ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Il panino non basta
La mia recensione purtroppo oggi parte da un aspetto molto grave, il modo in cui si trattano i dipendenti. Al banco era presente un nuovo assunto, probabilmente sta ancora imparando (in effetti Ú stato anche sbagliato il nostro panino), ma questo non Ú un motivo valido per trattarlo male.
Il tutto Ú accaduto più volte, in pubblico e di fronte ad una lunga fila di persone, non oso immaginare cosa succede dietro le quinte.
Eravamo in gruppo e non ci ritorneremo, il panino Ú buono, gli ingredienti anche, ma l'esperienza Ú stata davvero infelice e triste, non ne vale la pena.
Consiglio spassionato, trattate bene i vostri colleghi! Lavorano meglio, sbagliano meno e i clienti saranno soddisfatti.
Troppo caro
Scusate ma il pane era costosissimo eppure era molto piccolo e si per me non vale la pena di spendere tutti sti soldi
Inaccettabile
Mia sorella Ú andata al negozio ed Ú stata presa in giro da un dipendente, affermando che dovrebbe avere la 104. Perché non sapeva quale salame prendere. Questo atteggiamento Ú inaccettabile. Negozio di Padova.
gentilezza personale
gentilezza personale. costo troppo alto panini.
Siete malati voi esseri umani
Siete malati voi esseri umani. Basta che uno sconosciuto sfigato si fa notare sui no social e siete pronti a spendere 12⬠per un panino che costa 2,50 da qualsiasi salumiere.
No social yes party. Non ci siamo
Non soddisfatto
La focaccia con il vitello tonnato non era croccante, era troppo morbida (come masticare una spugna), di vitello tonnato c'era ben poco dopo due morsi Ú più nulla... Per 12 ⬠mi aspettavo davvero qualcosa di più soddisfacente...
Il pane surgelato per un locale che faâŠ
Il pane surgelato per un locale che fa dei panini il suo must, anche no!
molto buono,
molto buono,
buoni gli ingredienti e buono il panino, tuttavia c'e' troppa coda che rovina l'esperienza... i prezzi sono "altini" ma neanche tanto vista la citta'
dall'Argentina con sinceritÃ
Mai e poi mai ci sarei andato... oltretutto NON accetto di far code per comprare ... tant'Ú : una conoscente argentina, benchÚ da me vivamente sconsigliata, volle andare a provare (non c'era fila).... il suo lapidario giudizio, nel simpaticissimo spagnolo parlato dagli Argentini, fu "tenÃas razón: es una mierda !"
Esperienza non del tutto piacevole
Esperienza non del tutto piacevole, dipendenti che cercano di farti andare subito via (in un certo senso li capisco anche vista la fila elevata) a tratti anche un po' scortesi. Il prodotto niente di eccezionale, qualità nella media ma quantità abbondanti. Prezzo un po alto.
I dipendenti sono i nemici pagati
I dipendenti sono i nemici pagati. Oggi alle 15:30
Il cassiere mi ha fatto pagare 4,5⬠per sostituire la bresaola con il prosciutto crudo perché educatamente lâho chiesto in fase di pagamento. Quando mi sono resa conto leggendo sullo scontrino non solo dellâimporto ma che ho pagato solo io per questa sciocchezza e nessun altro, ho chiesto spiegazioni al cassiere. Mi ha continuata a prendere in giro fino a che non mi sono arrabbiata perché purtroppo in questo mondo vince solo chi batte i piedi. Sono anche io una sanitaria e lavoro nei festivi, non câÚ bisogno di avere la faccia appesa. Non allego il menù perché già si trova online. Io questi 4,5⬠non li trovo da nessuna parte.
Bellissima esperienza per mia figlia
Bellissima esperienza per mia figlia, Donato Ú un esempio di umiltà e sacrificio
Non ti perdi niente!
Non ti perdi niente!
Sono andato da Donato per i figli che lo hanno visto sui social.
Donato non c'era e già la prima delusione per i figli!
Abbiamo fatto la fila e, al nostro turno, la persona che ci ha servito sembrava impaziente di mandarci via. Ti fanno il panino soltanto con il pane intero che Ú tanto, alla richiesta di farlo metà con delle cose e l'altra metà con delle altre, ci Ú stato risposto che non si poteva, dunque abbiamo dovuto prendere dei panini esagerati e per finirli li abbiamo dovuti mangiare anche la sera, pagandoli non poco. Nei video non Ú così, Donato dice che ti puoi prendere il pane che vuoi, ma non Ú così. Alla richiesta di sederci nella sala interna, ci hanno chiesto 2 euro a persona di coperto, abbiamo rinunciato. Comunque un panino normale, niente di che, Come tanti.
Costruito ad arte un locale che pensa soltanto ai soldi!
Da non andarci!
Ottimi panini ma ultimamente stanno unâŠ
Ottimi panini ma ultimamente stanno un po peggiorando forse per la troppa confusione ma comunque spero che trovino un ottima soluzione
Deludente
Parto col dire che ho ordinato su glovo.
Ho ordinato 2 panini "baddies" che dovevano essere rosa invece sono arrivati con il colore normale, questa cosa l'ho trovata poco rispettosa perché probabilmente ho pagato di più per questo, poi non sono stata nemmeno avvisata di questo cambio di pane e in più Ú sbagliato allora spacciarlo come panino rosa come nella foto menzionava.
Poi il pane era davvero duro , non Ú la prima volta che sono andata da con mollica o senza e il pane era davvero buono inizialmente, ora Ú arrivato duro e difficile da masticare. I prodotti all'interno erano buoni ma comunque il pane rovinava tutto purtroppo.
A malincuore lascio una recensione negativa per la brutta esperienza.
Maleducati e sporchi
ROMA con mollica o senza
Il panino molto buono e molto abbondante il ripienoâŠe 10 euro ci stanno tutti, nulla da dire! âŠ..personale gentilissimo. Consigliato!
Forse x il panino pagare 10⬠ci potevaâŠ
Forse x il panino pagare 10⬠ci poteva stare, x una birra e una bottiglietta d'acqua 8⬠una vera truffa. Dovrebbero effettuare controlli a questo tipo di truffatori autorizzati.
6 panini con la mortazza e 6 coca coleâŠ
6 panini con la mortazza e 6 coca cole a 100â¬. A saperlo con quei soldi ci andavamo a mangiare una pizza o in trattoria seduti serviti e riveriti. Solo per dire dal mio salumiere con quei soldi mi regala un maialino intero! Ciaone a mai piu'!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ