レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto conhive al convegno anammi a febbraio organizzato a siracusa e succssivamente sono stato presente anche al convegno a catania. L azienda da un supporto reale alla nostra attività, consu... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Serietà, professionalità, chiarezza e trasparenza fin dal primo momento che ho avuto il piacere di conoscerli. Grazie ai loro innumerevoli servizi, sono riuscito a realizzare ed adeguare i condomini... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス
  2. アパヌト

圓該䌁業による蚘述

Società specializzata da 20 anni in servizi chiavi in mano per l'amministratore di condominio. Sicurezza sul Lavoro, Antincendio, Luce & Gas, Verifiche & Certificazioni di impianti elettrici, ascensori e cancelli e porte automatici, Contabilizzazione del calore, Linee Vita, Postalizzazione, CRM Facility Management sono i servizi offerti per facilitare il complesso lavoro dell'amministratore di condominio. Conhive fornisce piena tutela legale all'amministratore grazie a un'azione di continua consulenza e costante perfezionamento delle pratiche secondo le normative vigenti. Inoltre, grazie alla piattaforma online Conhive, l'amministratore avrà tutta la documentazione relativa ia suoi condomini sempre a portata di click. In Conhive l'amministratore troverà sempre la migliore soluzione per una gestione condominiale pratica, vantaggiosa e sempre a norma di legge.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Professionalità e competenza

Siamo molto soddisfatti dell'azienda ed in particolare della collaborazione con il sig. Simone Revello, nostro consulente, che si Ú dimostrato molto attento e disponibile al fine di rispondere al meglio alle esigenze del nostro studio e dei Condomini da noi amministrati.
La professionalità e la competenza di Simone sono per noi garanzia di serietà e proficua collaborazione

2024幎1月8日

Il nostro referente

Il nostro referente, sig Matteo Valesano, ci supporta sempre con precisione, chiarezza e rapidità nell'affrontare qualsiasi necessità si presenti nella nostra attività professionale e questo rende sicuramente più facile la gestione dei servizi

2024幎1月3日

La mia opinione

Rapporto di collaborazione appena iniziato ma con i migliori auspici. Commerciale disponibile e competente, razionale utilizzo della tecnologia per velocizzare le attività.

2023幎12月21日
5぀星のうち5の評䟡

collaboro con la societa’ Conhive da

collaboro con la societa’ Conhive da diversi anni e posso giudicare dalla mia esperienza che ogni anno migliorano i servizi resi ai condomini per facilitare il lavoro agli amministratori sempre con la massima competenza e professionalità. Conosco il sig. Matteo Valesano consulente regionale , persona di grande professionalità e competenza nel settore che mi garantisce sempre la massima efficenza e risoluzione delle problematiche .

2023幎12月21日

Saluto e Auguri di Buone Feste

Buongiorno, non ho potuto fare a meno di notare l’attenzione riservatami da "Conhive" e dal Consulente “CACCIOLA”, ricevendo una telefonata nei giorni scorsi, per prendere un appuntamento per un semplice saluto e Auguri di Buone Feste.
Sicuramente Ú cosa ordinaria fare questo, per l'Azienda e per il procacciatore/consulente d’affari/lavoro, fa parte del marketing/mestiere; ma la cosa che mi ha colpito, Ú stata la modalità con cui l’ha fatto.
Gentilezza e simpatia sono l’ABC delle relazioni, ma l’empatia che lui ci ha messo, Ú secondo me, l’arma vincente.
Al primo incontro presso di un collega, ero un po’ scettico, una parlantina, sciolta, veloce; poi ascoltandolo, mi ha convinto la sua preparazione e competenza dei vari argomenti/aspetti della professione.
Ancora i servizi commissionati non sono stati resi, ma l’occasione del recente incontro e la sua capacità di riannodare i discorsi fatti alcuni mesi prima, mi ha colpito; era preparato, non poteva ricordare tutto così bene!
Se queste sono le premesse, sono fiducioso che anche i servizi proposti da Consulente/Conhive risponderanno alle aspettative.
Auguri di Buone Feste
Dott. Geom. Rinaldo SACCHETTI

2023幎12月19日

Ho conosciuto Conhive durante una

Ho conosciuto Conhive durante una formazione super bonus, e devo dire che mi hanno fornito un supporto necessario per i vari aggiornamenti. Ho avuto modo di partecipare agli eventi anammi sulla comunicazione e sono rimasto soddisfatto, ed io personalmente già dal 2022 attraverso il consulente leo cacciola sono riuscito a risolvere le problematiche che oggi giorno noi amministratori dobbiamo continuamente affrontare. Consiglio i loro servizi e la loro professionalità

2023幎12月19日
5぀星のうち4の評䟡

Conosciuta la realtà Conhive da poco

Conosciuta la realtà Conhive da poco più di un anno e mezzo, ma per problemi personali solo nell’ultimo periodo ho avuto modo di apprezzare di più la tipologia di servizi offerti e in particolar modo la disponibilità, professionalità e serietà del referente Dott.Cacciola, sempre pronto a collaborare per risolvere le problematiche.

2023幎12月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス