企業が回答しました
企業が回答しました
Schnelle Lieferung,sehr gute Ware,bei Reklamationen wird es umkompliziert gelöst, Bei Stammkunden,bestelle seit ca. 50Jahren bei Conrad,da müsste es möglich sein,das man als treuer Stammkunde die Lie... もっと見る
ネガティブなレビューの 99%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Bestellung war einfach und die Ware wurde zeitnah geliefert. Beim Auspacken des Produkts stellte ich fest, dass in beiden Paketen ein Teil fehlte. Ich habe schriftlich um Nachlieferung gebeten, was bis heute nicht geschehen ist. Zusätzlich sollen wir für die Nachlieferung auch noch bezahlen, was wir zurückgewiesen haben. Leider gibt es keine telefonische Hotline, wo man mit einem Mitarbeiter das Problem einfach lösen kann.

Conrad Electronic SE からの回答
Ich habe über "Ware erneut bestellen" aus einer früheren Bestellung erneut einen Artikel geordert. Die bestellte Menge hatte ich hierbei erhöht. Während des Bestellvorgangs wurde stets eine zeitnahe Lieferung suggeriert. Mit dem Erhalt der Auftragsbestätigung erfolgte das AHA-Erlebnis. Der Liefertermin rutsche 10-12 Wochen in die Zukunft. Es besteht auch keine Möglichkeit die Bestellmenge zu verringern, um ggfs eine frühere Lieferung einer Teilmenge zu erwirken.
Sehr schneller Versand,bin wie immer sehr Zufrieden,mußte bisher nichts meiner bestellten Waren zurücksenden und das seit dem ersten Tag an dem ich bei Conrad Kunde bin (5+ Jahre),so geht Qualität und Service,ich bin wirklich vollends Zufrieden!
Conrad ist und bleibt immer meine 1. Wahl wenn ich mal wieder Technik brauche.
Die letrzte Lieferung beteffend.
Die Ware war miserebel verpackt. Bei einer der fünf Lampen war das Glas kaputt.
Das war nicht das erste Mal mit miserabler Verpackung.

Conrad Electronic SE からの回答
Superschnelle Lieferung, aber unvollständiger und beschädigter Inhalt. Die Verpackung deutet nicht auf einen Transportschaden hin, der Inhalt der Mehanokiste war offensichtlich schon vor dem Versand unvollständig.

Conrad Electronic SE からの回答
Sehr gut ist, die neue Pro-Aktion und der kostenlose und sehr schnelle Versand, sowie flexible Zahlungsmöglichkeiten.
Nicht so gut ist, dass die Preise teilweise höher sind, als bei Onlineshops von Herstellern. In meinem Beispiel Hager Elektro.
Bei Stammkunden,bestelle seit ca. 50Jahren bei Conrad,da müsste es möglich sein,das man als treuer Stammkunde die Lieferung ohne Versandkosten zugestellt bekommt
Sehr schnelle Lieferung u. Ware einwand frei. bei Conrad kann gut einkaufen
Versteckte SCHUFA-Anfrage bei Kauf auf Rechnung – inakzeptabel"
Conrad Electronics bietet „Zahlung auf Rechnung" als Standard-Zahlungsoption an – und stellt dabei eine SCHUFA-Anfrage, ohne vorherige Information oder Zustimmung. Solche Anfragen beeinflussen den SCHUFA-Score negativ. Dank der neuen SCHUFA-Transparenzfunktion ist das jetzt erstmals sichtbar. Mein Score liegt bei 819/999 – „Hervorragend" – und trotzdem wird eine Anfrage gestellt. Wer braucht diese Bonitätsprüfung bei solchen Kunden? Entweder transparent kommunizieren und Zustimmung einholen – oder die Option weglassen. Werde dort nicht mehr bestellen.

Conrad Electronic SE からの回答
Alles lief sehr gut ab: Bestellung, Lieferung, Produkt!
Alles bestens! Sehr schnell und zuverlässig!
Würde jederzeit wieder kaufen!
Kann ich guten Gewissens empfehlen!
Hätte ich gewußt, wie gut Conrad liefert, verpackt und benachrichtigt, hätte ich schon viel eher dort bestellt. Ich werde in Zukunft dort zuerst schauen.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。