, muy completo y detallado, el segund... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育センタヌ
  2. ・
  3. コンピュヌタ トレヌニング孊校

圓該䌁業による蚘述

Somos apasionados por la computación. Nuestra academia provee cursos y formaciones con contenido de alta calidad, acompañados de una comunidad online dispuesta a colaborar y compartir experiencias.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Buenísimo

Hola, mi experiencia hasta el momento ha sido satisfactoria. He adquirido nuevos conocimientos y herramientas teóricas q me faltaban para completar mi experiencia práctica de mas de 20 años en el rubro pc y de unos 10 en la electrónica de celulares. Todavía me quedan cursos para terminar por eso no doy las 5 estrellas. En resumen EXCELENTE!

2023幎5月2日

Recién estoy comenzando

Recién estoy comenzando. De entrada ya me encontré con un material fácil de leer y entender ( estoy en el pdf). Luego él invitan a una clase gratuita sobre virtualizacion (excelente). Estoy muy entusiasmado y la comunidad me ha acogido gratamente. Todos dispuestos a ayudar y compartir sus experiencias.

2023幎4月29日

Una comunidad increíble

Una comunidad increíble. Se encuentran consejos muy constructivos, además de archivos importantes a la hora de reparar una PC, para lograr una mayor eficiencia y cumplir con la resolución del problema del cliente. Recomendaría una mayor claridad al momento de recorrer por los contenidos del curso, ya que a veces se vuelve demasiada pesada la página web, y un poco confusa, sobre todo cuando indica que un contenido es opcional a pesar de ser muy interesante e importante. Y el otro punto a solucionar es con respecto a los links, que algunos se encuentran caídos (sé que no es un problema específicamente del curso o la página, sino de los servidos web, pero estaría bueno poder actualizarlos o retirarlos). Espero poder contribuir, estoy muy feliz de ser parte de la comunidad!!!

2023幎5月1日

Didáctico

Mi experiencia es buena aún estoy haciendo el curso, lo encuentro didáctico y con buen material además la Comunidad permite compartir experiencias y conocimientos de las vivencias de cada uno.

2023幎5月1日

Curso PDF

Compre el Curso en formato PDF que brindan, todavia no lo termine pero por el momento es perfecto. Es claro, lleva buena conexión entre los temas. Es accesible.

2023幎4月28日
5぀星のうち3の評䟡

Mi opinión es genuina

El carácter de la empresa la veo positiva por la posibilidad de aprender en distinto momento de la vida.
Mejoraría si fuese netamente Argentina y no abonar los cursos en dólares.
Agradezco a las autoridades por pedirme que opine, constantemente pero ya soy un hombre mayor y solo quiero incorporar conocimiento a lo que un día comencé y por circunstancias de la vida no lo pude terminar y es, el mundo de la electrónica.

2023幎4月23日
5぀星のうち3の評䟡

En gral

En gral. me gustaron los cursos. Se aprende. Los de Garbarino demasiado teórico, poca práctica visible, estaría bueno mejor enfoque y técnicas de reparación.

2023幎4月9日
5぀星のうち4の評䟡

Buen comienzo

Hola, por lo que he visto hasta ahora está bien explicado y fácil de entender, con fotografía que hacen entender más rápido lo que se está estudiando. No he avanzado mucho pero me gusta harto, lo recomiendo de todas maneras.

2023幎4月20日

Mejorando mis conocimientos

Hola, estoy hace unos tres meses con la Comunidad Reparando y por los cursos que me a llegado estar en el la misma comunidad lo llevo para Ami para mí mejor desempeño ya que pertenezco a la fuerza de seguridad de salta argentina, en temas de reparación de PC y Notebook, en lo más que me encanta y gustaría seguir perfeccionandome es en Redes Informática , más presisamente en lo que es de Soporte Tecnico que me gustaría que este también ese curso que por ahora no lo está. Cómo decía lo demás y el poco tiempo que llevo recomiendo al 100x100 para estudiar y poder hacer algo que te gusta y de paso ganar dinero. Saludos soy Sergio se Salta Argentina.

2023幎2月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス