レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono andata in punto vendita e mi sono trovata molto bene. Personale gentile e disponibile, in cassa mi hanno proposto con estrema gentilezza il caffè Kimbo che dopo averlo provato sono ritornata a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

​Il sito è molto chiaro e intuitivo, ma ciò che mi ha colpito di più è stata la rapidità della spedizione e la cura dell'imballaggio, arrivato perfettamente integro. Il prodotto rispecchia fedelmente... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sito intuitivo e semplice. Offerte chiare e ben pubblicizzate, prezzi buoni e molto concorrenziali. Lo consiglio.

5つ星のうち5の評価

Servizio rapido ed eccellente Dalla richiesta effettuata sul sito sono stato contattato dal negozio in poco tempo ed il prodotto ovviamente era stato messo da parte. Consiglio assolutamente.

企業情報

1. 電子機器店
  2. 電化製品店
  3. 携帯電話販売店
  4. パソコンと周辺機器の店
  5. テレビ販売店

当該企業による記述

DML Shop è il volto digitale di DML S.p.A., azienda leader nel settore dell’elettronica di consumo e degli elettrodomestici in Italia . Dietro a questo acronimo, nato nel 2000 , si cela la passione di un gruppo di imprenditori italiani profondamente legati al proprio territorio e con una visione chiara: mettere la tecnologia al servizio delle persone, rendendola accessibile, utile e sostenibile. DML Spa gestisce numerosi punti vendita Trony in Italia.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un’ottima esperienza in questo…

Ho avuto un’ottima esperienza in questo negozio di elettronica. Appena entrato sono stato accolto con cortesia e disponibilità, senza la pressione tipica di alcuni punti vendita. Il personale è competente e preparato: mi ha aiutato a scegliere il prodotto più adatto alle mie esigenze spiegandomi in modo chiaro le differenze tra i vari modelli.

L’assortimento è molto ampio, con prodotti delle migliori marche e diverse fasce di prezzo, il che rende facile trovare sia soluzioni economiche che dispositivi più avanzati. Ho apprezzato anche l’ordine e la pulizia del negozio, che rendono l’esperienza di acquisto piacevole.

I prezzi sono competitivi rispetto ad altri negozi simili, e spesso ci sono offerte interessanti. Inoltre, il servizio post-vendita è efficiente: ho ricevuto supporto rapido per un piccolo problema dopo l’acquisto.

Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca qualità, professionalità e un servizio clienti attento.

2026年3月18日
5つ星のうち5の評価

Esperienza eccellente sotto ogni aspetto

​Ho acquistato di recente da DML Shop e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. Il sito è intuitivo, i prezzi sono competitivi e la spedizione è stata rapidissima. L'imballaggio era curato e il prodotto è arrivato in condizioni perfette. Cinque stelle meritatissime, tornerò sicuramente a fare acquisti qui!

2026年4月2日

Primo acquisto e direi Top

Prima volta che acquisto da dmlshop e mi sono trovato bene. All'inizio ero un pò dubbioso... non li conoscevo e il prezzo era più basso rispetto ad amazon, ma mi sono dovuto ricredere. Pacco arrivato in 3 giorni e imballaggio fatto bene. Corriere sgarbato e frettoloso ma vabbè non è colpa loro.
La cosa che mi ha colpito e che se hai un problema puoi andare nel loro punto vendita... x me è il top cosi stai tranquillo se succede qualcosa e non devi impazzire online con i call center in albania. Consigliati sanno il fatto loro e sono veloci. Comprerò di nuovo sicuramente appena ho bisogno

2026年3月21日
5つ星のうち5の評価

Navigazione sul sito molto fluida, descrizione dei prodotti accurata. Una volta effettuato l' ordine, i tempi di arrivo sono stati rapidi.
Molto soddisfatto!

2026年3月19日
5つ星のうち5の評価

Ho comprato una lavatrice marchio XD (un marchio che non conscevo) che ho pagato veramente poco e con cui mi sto trovando molto bene. Il ragazzo che me l'ha venduta è stato molto gentile ed era preparatissimo.

2026年3月1日
5つ星のうち5の評価

Sono andata in punto vendita e mi sono…

mi hanno proposto con estrema gentilezza il caffè Kimbo che dopo averlo provato sono ritornata a prendere altre confezioni per accedere alla promo 3x2.
Enrico grande elettrodomestico super gentile!

2026年3月13日

OTTIMA AZIENDA

Ho acquistato una tv su questo sito e l’esperienza è stata davvero eccellente sotto ogni punto di vista. La navigazione è semplice e intuitiva, con descrizioni chiare e dettagliate che mi hanno aiutato a scegliere senza esitazioni.

La spedizione è stata rapidissima e il prodotto è arrivato perfettamente imballato, in condizioni impeccabili. Una volta utilizzato, ha superato le mie aspettative: qualità ottima, prestazioni elevate e grande attenzione ai dettagli.

Un altro aspetto che ho apprezzato molto è stata la professionalità del servizio clienti, sempre disponibile e cortese.

Consiglio vivamente questo sito a chi cerca affidabilità, qualità e un’esperienza d’acquisto senza stress. Sicuramente acquisterò di nuovo!

2026年3月20日

Tutto perfetto esperienza positiva

Servizio eccellente e sito davvero intuitivo.
Ho trovato il sito molto facile da navigare, con un’ottima organizzazione dei prodotti e descrizioni chiare. I prezzi sono molto convenienti rispetto alla concorrenza e l’offerta è ampia. La spedizione è stata rapidissima e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Nel complesso, un’esperienza d’acquisto soddisfacente che consiglio senza esitazioni!

2026年3月20日

Trustpilot エクスペリエンス