レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto conhive al convegno anammi a febbraio organizzato a siracusa e succssivamente sono stato presente anche al convegno a catania. L azienda da un supporto reale alla nostra attività, consu... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Conosciuta la realtà Conhive da poco più di un anno e mezzo, ma per problemi personali solo nell’ultimo periodo ho avuto modo di apprezzare di più la tipologia di servizi offerti e in particolar modo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Serietà, professionalità, chiarezza e trasparenza fin dal primo momento che ho avuto il piacere di conoscerli. Grazie ai loro innumerevoli servizi, sono riuscito a realizzare ed adeguare i condomini... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス
  2. アパヌト

圓該䌁業による蚘述

Società specializzata da 20 anni in servizi chiavi in mano per l'amministratore di condominio. Sicurezza sul Lavoro, Antincendio, Luce & Gas, Verifiche & Certificazioni di impianti elettrici, ascensori e cancelli e porte automatici, Contabilizzazione del calore, Linee Vita, Postalizzazione, CRM Facility Management sono i servizi offerti per facilitare il complesso lavoro dell'amministratore di condominio. Conhive fornisce piena tutela legale all'amministratore grazie a un'azione di continua consulenza e costante perfezionamento delle pratiche secondo le normative vigenti. Inoltre, grazie alla piattaforma online Conhive, l'amministratore avrà tutta la documentazione relativa ia suoi condomini sempre a portata di click. In Conhive l'amministratore troverà sempre la migliore soluzione per una gestione condominiale pratica, vantaggiosa e sempre a norma di legge.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Valesano

Matteo Valesano ha dimostrato professionalità gentilezza e disponibilità nella gestione e illustrazione delle procedure necessarie per intraprendere una collaborazione con la società Conhive.

2023幎11月28日
5぀星のうち5の評䟡

Un valido alleato per svolgere al meglio un'attività in continuo evolversi.

Ho conosciuto CONHIVE in occasione di un convegno organizzato in collaborazione con A.N.AMM.I., l'associazione di amministratori di immobili alla quale sono iscritto e devo dire che mi ha stupito in maniera positiva. Offrono un ventaglio di servizi che semplificano non poco le incombenze sempre più pregnanti poste a carico dell'amministratore condominiale. Dalla gestione della privacy alla sicurezza e persino al servizio di postalizzazione (in collaborazione con Multidialogo) non sono più un problema. Il personale, poi, Ú preparato e pronto a fornire tutte le risposte ai mille quesiti che possono sorgere in una attività in continua evoluzione come l'amministrazione condominiale. Ho avuto modo di avere dei contatti con Il sig. Leo Cacciola, il quale mi ha fornito, e continua a fornirmi, tutte le informazioni sui contratti di servizio che ho stipulato per conto dei condomini e continua a darmi "dritte" per affrontare al meglio i vari problemi dovuti alle incertezze iniziali. Sinceramente ho dato cinque stelle ma ne avrei date dieci se ci fosse stata la possibilità.

2023幎11月27日
5぀星のうち5の評䟡

Ho ricevuto la visita di Matteo Valesano persona capace, competente e commercialmente un fuoriclasse (che non guasta), auspico che l’impressione estremamente positiva si rispecchi sui servizi contrattualizzati.

2023幎11月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス