remplacement correct Mais : - l intervenante nâa utilisé que deux micro fibres pour tout l appartement ( hormis les deux serpillÚres pour le sols) - l éponge pour la salle de bain nâa pas été... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tout le monde accÚde à mes requêtes dans la mesure du possible et tout se fait dans la simplicité.Par tout le monde, j'entends le personnel administratif ainsi et surtout Cassandra la personne qui m'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Au début jâétais pas satisfaite des intervenantes. pour le menage une fois par semaine. Nous sommes deux retraités, nous sommes encore autonomesâŠ.. cela veut dire. Que chez nous câest impeccab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Engagé depuis prÚs de 20 ans pour la professionnalisation et la revalorisation du métier, Shiva est LE spécialiste du ménage et repassage à domicile. Convaincu quâil ne peut y avoir de ménage bien fait sans un employé de maison valorisé, Shiva développe un modÚle basé sur lâhumain prÃŽnant des valeurs de qualité, dâintégrité, de respect et dâaltruisme. Ce modÚle, unique et vertueux, permet à la marque dâoffrir un niveau de prestations sur-mesure et de qualité, sans cesse amélioré par des études et des enquêtes de satisfaction menées auprÚs des clients comme des employés de maison. Shiva, câest bien plus quâune prestation de ménage et repassage : câest une garantie de bien-être pour les clients, dâépanouissement et de réussite pour lâensemble de ses partenaires. Filiale du groupe Domia, Shiva est un réseau de plus de 430 agences exclusivement dédiées au ménage-repassage, et déjà 100 000 clients particuliers nous font confiance.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
remplacement
remplacement correct
Mais :
- l éponge pour la salle de bain nâa pas été utilisée ⊠donc je suppose que l éponge cuisine a servi pour tout(?)
- les tissus ( serpillÚres et micro fibres) nâont pas été mises au sale
- le tiroir de rangement des microfibres étaient sans dessus dessous
Mais le ménage était correct
Ma nouvelle femme de menage
Ma nouvelle femme de ménage mâa été présentée par Enriqué et nous avons déterminé ensemble les tâches à accomplir

SHIVA - Ménage et Repassage à domicile ããã®åç
De la publicité mensongÚre et une société de parfaite mauvaise foi. A fuir
Shiva a dépeché une intervenante chez nous. L'intervenante a fait d'important dégÀts en prenant des initiatives non-demandées - par exemple, un radiateur arraché de force du mur, des goblets en crystal cassés, du mobilier de jardin cassé, et tout cela en 2 interventions. Shiva se déclare non-responsable d'une et de deux, leur brochure "Ppourquoi Choisir Shiva?" stipule explicitement que l'assurance Shiva rembourse en cas de dégâts des intervenants. Mensonge manifeste car Shiva et son assureur refusent toute responsabilité et nous avons pour plus de 2.000 euros pour notre pomme. Shiva est d'une parfaite mauvaise foi et fait de la publicité mensongÚre. A fuir

SHIVA - Ménage et Repassage à domicile ããã®åç
Le ménage n'est pas fait
Le ménage n'est pas fait. Juste superficiellement. On paie trÚs cher pour un résultat trÚs médiocre. Les employés ne veulent pas ou ne savent pas travailler. Je n'arrive pas à récupérer le paiement que j'avais avancé par E cesu.
Les 2 responsables Angélique Mathieu etâŠ
Les 2 responsables Angélique Mathieu et Séverine Chastel sont adorables Nous avons eu une premiÚre intervenante avec qui cela ne s'est pas trÚs bien passé elle ne lisait pas ce que je lui notais de faire me répondait qu'elle fesait comme chez elle et n'a plus voulu venir car nous étions soi disant que nous étions toujours derriÚre elle ce qui est totalement faux Nous allons rencontrer une autre intervenante je citerai 2 gros points noirs concernant votre société il devrait y avoir un carnet de bord avec le travail effectué et non seulement vous ne fournissez pas les produits d'entretien mais je ne peux même pas proposer les miens j'ai eu des problÚmes avec ma hotte que j'ai finalement nettoyé moi même Je débute avec votre société et donc je verrai sur le long terme aprÚs je pourrai toujours changer de prestataire cordialement

Déception
Shiva Caen Lors de la 1ere visite pour le devis, une personne sympathique m'a garantit la qualité irréprochable, que tous les détails de saleté serait nettoyée par une personne ayant les compétences requises. Dans les faits, ça n'a pas du tout était le cas, j'ai dû arrêté de faire appel à eux aprÚs avoir plusieurs fois dit ce qui n'allait pas. Rien n'a été corrigé, j'ai du refaire tout moi-même ! TrÚs déçu

SHIVA - Ménage et Repassage à domicile ããã®åç
Bon travail tel que je demande à monâŠ
Bon travail tel que je demande à mon intervenante.

Professionnelle
La personne semble professionnelle et impliquée dans son métier.
A confirmer parla suite mais j'ai eu une trÚs bonne sensation quand à sa volonté de bien faire.
C'est trÚs agréable.

SHIVA - Ménage et Repassage à domicile ããã®åç
Shiva est une entreprise sérieuse etâŠ
Shiva est une entreprise sérieuse et accompagne ses employés

SHIVA - Ménage et Repassage à domicile ããã®åç
Au début jâétais pas satisfaite desâŠ
Au début jâétais pas satisfaite des intervenantes.
pour le menage une fois par semaine.
Nous sommes deux retraités, nous sommes encore autonomesâŠ.. cela veut dire.
Que chez nous câest impeccable.
Donc nous avons demandé :
A la responsable une intervenante
Une fois tous les 15jrs et surtout la même . Nous tenons vraiment.
Et câest ce que nous avons obtenu.
Nous sommes trÚs satisfaits, et nous recommandons votre entreprise.

Shiva : aide ménagÚre
Jâai fait appel à Shiva pour avoir une aide ménagÚre.
La jeune femme qui sâest présentée est parfaite: attentionnée; efficace: je suis ravie dâavoir choisi Shiva.
Je recommande.

SHIVA - Ménage et Repassage à domicile ããã®åç
Jâ ai confié ma maison pendant 3 semaines ,il y avait beaucoup de repassage en plus du ménage,câest un soulagement de rentrer avec une maison propre et repassage à jour ,Agence Shiva Trélazé,mars 2026.Cordialement Mme Deschryver

SHIVA - Ménage et Repassage à domicile ããã®åç
Jeune personne énergique qui a saisiâŠ
Jeune personne énergique qui a saisi rapidement les demandes particuliÚres .
Cette premiÚre expérience me paraît trÚs encourageante .

SHIVA - Ménage et Repassage à domicile ããã®åç
Bonjour j ai confier mon ménage a lâŠ
Bonjour j ai confier mon ménage a l entreprise SHIVA de THIONVILLE des personnes a l écoute du client joyeuses madame STEPHANIE ET BÃRENGÃRE super interlocuteur accueillante tre serviable super intervenants madame CAPPELLOTTI une merveilleuse dame gentille travailleuse super professionnelle je recommande vivement cette entreprise de ménage

Entreprise géniale accueil trÚsâŠ
Entreprise géniale accueil trÚs chaleureux et une petite mention spéciale pour Isabelle Julie et Juliette savent vous accueillir chaleureusement et vous mettre à l'aise

Entreprise sérieuse trÚs bonneâŠ
Entreprise sérieuse trÚs bonne prestation travail sérieux bien fait je recommande Vivement
Personnel souriant et agréable

Bon accompagnement.
Bonne évaluation des besoins
Intervenante a l écoute des demandes et compétente .
Prestation un peu chÚre.

SHIVA - Ménage et Repassage à domicile ããã®åç
J'ai pris l entreprise Shiva pour lesâŠ
J'ai pris l entreprise Shiva pour les carreaux, travail sérieux , efficace. Accueil sympa des responsables.
LEFEBVRE Martine.

Excellent accueil et travail soigné