Les chaussures étaient trop grandes. Premiere mauvaise surprise: les frais de retour étaient à ma charge. DeuxiÚme mauvaise surprise: quelques semaines plus tard, le colis m'est revenu alors que j'... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il y a environ trois semaines, j'ai reçu les pantoufles que j'avais commandées. AprÚs quelques jours, ils sont déjà gravement endommagés. J'ai tout de suite envoyé un email avec quelques photos. Au... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A fuir
A fuir. J'ai voulu vérifier la véracité du site avec L'adresse 14 Boulevard Gallieni.92130, Issy-les-Moulineaux
Surprise !!! c'est un commerçant asiatique . Le téléphone 0980808287de la société Confortal, toujours occupé maintenant ils raccrochent. Moralité je me suis fait arnaqué, j'aurais dû vérifier avant l'achat le site "Trustpilot" Au passage la personne ayant donner son avis de satisfaction à vérifier sa véracité
Arnaque
L'adresse postale de Confortal est factice, l'adresse e-mail aussi. Impossible de retourner un produit commandé et non conforme. Impossible de se faire rembourser. Ce site est une arnaque. Méfiez-vous.
Site odieux
Site odieux. A fuir absolument. Article de piÚtre qualité plastoc chinois. Pas de retour possible mais proposition de remboursement partiel jamais honoré biensûr. Numéro de contact client factice. Si retour impossible en même temps, on se doute doute bien que ça fait de la route hein... J'ai dépensé plus de 60⬠dans le vent. j'ai fait don à une asso parce que je ne voulais pas jeter. C'est intolérable de se prétendre site d'article de qualité orthopédique. Et pourtant je ne suis pas née de la derniÚre pluie. Les arnaqueurs sont de plus en plus avisés et filous, ils doivent s'en mettre plein les poches. Je leur souhaite bien des problÚmes à tous les niveaux. Quand on est malhonnêtes comme ça, il faut s'attendre à un retour de manivelle.
Tennis OK, Manquant : semelle de maintien
2 paires de Tennis OK, juste que semelle interne de mise en forme manquait à une paire de tennis.
Et en les contactant par email, réponse minable, incapable de renvoyer une paire de semelle pour eux, qui maintient en forme l intérieur des chaussures , alors qu ils ont le paiement.
Arnaque
Impossible à joindre, aucun e-mail de confirmation de commande qui a été effectué vu avec ma banque. Par contre e-mail me recommandant de valider mon panier, impossible de suivre mon colis. Belle arnaque!!
Satisfait pour ma part...
Je ne comprends pas cette campagne de dénigrement concernant ce site Confortal, tant Trustpilote que les sites "attention arnaques". J'ai reçu ce que j'avais commandé au bout d"une semaine. Prix pour des chaussures "anti aponévrosite" à un prix défiant toute concurrence. Taille habituelle à ma pointure. Qualité correcte.
Des chaussures retournées car ellesâŠ
Des chaussures retournées car elles sont trop petites. Un retour dans le délai prescrit (14 jours), dans l'emballage d'origine. Le remboursement est demandé. Le colis a été refusé par Confortal Issy les Moulineaux, sans avoir été ouvert.
Impossible de les contacter, ni par mail, ni par téléphone.
Je déconseille d'acheter chez ces voleurs
J'ai commandé des Chaussons non livrésâŠ
J'ai commandé des Chaussons non livrés par Colissimo sans signature (seule option offerte par ce site). Malgré mes nombreuses relances pour me faire rembourser avec réclamations colissimo à l'appui : je n'arrive pas à faire valoir mes droits étant dans les délais des 14 jours. C'est trÚs difficile de les contacter (par mail on a des messages génériques et par téléphone toutes les lignes sont occupées) Ils ne prennent pas la peine de vous rappeler.
Aucun sens service client - Je vous déconseille ce site n'achetez rien chez eux
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ