レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Seulement 1 étoile car le 0 n'est pas possible... J'ai reçu mon colis (ou plutÃŽt une enveloppe en carton trÚs fine) dans un piteux état... L'enveloppe était déchirée de partout et on aurait dit q... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

une horreur à fuir une belle arnaque j ai commandé il y a plus de 3 semaines et le seul elments expliquant le retard est un soucis d impression on me dit que cela sera reglé sous 3 jours et cela fait... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé chez contrado pour des étiquettes tissus pour des creations ( pro) et je suis ravis !! Ils ont eu malheureusement une rupture de stock sur la taille demandé mais ont été super réactifs !... もっず芋る

䌁業情報

1. オリゞナルプリントグッズ

圓該䌁業による蚘述

Contrado signifie Assembler et Délivrer. Nous sommes spécalisés dans l'impression personnalisée de tissus et la confection de vêtements à la commande. Contrado permet de libérer votre potential créatif et de créer votre propre marque de produits designs personnalisés.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Je suis satisfaite,de mes commandes.Les

Je suis satisfaite,de mes commandes.Les tissus sont de bonnes qualité,et les couleurs,sont fidÚles à mes créations;et reçu, trÚs rapidement .Seul bémol... les tarifs un peu élevé,pour les coupons !

2017幎10月6日
Contrado France ロゎ

Contrado France からの回答

Bonjour Jenne, merci beaucoup pour votre retour. Je suis vraiment ravi de voir que aimez notre qualité d'impression et nos délais de production/livraison trÚs rapide.
Concernant les tarifs, nous produisons tout à la main dans nos locaux, ce qui explique pourquoi il est difficile pour nous d'offrir des prix comme peuvent le proposer des sociétés basées en Chine.
Cependant, vous avez dû normalement recevoir un bon cadeau aprÚs avoir commandé les coupons, ce qui vous permet de rembourser le pack. Notre service client vous a envoyé un email à ce sujet, donc n'hésitez pas à revenir vers eux.
Je vous souhaite une excellente journée.
Votre équipe Contrado France.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de cette expérience

Je suis ravie de cette expérience. J’ai fait ainsi réaliser 8 vêtements qui m’ont été fabriqués puis livrés en 48h chrono. Bravo à l’interface de création en ligne qui m’a permis de créer mes vêtements trÚs facilement avec en prime une Prévisualisation trÚs réaliste sur mannequin. J’ai également utilisé l’aide en ligne avec un conseiller pour des explications complémentaires. Celui-ci a été aimable et compétent.
En bref c’est une satisfaction totale pour un service de qualité.

2017幎9月27日

Livraison rapide

Livraison rapide, impression impeccable... Seul petit point negatif pour le prix mais ca ne m'empechera pas de repasser commande si besoin.

2017幎9月22日
5぀星のうち4の評䟡

Excellent même si cela reste cher pour

Excellent même si cela reste cher pour des grandes piÚces !

2017幎9月15日
Contrado France ロゎ

Contrado France からの回答

Merci pour votre retour Isabelle. Alors si vous avez plus de 10 mÚtres dans votre panier nous pouvons appliquer 15% de réduction et au delà de 20 mÚtres 20%. Contactez-nous juste avec le numéro de panier avant paiement pour que nous puissions appliquer la réduction. J'espÚre que cela aidera ? Excellent week-end à vous. Votre équipe Contrado France.

Super produits

super site, l'impression est trÚs belle, les tissus super et vraiment trÚs rapide à la confection et l'envoi. Les prix de production et d'envoi sont trÚs raisonnables.

2017幎9月14日

juste parfait

belle qualité du tissus, belle réalisation d'impression et envoie trÚs rapide. je suis totalement satisfaite !

2017幎9月6日
5぀星のうち5の評䟡

Super qualité et un service ultrarapide

Super qualité et un service ultrarapide !!! Les impressions sur tissus sont trÚs réussi. J'ai aussi commandé un bomber qui est trÚs bien fait et qui était dans ma boite aux lettres 2 jours aprÚs la commande !! Le logiciel pour crée son design est facile à utiliser. Je recommande ce site.

2017幎8月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス