Seulement 1 étoile car le 0 n'est pas possible... J'ai reçu mon colis (ou plutÃŽt une enveloppe en carton trÚs fine) dans un piteux état... L'enveloppe était déchirée de partout et on aurait dit q... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
une horreur à fuir une belle arnaque j ai commandé il y a plus de 3 semaines et le seul elments expliquant le retard est un soucis d impression on me dit que cela sera reglé sous 3 jours et cela fait... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai commandé chez contrado pour des étiquettes tissus pour des creations ( pro) et je suis ravis !! Ils ont eu malheureusement une rupture de stock sur la taille demandé mais ont été super réactifs !... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Contrado signifie Assembler et Délivrer. Nous sommes spécalisés dans l'impression personnalisée de tissus et la confection de vêtements à la commande. Contrado permet de libérer votre potential créatif et de créer votre propre marque de produits designs personnalisés.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
formidable !
Excellente qualité et grande rapidité⊠bravo !
Je suis satisfaite,de mes commandes.Les âŠ
Je suis satisfaite,de mes commandes.Les tissus sont de bonnes qualité,et les couleurs,sont fidÚles à mes créations;et reçu, trÚs rapidement .Seul bémol... les tarifs un peu élevé,pour les coupons !

Contrado France ããã®åç
Produit de trÚs bonne qualité
Produit de trÚs bonne qualité ! Le service clientÚle est réactif et performant.
Super contente de la commande
Super contente de la commande, étiquettes de bonne qualité.
Rien a redire
Rien a redire. Envoi plus que rapide. Incroyable !!! Belle qualité. J'aimerai bien que les prix soient un peu moins cher cest tout.
TrÚs bonne qualité et livraison trÚs âŠ
TrÚs bonne qualité et livraison trÚs rapide, à chaque une trÚs bonne expérience !
Bien
Ras, belle impression et délai respectes, peut être un peu excessif ...
Je suis ravie de cette expérience
Je suis ravie de cette expérience. Jâai fait ainsi réaliser 8 vêtements qui mâont été fabriqués puis livrés en 48h chrono. Bravo à lâinterface de création en ligne qui mâa permis de créer mes vêtements trÚs facilement avec en prime une Prévisualisation trÚs réaliste sur mannequin. Jâai également utilisé lâaide en ligne avec un conseiller pour des explications complémentaires. Celui-ci a été aimable et compétent.
En bref câest une satisfaction totale pour un service de qualité.
Excellent' rapide'accueil telephonique âŠ
Excellent' rapide'accueil telephonique cordiale
Livraison rapide
Livraison rapide, impression impeccable... Seul petit point negatif pour le prix mais ca ne m'empechera pas de repasser commande si besoin.
Excellent - tout s'est trÚs bien passé, je recommande vivement.
Rapidité - Produit excellent - Communication en quasi direct.
Excellent même si cela reste cher pour âŠ
Excellent même si cela reste cher pour des grandes piÚces !

Contrado France ããã®åç
Super produits
super site, l'impression est trÚs belle, les tissus super et vraiment trÚs rapide à la confection et l'envoi. Les prix de production et d'envoi sont trÚs raisonnables.
trÚs satisfaite
trÚs satisfaite, impression parfaite, livraison en un temps record!!! bravo et merci!
juste parfait
belle qualité du tissus, belle réalisation d'impression et envoie trÚs rapide. je suis totalement satisfaite !
Excellent service client
Excellent produit :)
Super qualité et un service ultrarapide âŠ
Super qualité et un service ultrarapide !!! Les impressions sur tissus sont trÚs réussi. J'ai aussi commandé un bomber qui est trÚs bien fait et qui était dans ma boite aux lettres 2 jours aprÚs la commande !! Le logiciel pour crée son design est facile à utiliser. Je recommande ce site.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã