レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé en ligne le modÚle TrapÚze. Je suis ravie ! La livraison s’est parfaitement déroulée, avec une équipe professionnelle et ponctuelle, et le canapé est absolument magnifique, encore plus... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai repéré mon canapé dans la boutique de Nice et la finalisation (choix du tissus, garde du canapé en attendant la livraison, etc.) s'est faite par téléphone avec Benoît. J'ai rarement ressenti une... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Service exceptionnel! J'ai commandé en ligne. Livraison au top! et mon canapé est juste sublime! Merci Convertible Center pour votre professionnalisme. Je suis ravie.

5぀星のうち2の評䟡

AprÚs un délai de livraison relativement long mais annoncé (10 semaines), et aprÚs quelques mois d'usage j'ai constaté un affaissement du matelas. Impossible d'y dormir à deux cela fait vraiment une p... もっず芋る

䌁業情報

1. リビングルヌム甚家具の店

圓該䌁業による蚘述

Chez Convertiblecenter.fr, on pense que votre mobilier doit s’adapter à votre quotidien. Depuis plus de 10 ans, nous imaginons, fabriquons et vendons des canapés convertibles conçus pour être aussi pratiques qu’élégants. En choisissant Convertiblecenter.fr, vous optez pour un mobilier intelligent, durable et esthétique, idéal pour optimiser votre espace tout en respectant votre budget. Que vous ayez besoin de gagner de la place ou de transformer votre salon en chambre d’amis, nous avons la solution qu’il vous faut. En proposant des canapés convertibles à prix d'usine sur Internet et en magasin. Les gammes proposées sont de haute qualité et un gage de sérieux pour nous tous nos clients qui bénéficient d'un vrai savoir-faire. Notre objectif : 100 % de clients satisfaits.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande le site convertible center

Je recommande le site convertible center.
Canapé conforme au descriptif et photo du site.
Bon rapport qualité/prix.
Transporteur gentil et attentionné.

2024幎9月17日

Convertible Center からの回答

Merci pour votre avis qui nous fait trÚs plaisir !

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvais service aprÚs vente

Aucun arrangement possible si le canapé ne vous convient pas (échange, reprise)
Pas de reprise ni d'échange pour un canapé arrivé avec une tâche ( qu'évidemment vous remarquez aprÚs le départ des livreurs !)
Dommage !
Par ailleurs le canapé Canne est bien trop profond et il y a une grande différence entre le canapé reçu et celui essayé, dans celui reçu la hauteur n'est pas la même ce qui rend le canapé trÚs inconfortable

2024幎9月9日

Bonjour Madame,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincÚrement désolés et trÚs préoccupés d'apprendre votre profonde insatisfaction concernant votre canapé Cannes, notamment le manque de possibilités d'échange ou de reprise et le problÚme de la tache.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre déception face à ces points. Le fait qu'une tâche ait été découverte aprÚs le départ des livreurs et que cela n'ait pas pu être pris en charge, combiné à la différence notable de confort et de hauteur d'assise par rapport au modÚle que vous aviez essayé en magasin. Un canapé doit correspondre à vos attentes, surtout en termes de confort et de dimensions, pour lequel nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincÚres.

Nous prenons vos remarques trÚs au sérieux. Nous allons immédiatement remonter ces points à nos équipes internes afin de revoir nos procédures de contrÎle qualité ainsi que la formation de nos livreurs sur le déballage.

Nous regrettons profondément que votre expérience ait été si négative.

TrÚs bien

TrÚs content du canapé convertible, beaucoup plus de choix en magasin, avec de trÚs bon conseils

2024幎6月3日

Convertible Center からの回答

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin !

TrÚs bon convertibles !

Service de qualité, achat rapide, livraison efficace, canapé lit confortable à l’assise par rapport aux autres canapés convertibles

2024幎7月26日

Convertible Center からの回答

Merci pour ce trÚs gentil commentaire sur nos canapés convertibles !

Produit de qualité

Produit de qualité, dont le rapport qualité/prix est meilleur que chez certains concurrents directs.
Délai de livraison et modalités de livraison respectées

2024幎7月29日

Merci pour votre avis !

Tout à fait recommandable

Contact agréable en magasin (Herblay).
Livraison souple, adaptée dynamiquement au passage de la flamme olympique dans notre quartier...
Installation "énergique" mais sans dommage collatéral.
Le convertible correspond à ce que nous attendions.

2024幎7月23日

Bonjour Monsieur,

C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients en magasin ! Nous espérons vous revoir bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon rapport qualité prix

Produit avec un rapport qualité prix intéressant. Je suis allée en magasin ou j ai été trÚs bien conseillée. J ai apprécié de pouvoir choisir le modÚle, la couleur du tissu, les pieds.... j ai même pu essayer la literie. La date de la livraison convenue a été respectée. Montage du canapé à domicile, Parfait.

2024幎6月10日

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de lire que votre expérience s'est déroulée parfaitement !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de convertible center

TrÚs bonne réception commerciale avec de bons conseils avec excellent suivi pour la livraison avec juste un petit eclat dans l'escalier car le passage était quasiment au millimÚtre. Donc trÚs satisfait de vos services

2024幎7月24日

Merci pour votre avis !

5぀星のうち1の評䟡

Revêtement trÚs bas de gamme

9 mois aprÚs l'achat d'un canapé gris, toutes les surfaces exposées à la lumiÚre du jour virent au rose soutenu.

Contacté, le service client reconnaît le fait et m'accuse d'avoir appliqué un produit de nettoyage sur le canapé, ce que je n'ai jamais fait.

J'ai renvoyé d'autres photos qui montrent bien que le problÚme est dû à une teinture qui ne résiste pas au soleil. Mais selon eux "tout tissus déteint à l'exposition au soleil"... Ils refusent donc de considérer un cas de garantie. Il leur semble donc tout à fait normal qu'en à peine 9 mois, leur gris passe au rose.

Donc si vous êtes prêt à dépenser plus de 1'500 € pour un canapé chez Convertible Center, j'espÚre que vous aimez les variations de couleur...

2024幎8月28日

Convertible Center からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre déception face à ce changement de couleur survenu sur votre canapé, seulement 9 mois aprÚs votre achat. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous regrettons que les échanges avec notre service client n'aient pas abouti à une solution satisfaisante pour vous, et que vous ayez eu le sentiment que votre problÚme n'était pas pris en compte à sa juste valeur. Nous tenons à vous assurer que la durabilité et la qualité de nos produits sont nos priorités.

Nous prenons note de votre témoignage pour améliorer nos processus et la gestion de situations similaires. Chaque retour est précieux et nous aide à progresser.

Nous vous prions de croire que nous mettons tout en œuvre pour offrir des canapés qui répondent à vos attentes et résistent au temps.

5぀星のうち1の評䟡

Canapé de qualité déplorable, le SAV n'est pas en mesure de fournir des piÚces

Fuyez !!!!!

AprÚs avoir acheté un canapé que j'ai commandé le 10/02/2024 pour 2000 euros, j’ai reçu la livraison à la date du 04/03/2024.

Au 1/04/2024, j'ai signalé que l'assise devenait difforme. A titre d'information, je suis en général 2h par jour en semaine dessus
 pas un grand utilisateur

On m'a demandé de patienter 3 mois ... soit début Juin

J’ai relancé l’entreprise mi-juin puis mi-juillet
A ce jour à la date du 27 AOUT, on m’indique ne pas être en mesure de me fournir la piÚce.

J’estime être dans mon droit pour demander un remboursement, ce qui m’est refusé.
L’entreprise fourni des produits d’une qualité déplorable et le SAV n’est pas en mesure d’assurer derriÚre une remise en conformité dans un délai décent.

Video Youtube : Canapé Convertible Center aprÚs 5 mois d'utilisation

2024幎8月27日

Bonjour Monsieur,

Nous sommes profondément désolés de lire votre avis et l'expérience frustrante que vous avez vécue avec l'assise de votre canapé et le suivi de notre service client. La situation que vous décrivez, avec un affaissement aussi rapide et une absence de solution concrÚte aprÚs plusieurs mois, est totalement inacceptable et ne correspond en rien à la qualité que nous nous efforçons d'offrir.

Sachez que votre témoignage est pris trÚs au sérieux. Une telle défaillance sur un produit à ce prix, et un SAV qui ne parvient pas à résoudre le problÚme dans un délai raisonnable, est une défaillance de notre part.

Nous comprenons parfaitement votre sentiment d'être dans votre droit de demander un remboursement face à une telle situation. Nous regrettons sincÚrement la gêne occasionnée et l'impact de cette expérience sur votre quotidien.

Nous voulions reconnaître publiquement votre déception et vous assurer que nous utilisons ces retours pour améliorer nos produits et nos processus de service.

Nous vous prions d'accepter nos plus sincÚres excuses pour cette expérience trÚs insatisfaisante.

Sérieux et conforme

Tout apparait sérieux, les produits, l'entreprise et le respect des informations et des dates de fabrication et livraison

2024幎8月12日

Convertible Center からの回答

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité !

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme a la description

Produit conforme a la description, lit confortable et l’équipe de livreurs a été exceptionnelle malgré le défie de monter ce canapé lit au 3eme etage d’un vieil immeuble Nantais. Bravo à eux !

2024幎8月16日

Convertible Center からの回答

Merci pour ce gentil commentaire sur nos livreurs et pour les 5 étoiles !

5぀星のうち2の評䟡

Canapé convertible reçu dont le systÚme

Canapé convertible reçu dont le systÚme métallique était rayé à plusieurs endroits. Agrafes de fixation des mousses dans les accoudoirs mal fixées. On les sent au touché. C'est désagréable. D'autre part, le canapé est inconfortable et le matelas de lit également. Ce dernier me cause des maux de dos.

2024幎8月15日

Monsieur et cher client
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande est arrivée dans l'état que vous décrivez. Il est dommage que vous ne nous en ayez pas tenu informé immédiatement, nous aurions pu vous remplacer votre canapé.
Avec toutes nos excuses
Le Service clients

5぀星のうち5の評䟡

Service achat au téléphone trÚs aimable

Service achat au téléphone trÚs aimable et disponible. Rapidité de livraison impressionnante. TrÚs bonne qualité de produit et simplicité de montage.
Je recommande !

2024幎7月24日

Convertible Center からの回答

Merci pour votre trÚs gentil commentaire !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。