Bei einer Bestellung ÃŒber mehrere hundert franken fÃŒr eine Lampe, gehe ich davon aus, dass die Lampe betriebsbereit und mit der entsprechenden GlÃŒhbirne geliefert wird. Dies war bei meiner Bestellung... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung hat wunderbar geklappt. Wir haben uns eine telefonisch Voranmeldung fÃŒr die Auslieferung gewÃŒnscht und das genau so funktioniert. Wir haben einen Tisch gekauft und haben ihn ganz fix auf... ãã£ãšèŠã
CONNOX bietet qualitativ hochwertige Produkte an, die auch Àusserst Àsthetisch gestaltet sind. Der Kundendienst verdient diese Bezeichnung in jeder Hinsicht. Schriftlich gestellte Fragen wenden umgehe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ããŒ
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ã³åº
- å®¶å ·åº
- ã®ãã ã·ã§ãã
- ãããã³çšååº
Connox ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mehr als 30.000 Produkte von international bekannten Designern | ÃŒber 400 Designmarken | klimaneutral einkaufen | 30 Tage RÃŒckgaberecht
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schöne Möbel und schnelle Lieferung.
Sind zuverlÀssig
connox ist sehr zuverlÀssig. Die Pakete sind sauber verpackt und werden schnell geliefert.
Hat alles reibungslos geklappt
Hat alles reibungslos geklappt. Die Ware war fachmÀnnisch verpackt und das Produkt gefÀllt, weil hochwertig (Fermob)......... wie alle schönen Dinge von Connox. Bis zum nÀchsten Mal!
Jederzeit wieder!
Die Lieferung hat wunderbar geklappt. Wir haben uns eine telefonisch Voranmeldung fÌr die Auslieferung gewÌnscht und das genau so funktioniert. Wir haben einen Tisch gekauft und haben ihn ganz fix aufgestellt. QualitÀt, Design und Preis sind Ìberzeugend!
Very happy with the whole process ofâŠ
Very happy with the whole process of ordering & delivery
Ãbersichtliche Website
Ãbersichtliche Website, gutes Angebot.
Lieferung in der erwarteten Zeit und einwandfrei.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Das Glas kam unbeschÀdigt an, trotz der etwas dÌnnen Box.
Ein Fehlkauf
Ein Fehlkauf, Artikel passt auch nicht zum Connox Sortiment, bin sehr unglÌcklich. ZurÌckschicken scheint nicht möglich, da der Artikel bereits mÌhsam aufgebaut ist.

KrÀftig leuchtende Lampe
Wunderschönes , strahlendes Design. Die Kinder sagen: wir sitzen am Tisch und beobachten einen Sonnenuntergang ( Lampe in orange)
Wunderschöne Lampe
Auswahl, Bestellvorgang, Lieferung - alles TOP!!
TrÚs mauvais expérience avec cetteâŠ
TrÚs mauvais expérience avec cette société qui a :
- une 1e fois envoyé l'étagÚre que j'ai commandée dans un état trÚs endommagé (un coin enfoncé).
J'ai du attendre 1 mois supplémentaire avant le 2e envoi.
- lors du déballage du 2e envoi, j'ai découvert avec stupeur qu'il s'agissait du mauvais produit!! Ils m'ont envoyé la version medium grise à la place du chêne huilé que j'avais commandé il y a 3 mois.
C'est honteux, j'attends une compensation en plus du retour car nous avons effectué des trous dans le mur pour accueillir cette étagÚre et le temps d'attente pour une livraison est interminable.
21.01.2026: vous osez me demander de vous contacter aprÚs tous mes emails et tentatives d'appels depuis vendredi passé sans réponse de votre part ??!!

Zone Denmark - Nova Treteimer 3 L, matcha green
Schnelle Lieferung, schönesDesign,âmatcha greenâ passt perfekt ins Badezimmer. Hoffe, dass sich das Material nach einer gewissen Zeit nicht verÀndert! Mit der QualitÀt und Lieferung von Connox bin ich meistens sehr zufrieden!
Hat alles wunderbar funktioniert
Hat alles wunderbar funktioniert. Tolle Firma.
Tolles Produkt
super schnell Lieferung fÃŒr die Flowerpot Akku Tischleuchte!
Alles perfekt in kÃŒrzester ZeitâŠ
Alles perfekt in kÃŒrzester Zeit geklappt. Und dies in der Weihnachtszeit
Sehr enttÀuschender Kundenservice bei Schadenfall
Ich habe einen Schadenfall zu einer Lampe gemeldet, die bereits nach einem Jahr defekt ist. Das verlangte Bildmaterial habe ich mehrfach korrekt eingereicht. Dennoch erhielt ich entweder gar keine RÃŒckmeldung oder wurde von wechselnden Kontaktpersonen erneut aufgefordert, die gleichen Unterlagen nochmals zu senden, mit der BegrÃŒndung, sie seien nicht angekommen.
Die Kommunikation ist unkoordiniert, zeitaufwendig und fÌr Kund:innen extrem frustrierend. Statt einer Lösung entsteht der Eindruck, dass der Prozess unnötig verzögert wird. So stelle ich mir eine Garantieabwicklung nicht vor.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ