Una rivoluzione di gusto che si integra perfettamente nella frenesia delle nostre giornate di lavoro, di sport, di famiglia e di impegni: non solo, Ú nutriente, mi lascia senza sensi di colpa perché h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono stata fortunata di poter assaggiare la nuova zuppa dello chef Lorenzo, noto per le sue creazioni innovative. La zuppa porcini, cavolfiore e vaniglia propio un vero trionfo di sapori , il fatto ch... ãã£ãšèŠã
Le zuppe Loco sono una vera rivoluzione per chi ama il cibo buono e pratico! Con ricette create dallo chef Lorenzo Cogo, ogni assaggio Ú unâesplosione di sapori raffinati, come tartufo, spinaci e nocc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
LOCOMeal, La tua Zuppa Gourmet in 3 minuti. Sana, Saporita, Semplice, Sostanzioso. Vegana, senza lattosio, Made in Italy. LOCOMeal si prepara in microonde o in un pentolino, con 400 ml di acqua. LocoMeal Ú disidratata, rispetta l'ambiente e non ha bisogno del frigo. Pesa 100 grammi e dura 15 mesi. Scopri di piu': www.locomeal.it
Via Papa Luciani 15, 36030, Villaverla, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La Domenica sera o il Lunedì Locomeal mi aspetta quasi sempre. Ottime!
Pratica, comoda, pasto completo per un pasto veloce e confortante. Adoro il Loco con spinaci e l'ultimo con i porcini.
Nella mia dispensa c'Ú sempre!
Ho provato due zuppe e davvero sono molto buone e assolutamente originali. Consigliatissime
I prodotti sono davvero deliziosi e hanno nobilitato la vecchia âminestra in bustaâ.
Acquisto online facilissimo e consegna rapida a mano a Thiene (VI)
Spero in nuovi gusti e prodotti ð
Una meraviglia! Sapori ben equilibrati, ricercati, non stucchevoli. Sono davvero zuppe gourmet e sì preparano in 5 minuti. Aspetto nuove combinazioni.
Cosa mi piace di questa zuppa???? Tutto, i vari colori, i sapori, il tempo per prepararla,l'armonia dei gusti,la novità . ......Ú SORORENDENTE.
Fredda calda con la pasta, da sola come base x risotti. Basta avere fantasia.
Grazie Lorenzo
La propsta su FB corrisponde a ciò che ho ricevuto: zuppe veloci da preparare, gustose e particolari
Made in Italy per me necessario e difficile da trovare. Per fortuna avete "inventato" queste zuppe che almeno ci rendono piacevole, e non monotono, il consumo di verdure indispensabile per restare in salute anche d'inverno.
Paragone prezzo qualità molto alta
Aggiungo ,pasta e in poco tempo pranzo pronto
Sono molto soddisfatta
Ottime zuppe. Originali e di qualità .
Ottimo anche il servizio.

LOCOMeal ããã®åç
Amo le zuppe ma queste di LOCOMeal sono qualcosa di molto buono più di una zuppa. Grazie!

LOCOMeal ããã®åç
Le ho ordinate per la pausa pranzo in ufficio così da avere un pasto bilanciato e ricco di proteine. Molto buone e diverse dalle zuppe a cui sono abituato, molto più crunchy! Mi piacciono molto, soprattutto quella in busta verde
Adoro questo concept di zuppe poiché, anche in poco tempo, con ingredienti di alta qualità ma disidratati, posso preparare qualcosa di buono! Buono Ú dire poco poiché le quattro varianti di zuppe sono eccellenti!
Zuppe comode e non banali. Veloci da prepararare, senza apparentemente tanti fronzoli, ma dal sapore complesso....
Sono ricette gustose ed originali, con ingredienti noti e quasi banali, ma combinati in modo addolutamente originale. Eccezionale la velocità e la facilità con le quali si possono cucinare
Un prodotto che supera ampiamente la concorrenza, subito pronto e di alta qualità . Abbinamenti nuovi e molto riusciti!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã