Die Kfz-Versicherung der Concordia reguliert den Schaden einfach nicht, obwohl Gutachten und Schuldfrage lange geklÀrt sind. Wir warten nun seit 3 Monaten auf eine Zahlung. Die Concordia ist ein ech... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach mehr als 50 Jahren hat meine Rechtschutzversicherung LÃŒcken und der Rechtschutz wurde abgelehnt. Nie gab es jahrzehntelang Probleme, Ich habe gekÃŒndigt, bekam keine Antwort mehr, nur noch eine... ãã£ãšèŠã
Finger weg von dieser Versicherung! Ich warte seit 9 Monaten auf eine RÃŒckmeldung zu einem Kostenplan. Trotz diverser Mails und Anrufe stellt sich diese Agentur einfach tot, selbst die Berater verzwei... ãã£ãšèŠã
Kundenservice Fehlanzeige! Seit 3 Monaten warte ich nun auf eine Auszahlung vom Krankenhaustagegeld. Keine Reaktion von der Concordia. Von meinen persönlichen Vertreter bin ich auch nur abgewimmelt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ä¿éºä»£çåº
- èªåè»ä¿éºä»£çåº
- 忥ä¿éºäŒç€Ÿ
- ä¿éºãããŒã«ãŒ
- ä¿éºäŒç€Ÿ
- çåœä¿éºä»£çåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Concordia Versicherungen â Weil wir immer da sind, wo Sie uns brauchen! Wir bieten Ihnen Sicherheit und Schutz in allen Lebenslagen †jetzt informieren!
é£çµ¡å
Rotterdam, ãªã©ã³ã
- concordia.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Erhöhung Selbstbeteiligung unter Androhung der Kuendigung
Wir hatten an einem Wohnhaus 2023 2 mal einen Sturm Hagelschaden sowie 2021 einen Rohrbruch haben je Schadensfall 500 Euro sb jezt will Concordia uns auf 1000 Euro sb hochstufen oder Vertrag kuendigen
Ich warne vor Concordia!!!
Ich warne vor Concordia!!!
Ich musste einen Stern markieren, weil es keine Null gibt.
Concordia machte mich depressiv. Ich habe mein Auto bei Concordia versichert. Sie haben mich monatelang mit Briefen, stÀndig neuen BeitrÀge und Telefonanrufen belÀstigt. Die Versicherung wurde mit Hilfe eines Anwalts vor zwei Monaten gekÌndigt.Trotz der Dokumente, aus denen hervorgeht, dass sie mir zu viel Geld abgenommen haben und mir das zurÌckgeben sollen, worauf sie gesetzlich keinen Anspruch haben, belÀstigt Concordia mich immer noch und verlangen mehr Geld.
Der Fall liegt bei einem Anwalt, aber sie belÀstigen mich immer noch. Concordia glaubt, dass sie ungestraft bleiben. Concordia machen sich Ìber das Gesetz lustig!!!
Ich bin der Meinung, dass die Kriminalpolizei oder eine höhere Behörde dieser Firma nachgehen sollte!!!
Versicherung leistet nicht
Leider ist die Domcura/ Concordia Rechtsschutz nur im Vertrieb gut. Rundumsorglos Police verkauft und beim ersten Schaden die Deckung unserer Anwaltskosten abgelehnt. Mit Hinweis auf kleingedrucktem in den ARB - selbst nach dreimaligem Einspruchs unseres Anwalts auch keine Form der Kulanz. Einfach schlecht. Versicherung ist wieder gekÃŒndigt.
Mein Vater hat die FahrzeugversicherungâŠ
Mein Vater hat die Fahrzeugversicherung von seiner verstorbenen Frau geerbt und auf seinen Namen umschreiben lassen und einen neuen Vertrag mit höheren Beitrag bekommen. Widerruf ist nicht möglich,da deerbt. Fazit neuer Vertrag mit höheren Beitrag nicht widerrufen, nicht möglich? Desweiteren wurde der Betrag von Ìber 1000⬠bis Juli abgebucht, obwohl Kfz Versicherung nur bis Ende Dezember gehen. Sehr fragwÌrdig und unverschÀmt.... Pfui Concordia.
UnverschÀmte Fluggesellschaft!!!!
UnverschÀmte Fluggesellschaft!!!!
10 min vor dem Einstieg heiÃt es 75⬠fÃŒr HandgepÀck oder der Flieger fliegt ohne sie
FÃŒr diese RechtschutzversicherungâŠ
FÌr diese Rechtschutzversicherung benötigt jeder zuerst eine echte Rechtschutzversicherung. Jahrelang bezahlt, keine Leistung in Anspruchgenommen und dann beim ersten "Fall", KEINE DECKUNGSZUSAGE. eine echte Versicherung.
Rechtsschutz-Vers. 21 Jahre bezahlt - nach 1 Schaden gekÃŒndigt
Nach 21 Jahren Beitragszahlung von gesamt ca. 15000 ⬠wird nach einem Schaden (Arbeitsrechtschutz ca 8000 ⬠Kosten) seitens der Versicherung gekÌndigt!. Da blieb wohl zu wenig bei Concordia hÀngen. Das schafft Vertrauen und spricht fÌr sich. Never again Concordia.
Concordia Versicherungen HH - nein danke!
Eine Versicherung die sicher leider immer wieder versucht von Schadensregulierungen zu drÃŒcken.
Scheinbar sind hier Mitarbeiter am Werk, die von der Materie keine Ahnung haben.
Diese Versicherung kann nicht empfohlen werden, jeder Euro an PrÀmie ist rausgeworfenes Geld.
Schlimmste was ich jemals in meinem Leben hatte
Diese Versicherung wÌrde ich nicht mal fÌr 5⬠im Monat nehmen, denn ich wÌrde dieses Geld einfach zum Fenster werfen. Die wehren sich einfach gegen jeden Schaden und wenn es sein muss bis vor Gericht. Vollkommen unabhÀngig davon, wie offensichtlich der Schaden war. Kann ich niemanden empfehlen, da seid ihr nicht gut beraten mit und bekommt nur Probleme mit bzw. zahlt einfach fÌr eine inkompetente Versicherungen in allen Belangen. So wÌtend war ich noch nie, fÌr diese Versicherung sollte man Minus Sterne erstellen!
Nachdem diese SchneckenversichungâŠ
Nachdem diese Schneckenversichung endlich zu einem PrÌfergebnis gekommen ist, natÌrlich negativ beschieden .hat sich unsere Maklerin fÌr diese Truppe entschuldigt. Wir werden diese auf schnellst möglichen Wege kÌndigen. Wir hÀtten gewarnt sein mÌssen, hörte sich ja auch fast so an wie die Stromberg AG.
keine Empfehlung, eher das Gegenteil
ich bin absolut unzufrieden mit der Bearbeitung meiner Anliegen und werde den nÀchstmöglichen Zeitpunkt zum wechsel nutzen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ