レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Kfz-Versicherung der Concordia reguliert den Schaden einfach nicht, obwohl Gutachten und Schuldfrage lange geklÀrt sind. Wir warten nun seit 3 Monaten auf eine Zahlung. Die Concordia ist ein ech... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nach mehr als 50 Jahren hat meine Rechtschutzversicherung LÃŒcken und der Rechtschutz wurde abgelehnt. Nie gab es jahrzehntelang Probleme, Ich habe gekÃŒndigt, bekam keine Antwort mehr, nur noch eine... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von dieser Versicherung! Ich warte seit 9 Monaten auf eine RÃŒckmeldung zu einem Kostenplan. Trotz diverser Mails und Anrufe stellt sich diese Agentur einfach tot, selbst die Berater verzwei... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kundenservice Fehlanzeige! Seit 3 Monaten warte ich nun auf eine Auszahlung vom Krankenhaustagegeld. Keine Reaktion von der Concordia. Von meinen persönlichen Vertreter bin ich auch nur abgewimmelt... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険代理店
  2. 自動車保険代理店
  3. 商業保険䌚瀟
  4. 保険ブロヌカヌ
  5. 保険䌚瀟
  6. 生呜保険代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Concordia Versicherungen ☀ Weil wir immer da sind, wo Sie uns brauchen! Wir bieten Ihnen Sicherheit und Schutz in allen Lebenslagen ➀ jetzt informieren!

1.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

MÜSSEN 8 WOCHEN AUF DIE ZAHLUNG WARTEN

Bitte beachten Sie, dass Concordia Zahn sorglos auf ihrer Seite eine Auszahlung innerhalb von 5 – 10 Werktagen verspricht.
10 Tage sind vergangen. Ich habe heute Concordia angerufen. 27.06 2025
SIE SAGTEN: SIE MÜSSEN 8 WOCHEN AUF DIE ZAHLUNG WARTEN. Sie haben es nicht einmal fÃŒr nötig befunden, mich darÃŒber zu informieren.

2025幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

Seid Jahren zahlen wir monatlich fÃŒr

Seid Jahren zahlen wir monatlich fÃŒr eine Zahnzusatzversicherung fÃŒr unseren Sohn.
Seid Wochen warten wir auf eine Antwort, wieviel sie fÃŒr eine feste Zahnspange zu zahlen.
Telefonisch dÌrfen sie darÌber keine Auskunft geben. Angeblich so viel an Anfragen. Die Zahnspange wird jetzt benötigt und nicht in einem Jahr.
KÃŒndigung geht raus. Ein Stern noch zu viel.

2025幎6月26日

Beantragung Zahnspange

Das PrÃŒfungs- und Beantragungsverfahren ist zeitraubend und reine Verzögerungstaktik, nach 6 Monaten haben wir noch immer keine Zustimmung, immer fehlt eine neue ErklÀrung oder etwas von den Ärzten. Mit jedem neuen Dokument wieder 8 Wochen Bearbeitungszeit. Das ist ein Witz, wie solch eine Versicherung Testsieger werden kann, ist fÃŒr mich nicht Nachvollziehbar.

2025幎6月20日

Warten seit Monaten auf

Warten seit Monaten auf Schadenregulierung

Beim jedem Anruf heißt es, „wir brauchen mehr Zeit“.
Jahrzehntelang BeitrÀge kassieren, das ist kein Problem. Aber wenn man einen Schaden hat wartet man ewig auf Regulierung und wird gebeten die Versicherung zu kÌndigen, bevor sie einen kÌndigen.

2025幎5月26日

Größter Schmutzverein

Größter Schmutzverein. Nimmt einem nur das Geld aus der Tasche aber deckt absolut keine Rechnung.
Haben mir schriftlich versprochen dass ich direkt nach Abschluss Versicherungsschutz habe und mir wurde NICHTS bezahlt!
Einfach anhand einer Falschaussage einen Vertrag geschlossen und jetzt wollen die noch einen restbetrag obwohl ich schon lÀngst gekÃŒndigt habe. Größter Witz! Sucht euch lieber eine bessere Versicherung

2025幎5月25日

Eine Schande diese Versicherung

Anfang Januar unverschuldet einen Unfall gehabt. Bis zum heutigen Tag, 20.6.25, hat die Concordia immer noch nicht alles bezahlt. Die Concordia macht das Unfallopfer zum TÀter, Schikane ohne Ende. Eine Schande und Zumutung diese "Versicherung," abgebrÌht und skrupellos. . Erspart Euch das!

2025幎5月21日

Keine Zahlung bei KieferorthopÀdischen

Keine Zahlung bei KieferorthopÀdischen Leistungen meiner Tochter, obwohl sie der Tarif Zahn Plus hat und die meisten Kosten von der gesetzlichen Versicherung getragen werden. Keine Möglichkeit telefonisch oder schriftlich Kontakt aufzunehmen. Die Nachrichten werden nicht beantwortet.

2025幎5月12日

Nach 3 Monaten keinerlei Reaktion auf

Nach 3 Monaten keinerlei Reaktion auf meine eingereichten Belege (KieferorthopÀde von meinem Sohn), immer wieder angerufen, Antwort war, die Bearbeitung dauert noch.
Der Zahnarzt empfahl einen Besuch beim KieferorthopÀden im Januar 2024. Der 1. Besuch fand im Juli 24 statt, abgeschlossen wurde die Zusatzversicherung im Mai 25, nach ewigen Anrufen und Rechnungen einreichen kam nun die Absage, dass die Kosten nicht Ìbernommen werden. Ganz schlecht gelaunte Mitarbeiter am Telefon und sehr pampig, hab direkt den Vertrag gekÌndigt,
Sie werben mit sofortiger ZahlungsÃŒbernahme, wenn die Behandlung noch nicht angefangen hat, absolute Frechheit.

2025幎5月2日
5぀星のうち1の評䟡

Opfer bleiben auf dem Schaden sitzen

Leider kann ich ÃŒber Concordia nichts positives sagen. Meinem Lehrer ist in Karlsruhe ein DHL-Fahrzeug in das parkende Auto in die Seite gefahren, als der Lehrer bei uns im Unterricht gewesen ist.

Eine Zeugin hat den Unfall beobachtet und hat die Polizei gerufen. Der DHL-Fahrer ist einfach weiter gefahren und das Fahrzeug ist bei Concordia versichert. Die Polizei konnte den Fahrer weiter in der Straße bei der Auslieferung von Paketen antreffen und hat die SchÀden an den beiden Fahrzeugen verglichen. Die SchÀden passen zueinander, sodass der Verursacher von der Polizei festgestellt worden ist. Den Schaden von knapp 3000 € möchte Concordia jedoch nicht bezahlen. Zuerst war Fahrerflucht im Raum, die Staatsanwaltschaft hat das Ermittlungsverfahren gegen den DHL-Fahrer jedoch eingestellt, weil nicht eindeutig nachgewiesen werden konnte, dass er den Unfall mitbekommen hatte. Allerdings steht amtlich fest, dass das bei Concordia versicherte Fahrzeug den Schaden verursacht hatte. Concordia beruft sich auf die Einstellung des Verfahrens und meint, der DHL-Fahrer ist also unschuldig, obwohl in allen Papieren steht, dass Verursacher des Schadens dieser Fahrer ist.
Mein Lehrer muss jetzt als Opferseite Energie, Kraft, Geld und Nerven aufwenden, um an die Reparaturkosten fÌr sein beschÀdigtes Fahrzeug zu kommen.

Das Verhalten der Concordia-Versicherung ist gegenÌber den Opfern sehr unfair. Man muss quasi sein Geld mit einer Zivilklage sprichwörtlich erklagen. FÌr uns eine kommt diese Versicherung nicht mehr infrage.

2025幎3月21日

Finger weg!!!

Ich erhalte seit 4 Monaten keinerlei RÌckmeldung. Habe extra den besten Schutz abgeschlossen. Ich rate dringend ab diese Versicherung zu wÀhlen. Es gibt zig bessere und zuverlÀssigere Versicherungen. Diese bieten einen absolut mangelhaften Kundenservice!!!
Die Leistungen die sie angeblich absichern könnten zutreffen wenn sie denn Ìberhaupt mal eine Rechnung annehmen.

2024幎11月7日

KFZ Versicherung

Das Angebot beinhaltete bereits den „Tuning“ Zuschlag und den Marktwert. Der Vertreter war echt bemÃŒht, das bestmögliche fÃŒr das Fahrzeug zu vereinbaren. Nach 6 Monaten bekam ich ÃŒber die Zentrale mitgeteilt, dass das Fahrzeug nur „normal“ versichert ist. Der Vertreter teilte mir dann mit, dass er sich darum kÃŒmmert. Nach einem weiteren halben Jahr wurde ich gekÃŒndigt, da von meinem KFZ die Wiederherstellungskosten zu hoch seien (129.000-€)

Echt jetzt?

2025幎2月12日

Die Unfallversicherung greift nicht

Die Unfallversicherung greift nicht, wenn man eine Vorerkrankung hatte.

Es wird argumentiert - wie im Fall 2162036-0-0000 - dass mein Vater möglicherweise wegen seiner Herzprobleme eh gestorben wÀre.

Das bedeutet in dieser Logik, hat man einen Flugzeugabsturz und gehört zu den Überlebenden, dann darf man in einer folgenden OP keinerlei Erkrankungen haben.

Wer also einen Skiunfall hatte, und in einer Krebstherapie ist, bekommt nichts, wenn man in dieser SKI-OP dann versterben sollte.

Hier wird der Sinn einer Unfallversicherung mit voller Absicht zu Lasten des Kunden verraten.

Aber vor allem:

Es bedeutet auch, dass kein Rentner versichert ist, denn hier sind doch fast alle krank. Daraus folgt wiederum, dass es sich aus meiner Sicht um Betrug handelt, denn man weiß, dass man keine Leistungen auszahlen wird. Im Irrglaube zahlt der Rentner die Versicherung, ohne eine Chance auf Gegenleistung. Wenn man also sowieso keine Leistungen mehr zahlen will, dann sollte und muss man als Versicherung den Vertrag kÃŒndigen.

Dies ist nach meiner Meinung Betrugsmasche. Es geschieht offensichtlich mit Absicht. Denn die ZusammenhÀnge sind bei der Versicherung bekannt, nicht jedoch beim Kunden.

Darauf direkt angesprochen legte die Mitarbeiterin direkt auf, weil Sie sich angegriffen fÃŒhlte oder wie ich sagen wÃŒrde, auf frischer Tat ertappt fÃŒhlte.

So und was bedeutet das fÃŒr alle anderen Versicherungen der Concordia:

Nach dieser Logik muss man damit rechnen, dass es auch bei vielen anderen Leistungen genau so ist. HÀtte also der Autounfall verhindert werden können, wenn der Mann kein Krebs gehabt hÀtte? Oder wie ist es bei der Risikolebensversicherung, bei der es um viel mehr Geld geht. Man darf erwarten, dass dies nicht reibungslos laufen wird. Es findet sich immer eine Erkrankung, gerade bei Senioren.

2024幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Alles Top!

Ich habe bei Concordia meine Zahnzusatzversicherung abgeschlossen und kann bisher nur gutes berichten. Meine eingereichten Rechnungen zur Zahnreinigung, oder auch zur ZahnfÃŒllung wurden alle anstandslos beglichen und das binnen weniger Tage. Dank der App sind die Prozesse schlank gehalten und der Aufwand ÃŒberschaubar. Rechnung bekommen, direkt in der App abfotografieren, einsenden, Geld erhalten. Einfacher geht's nicht.

Ich bin absolut zufrieden! :)

2024幎3月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ