3.2

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Fraude!

Comprei um vinho do Porto através do site no dia 9/11/2024, uma vez que apresentava um preço bastante competitivo. No check-out, o método de envio surgia como “Local pickup”, mas por baixo aparecia a opção para estimar o custo de transporte e, ao inserir o código postal, surgia “Shipping to xxxx-xxx”. Por isso, assumi que se tratava de um erro do website. Procedi ao pagamento por transferência bancária e fiquei a aguardar.

Após 10 dias sem qualquer informação, tentei contactar a loja através dos meios indicados (e-mail e telefone). Nunca obtive resposta por e-mail, mas o proprietário, um tal Paulo Ferreira, respondeu por mensagem, dizendo que “tinha havido um equívoco”, pois eu teria seleccionado “levantamento no local” (sendo que essa opção era a única possível). Reconhecendo o erro, o senhor Paulo disponibilizou-se para procurar uma transportadora que pudesse enviar o produto.

No dia 21/11, ainda não tinha recebido novidades, pelo que voltei a perguntar. Fui ignorada. A 27/11 voltei a insistir e só então me disse que apenas tinha encontrado transporte por 30€, valor que considerou elevado, pelo que não me tinha dito nada enquanto procurava alternativas.

Respondi que, não tendo possibilidade de me deslocar para levantar o produto, nem ele conseguindo enviá-lo, pretendia cancelar a encomenda. O senhor foi compreensivo e disse que não havia problema. Enviei então um e-mail a solicitar o reembolso e avisei também por mensagem, conforme previsto nas regras do site (cancelamento tinha de ser feito através dos contactos disponibilizados: formulário, e-mail ou telefone/mensagem).

Quase um mês depois, a 19/12, ainda não tinha recebido o reembolso. Quando questionei o senhor Paulo, ele mostrou-se surpreendido e afirmou que o reembolso deveria “ser automático”. Informei-o de que tinha seguido as instruções do site, enviando inclusive capturas de ecrã das normas. Ele visualizou a mensagem e nunca mais respondeu. Até hoje, nunca recebi o meu dinheiro.

O site continua online e, apesar de as normas já não estarem disponíveis e de a página detalhada dos produtos não abrir, continua a ser possível adicioná-los ao carrinho e realizar o check-out para pagamento. Portanto, tenham cuidado!

2024幎11月25日
自発的なレビュヌ