Coverzen レビュヌ 87

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dopo aver provato diverse piattaforme, ho trovato Coverzen e dal 2020 utilizzo con grande piacere la piattaforma che, negli anni si Ú evoluta ed innovata tantissimo. Oramai punto di riferimento per i... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

La rivoluzione digitale delle assicurazioni! Coverzen Ú la piattaforma digitale costruita su misura per il successo degli intermediari assicurativi. Usiamo la tecnologia come potente alleato per automatizzare i processi e permettere agli intermediari assicurativi di dedicarsi a quello che Ú più importante: la consulenza e il rapporto con il cliente. Diventa collaboratore e entra anche tu nel futuro delle assicurazioni 🚀

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Gruppo fantastico e molto professionale

piattaforma molto efficiente, veloce e facile da utilizzare, personale molto affabile e professionale, competitiva sia nei prodotti che nei costi dei servizi, sono molto soddisfatto di poter collaborare con questo giovane e fantastico Gruppo

2026幎1月29日

Grazie mille Franco 🀩

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, ogni giorno di più....

Lavoriamo da tempo oramai con questa realtà Insurtech di alto livello, abbiamo testato a fondo la piattaforma che Ú in continua e positiva evoluzione, aprendo sempre nuove strade per una distribuzione assicurativa innovativa, smart, e soprattutto redditizia.
Il team Ú composto da ragazzi giovani motivati e molto disponibili, questioni spinose e gravose come i sinistri / sostituzioni vengono gestite in maniera eccellente.
Abbiamo personalmente referenziato Coverzen a colleghi / collaboratori, e stiamo espandendo il business ogni giorno di più.

Grazie mille Nicolò, Ú bello lavorare con professionisti come te🀩

IN QUASI DUE ANNI DI COLLABORAZIONE MI

IN QUASI DUE ANNI DI COLLABORAZIONE MI HANNO CAMBIATO LA VISIONE SUL MONDO DELL'ASSICURAZIONE, RENDENDOLO SEMPLICE, RAPIDO E SOPRATTUTTO EFFICIENTE, NON POTEVO INTRAPRENDERE UN PERCORSO MIGLIORE DI QUESTO!

Coverzen からの回答

Grazie mille Enzo, Ú bello sapere che siamo riusciti a migliorare il tuo lavoro 💪🏌😊

“Collaborare con questo gruppo

“Collaborare con questo gruppo assicurativo Ú sinonimo di serietà, competenza e grande disponibilità. Un team sempre pronto ad ascoltare, trovare soluzioni su misura e supportare il cliente in ogni fase, con un approccio umano e altamente professionale.”

Grazie Luca, Ú un piacere collaborare con professionisti come te 🀩

5぀星のうち5の評䟡

Azienda fantastica fatta da persone fantastiche

Azienda giovane , dinamica , seria e affidabile ... Davvero soddisfatto di come gestiscono sia le situazioni ordinarie che straordinarie ... Non mi sono mai sentito cosí curato e ascoltato per risolvere ogni esigenza ! Metto 5 stelle ma la stella piú luminosa é Coverzen stessa!

Grazie mille Tristano, Ú un piacere collaborare con te 🀩

Collaborare con CoverZen si Ú rivelata

Collaborare con CoverZen si Ú rivelata un’esperienza di assoluta eccellenza, sia dal punto di vista operativo che da quello umano. La struttura di back office rappresenta un vero punto di forza: un team preparato, empatico e sempre orientato alla soluzione. La loro capacità di comprendere le esigenze del cliente e degli intermediari, unita a una disponibilità autentica, crea un rapporto di fiducia solido e duraturo.

La velocità di risposta Ú sorprendente: ogni richiesta viene gestita con tempestività, precisione e un approccio proattivo che ricorda gli standard delle migliori realtà assicurative. Nessuna attesa superflua, nessun passaggio inutile – solo efficienza, chiarezza e supporto concreto.

CoverZen riesce a coniugare competenza tecnica e cura umana, offrendo un servizio che va ben oltre la semplice operatività. È una collaborazione che eleva il nostro lavoro quotidiano, garantendo serenità, continuità e un valore aggiunto tangibile.

Una partnership che merita davvero di essere definita Zen: equilibrata, affidabile e impeccabile.

2025幎12月11日

Grazie mille Marco, Ú un piacere collaborare con te 🀩

5぀星のうち2の評䟡

Piattaforma top,il resto...

Piattaforma top, il resto...
stavo valutando la possibilità di una collaborazione.
Risposte tardive e poco convinte da parte dei responsabili mi hanno portato a desistere.
Consiglio maggiore attenzione al rapporto umano,
budget e produzione sono importanti ma...
anche le persone hanno un valore.

2025幎12月9日

esperienza costruttiva

ottima azienda composta da persone professionali ed empatiche attente alle esigenze dei loro collaboratori tra i quali Serena , Vito e Giulia

2024幎5月15日

Grazie mille Luigi, Ú un piacere collaborare con te 🀩💪🏌

5぀星のうち5の評䟡

CoverZen offre soluzCoverZen: L'Eccellenza Assicurativa per una Tranquillità Totaleioni assicurative

CoverZen offre soluzioni assicurative personalizzate con un servizio clienti impeccabile e una trasparenza totale sui costi e sulla copertura. La loro tecnologia avanzata semplifica la gestione delle polizze, garantendo una grande tranquillità. Con una vasta gamma di prodotti assicurativi e un personale professionale e disponibile, CoverZen si distingue come un'eccellenza nel settore. La loro piattaforma online intuitiva consente un accesso facile e veloce alle informazioni cruciali. Consiglierei CoverZen a chiunque cerchi un'assicurazione affidabile e orientata al cliente, assicurando una copertura completa senza preoccupazioni.

2024幎5月11日

Coverzen からの回答

Grazie mille Giorgio 🀩 siamo felici di sentire che il lavoro che facciamo Ú apprezzato 🚀

Ampie prospettive di crescita

Abbiamo appena iniziato a collaborare con Coverzen e credo che ci siano ampie possibilità di crescita,la piattaforma Ú di facile utilizzo e snellisce molto il lavoro dell’intermediario,permette di quotare ed emettere polizze di compagnie dirette e tradizionali velocemente,supportando l’intermediario qualora serva una valutazione più complessa del rischio.
Il team di consulenti Ú dinamico,attento e rapido nei riscontri.

2024幎5月10日

Grazie mille Valentina, siamo felici di collaborare con te 🀩

Azienda seria

Azienda seria con operatori molto disponibili e competenti.
Ottima esperienza!!!

2024幎5月8日

Grazie Mara, Ú un piacere collaborare con te! 😊

5぀星のうち5の評䟡

In 3 minuti ho fatto un'assicurazione con firma otp e pagamento. Mai successo in così poco tempi. Per di più al telefono con un gentile agente.

Grazie Fabio, Ú un piacere sentire che i nostri servizi ti aiutano nel lavoro 🀩

Coverzen TOP

Ottima piattaforma, account manager preparati e disponibili. Nota di merito al grande Vito!!!

2024幎5月8日

Grazie Simone, Ú un piacere collaborare con te 🀩

Tutto bene !

Una collaborazione nata da poco , la piattaforma Ú di facile intuizione e si Ú seguiti con molta disponibilità. Tutto bene !

Coverzen からの回答

Grazie Michele, siamo felici di sapere che la nostra piattaforma ti aiuti nel tuo lavoro 😊

COVERZEN

COVERZEN: "Un'azienda all'avanguardia tecnologica, costituita da persone vere, il calore umano scorre tra fili e files giungendo direttamente al ❀ 🫶. Il CEO e tutto lo staff sono delle splendide persone che fanno onore a questo ruolo sociale."

Coverzen からの回答

Grazie Giulio ❀ Ú un piacere collaborare con te!!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。