レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Le conserve Coradi mi piacciono molto, sono già al terzo o quarto ordine e felice di avere in casa salse, formaggio e verdure sott'olio, peperoncini farciti, etc. Il rapporto qualità prezzo è eccellen... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Niente da dire sull'azienda e sulle conserve che tutti troviamo veramente ottime. Peccato che questa volta ci sia stato qualche problemino con il corriere, comunque prontamente risolto.

5つ星のうち5の評価

Prodotti eccellenti, prezzi competitivi, specie se si approfitta delle frequenti offerte, consegna veloce ed imballo perfetto. Anche questa volta come in tutte le occasioni precedenti è stato così. O... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Conserve ad ottimi prezzi. Li avevamo già conosciuti ad una fiera di paese e guardando sull'etichetta abbiamo controllato su internet se avessero una rivendita anche on line. Anche l'imballaggio molt... もっと見る

企業情報

1. 食品メーカー
  2. 缶詰工場
  3. 調味料提供業者
  4. 調味料製造業者

Conserve Coradi について

当該企業による記述

Conserve Coradi è l’azienda che in Franciacorta produce e rivende conserve, salse e sughi lavorati secondo i metodi della tradizione.
Utilizzando solo ingredienti biologici, controllati e garantiti, la famiglia Coradi confeziona a mano conserve buone e genuine, fatte come una volta.

Tra le nostre specialità, a base di verdure, pesce, funghi o formaggio:

• Antipasti in olio
  • Antipasti in aceto
  • Paté
  • Mostarde
  • Salse e sughi
  • Olive, peperoncini, funghi
  • Quartirolo in olio

L’azienda familiare nasce in provincia di Brescia nel 1986, da allora seleziona personalmente le materie prime e le lavora artigianalmente per garantire solo prodotti di qualità.

Conserve Coradi rifornisce le più prestigiose gastronomie, la grande distribuzione, i grossisti e - grazie allo spaccio aziendale e allo shop online - è possibile acquistare i prodotti al dettaglio a prezzi convenienti.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

I prodotti sono molto buoni

I prodotti sono molto buoni. I tempi di spedizione anche, usano degli imballaggi perfetti ed il personale è assolutamente molto gentile e professionale. Sono soddisfatta e comprerò ancora i solo prodotti. Top 🔝

2023年3月30日

grazie mille :)

Perfetta la consegna

Perfetta la consegna, nei tempi stabiliti.
Ottima la confezione con prodotti ben imballati. Non ho ancora assaggiato i prodotti.

2023年3月25日

grazie :)

5つ星のうち1の評価

Buona sera

Buona sera. Ho fatto un ordine, ma non ho ricevuto nulla. È stato confermato e spedito. Ma ad oggi nulla.... L'ordine mi è stato confermato con email successiva. Avrei ritirato comunque. Se volete reinviare. Grazie

2023年3月26日

Conserve Coradi からの回答

buonasera, non ha ricevuto l'ordine perchè via mail ci ha detto di annullarlo. Ormai è stato annullato, deve rifarlo.

Decisamente oltre le aspettative

Decisamente oltre le aspettative
Confetture come fatte in casa
Ottime e di grande qualità.
Unico neo...danno dipendenza :)
Il prezzo è veramente invitante.
Senza alcun dubbio avete acquistato una cliente.. anzi di più... i barattoli doppi li ho regalati e hanno avuto un gran successo facendomi fare un gran figurone.

2023年3月16日

grazie mille :)

Efficienza

Ottimo confezionamento antiurto e tempi brevi di consegna. Prodotti buoni sia nel sapore che nel condimento. Il tutto ad un prezzo davvero conveniente.

2023年3月16日

Trustpilot エクスペリエンス