Chiusura con rete di poggiolo lungo 10 metri in ogni più piccolo angolo per evitare cadute di mici molto svegli. Ottimo lavoro e persone gentilissime
レビュアーのコメントを見てみましょう
materiale acquistato per nuovo arrivato dopo mezzo giro d'Europa in scatola rattoppata e malandata dentro e fuori, evidente condizione dell'oggetto tipica di articolo da esposizione o similare con dif... もっと見る
Cercavo un passacavi corrugato diametro 32 mm rinforzato cioè nella versione in metallo ricoperto da PVC. Girati un sacco di siti e negozi a Milano nessuno lo aveva mai visto. Trovato su questo sito i... もっと見る
Ho ordinato solo una volta sul sito di Conrad Italia, e nonostante il prodotto arrivasse dalla Germania è arrivato con UPS in 3 giorni. Come rapporto quantità/prezzo mi conveniva ordinare qui rispetto... もっと見る
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Acquisto fantastico
Ho trovato quello che cercavo,la transazione è andata a
buon fine e la spedizione è stata celere
prodotto ordinato e pagato 12/02/2023…
prodotto ordinato e pagato 12/02/2023 ad oggi mai consegnato
Ho effettuato un ordine il 30.01.2023 e…
Ho effettuato un ordine il 30.01.2023 e non l'ho mai ricevuto oggi 17.02.2023! Il pacco è rimasto presso UPS a Bolzano per più di una settimana.
Erny
Sono cliente Conrad da sei anni e ho sempre trovato tutto quello che mi serviva.
Facile individuazione dei prodotti per categoria, alta qualità e prezzi ragionevoli. Molto professionali e puntuali.
Niente da eccepire.
Preso una stazione meteo Davis Vantage…
Preso una stazione meteo Davis Vantage VUE con lo sconto del 17%. ottima davvero CONRAD.
ORDINE SAMSUNG SUBWOOFER SWA-W510
Ordine effettato il sabato consegnato il mercoledì successivo, ottimi tempi di consegna.L'imballo veramente perfetto (doppio scatolone !!). Prezzo di acquisto però superiore alla media di circa 30€ (spese spedizione incluse) e non espressamente dichiarato all'atto dell'ordine che poi il prodotto sarebbe arrivato dalla Germania, indicato dopo l'ordine nella email di conferma d'ordine. C'è comunque da dire che il prodotto che ho ordinato arriva sempre dalla Germania anche in atri siti di e-commerce. Aggiungo infine che sul loro stesso sito tedesco il prodotto costerebbe meno all'origine ma se si tien conto del fatto che sul loro sito tedesco lo sconto è di 10€ fissi mentre in quello italiano offrono il 10% il prezzo finale del mio prodotto risultava essere più o meno lo stesso. Tutto sommato direi buona esperienza.
Questo ordine che dovrei recensire non…
Questo ordine che dovrei recensire non è mai arrivato,e quantomeno abbiamo ricevuto il rimborso.
Il corriere gente poco seria dice che ci ha trovato chiusi la nostra azienda apre alle 07 di mattina e chiude alle 19 di sera
Francamente molto delusi da conrad non credo compreremo ancora
Ho trovato prodotti di qualità con un…
Ho trovato prodotti di qualità con un servizio eccellente.
Inaffidabile in caso di reso.
A distanza di 40 giorni dal ritiro del reso non ho ancora ricevuto il rimborso. Dopo le mie ultime rimostranze, vengo sistematicamente ignorato. Inaccettabile
Pessima esperienza, tempi di spedizioni "biblici", assitenza clienti INESISTENTE.
Pessima esperienza, prima e ultima volta.
1) Non rispondono al telefono, mai.
2) Ordino un pacco (costoso), lo pago, seleziono "spedizione espressa", premetto che il sito dava disponibilità immediata e ne dava 5 disponibili, faccio il tutto in un giorno pre festivo, convinto che la spedizione sarebbe stata gestita il lunedì successivo. E invece la spedizione viene gestita solo il MERCOLEDI' sera, con pacco standard, e UPS spedizione standard significa che il pacco viaggerà via terra. E infatti la data utile per la consegna è 7 giorni dopo la spedizione, così da portare a 12 i giorni per la consegna della merce.
3) Scopro il giorno dopo che il pacco è partito dalla Germania, ma quando ordini ti fanno intendere che il pacco sia nel loro magazzino in Italia.
4) Contatti emai STERILI e privi di ogni "empatia", sembra risponda un BOT.
5) Se cercate la velocità e una buona comunicazione con il venditore il mio consiglio è: STATE ALLA LARGA DA CONRAD.
P.S. Ad oggi 12/01/23 non mi hanno neanche riaccreditato i 15 euro che avevo speso in più per la "fantomatica" spedizione espressa.
Peccato non potere dare 0 stelle, altrimenti l'avrei fatto.
acquisto microlampade Beli Beco
cortesia e competenza nel contatto, spedizione veloce, soddisfatto
E la prima volta che compro su Conrad…
E la prima volta che compro su Conrad ed è stata una esperienza tutta positiva, dall'informazione del prodotto alla spedizione e al tracciamento del pacco.
Da evitare
In un mondo dove l'informazione è importante ed anche veloce, con Conrad non lo è. Se non guardi lo stato dell'ordine puoi attendere tranquillamente in vano perchè loro non ti avvisano per qualsiasi cambiamento. Acquisto del materiale il 09/12/2022, la consegna mi veniva indicata entro il 20/12/2022, il 15/12/2022 li contatto per mail (perchè telefonicamente è impossibile, almeno 30 chiamate) e mi dicono che la merce è in spedizione l'ultima settimana del mese (quindi dopo natale, magari con arrivo la prima se non la seconda settimana di gennaio viste le festività) allora chiedo di cambiare l'indirizzo di spedizione e mi accorgo che si sono inventati anche una nuova via ed un nuovo numero civico (che assolutissimamente inesistente nel mio paese) l'indirizzo viene corretto e mi viene inviata anche la conferma d'ordine con consegna il 22/12/2022, riscrivo che sono contento per l'improvvisa accelerazione dell'ordine in realtà mi riscrivono che la merce sarà spedita il 22/12/2022, va be accetto mestamente questa notizia, ieri controllo lo stato dell'ordine e mi viene indicata una data stimata del 28/12/2022 di solo un'acconto della merce, li ricontatto e mi rispondono dicendo che il saldo avverrà dopo la metà gennaio. Persone molto corrette per cui invito tutti a rivolgersi altrove. Se non avevano il materiale a disposizione non avrebbero dovuto dare delle date di consegna fasulle o quantomeno avrebbero dovuto contattare il cliente dicendo come voleva procedere, se annullare l'ordine oppure attendere.
Sono veramente disonesti
Il prodotto acquistato non funziona
Parto sofferto
Devo dire che è stato un acquisto piuttosto sofferto, dove un pessimo sito totalmente inaccessibile non permetteva di modificare l'indirizzo che il sito stesso si era inventato perchè non trovava nel suo database quello che avevo inserito. L'articolo è così arrivato in ritardo perchè il corriere non aveva neanche il numero di telefono (che avevo comunicato) per avvisarmi che all'indirizzo fantasma non c'era il mio nome e poter portare a buon fine la consegna. Oltretutto, sempre a causa dell'inaccessibilità del sito ci sono voluti diversi giorni per acquisire la fattura con nome e indirizzo giusti.
Metto comunque 3 stelle perchè a forza di telefonate e scambi di email alla fine la cosa si è conclusa positivamente, ma suggerisco a Conrad di aggiornare e modificare il sistema di inserimento dei campi del sito.
Ho acquistato la slitta di scorrimento per metabo ts 254
Ho acquistato la slitta di scorrimento per metabo ts 254.
Il piano non é perfetto e il bello é che per il reso devo pagarmi le spese di spedizione...in questo caso sarò costretto a modificarmelo da me.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。