J'ai repéré mon canapé dans la boutique de Nice et la finalisation (choix du tissus, garde du canapé en attendant la livraison, etc.) s'est faite par téléphone avec Benoît. J'ai rarement ressenti une... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Après un délai de livraison relativement long mais annoncé (10 semaines), et après quelques mois d'usage j'ai constaté un affaissement du matelas. Impossible d'y dormir à deux cela fait vraiment une p... もっと見る
Nous sommes allés au magasin de Montigny les Cormeilles pour voir les modèles. Large choix et conseillère à l'écoute, très pro, nous a fait tester les modèles selon nos critères voir plus pour pouvoir... もっと見る
企業が回答しました
Canapé tout confort et joli design qui habille ma pièce de vie. Le couchage a lui aussi été validé par les invités ce week-end !
企業情報
当該企業による記述
Chez Convertiblecenter.fr, on pense que votre mobilier doit s’adapter à votre quotidien. Depuis plus de 10 ans, nous imaginons, fabriquons et vendons des canapés convertibles conçus pour être aussi pratiques qu’élégants. En choisissant Convertiblecenter.fr, vous optez pour un mobilier intelligent, durable et esthétique, idéal pour optimiser votre espace tout en respectant votre budget. Que vous ayez besoin de gagner de la place ou de transformer votre salon en chambre d’amis, nous avons la solution qu’il vous faut. En proposant des canapés convertibles à prix d'usine sur Internet et en magasin. Les gammes proposées sont de haute qualité et un gage de sérieux pour nous tous nos clients qui bénéficient d'un vrai savoir-faire. Notre objectif : 100 % de clients satisfaits.
連絡先
ネガティブなレビューの 89%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Livraison impeccable et produit de…
Livraison impeccable et produit de qualité et conforme. Je recommande

Très bonne expérience !
J'ai acheté deux canapés, un trois places en 140 et un 4 places d'angle en 120, et les deux produits sont de très grande qualité. La finition est très bonne et l'aspect est superbe. Le confort est au rendez-vous, tant pour l'assise que pour le couchage. J'ai pris les matelas moelleux en 35 kg/m3 pour un couchage quotidien et c'est très confortable. Le mécanisme est solide et vraiment simple d'utilisation. En 30 secondes, le lit est ouvert ou fermé sans effort. Deux petits coussins assortis sont même inclus.
La livraison a été effectuée de manière parfaite malgré un accès aux pièces d'installation compliqué. Convertible Center a été très réactif et efficace pour nous permettre d'être livré dans de bonnes conditions, et la communication a été pertinente et rapide, que ce soit par téléphone ou par email, tout au long du processus d'achat et de livraison.
Je recommande vivement cette enseigne.

Convertible Center からの回答
Je devais être livré sous les 48h mais…
Je devais être livré sous les 48h mais bien que le canapé était indiqué en stock, il ne l’était pas. Attention, j’ai voulu retourner le canapé pour prendre la taille du dessus, le matelas n’est pas repris et les frais de retour sont très élevés donc le « satisfait ou remboursé » est à moitié vrai. Personnel pas spécialement aimable quand il s’est agit d’avoir des renseignement sur le l’échange.

Fauteuil convertible exceptionnel
Le fauteuil convertible que j'ai acheté en avril 2024 chez Convertible Center a largement dépassé mes attentes. Il est encore mieux que je n'espérais. Super facile à déplier et à replier, il suffit de tirer sur la sangle. Il ne prend presque pas de place dans le salon et il est très élégant. Le matelas est de très bonne qualité, même pour un couchage quotidien. En plus, une livraison extrêmement rapide. Je recommande à 100%!

Fiabilité et professionnalisme
Nous sommes ravis de notre achat et globalement de tout le processus jusqu'à réception. Tout a été clair, fiable et rigoureux ! Nous recommandons les yeux fermés !

Canapé conforme aux photos
Canapé conforme aux photos, très joli
Livraison dans les délais

PRODUIT CONFORME A NOS ATTENTES
PRODUIT CONFORME A NOS ATTENTES. LIVRAISON PARFAITE AVEC LIVREURS TRES SYMPATHIQUES ET TRES PROFESSIONNELS

Convertible Center からの回答
Canapé non déballé à l'arrivée
Canapé non déballé à l'arrivée ...
Les livreurs m'ont assuré que même en déballant en amont, si jamais il y a un problème, il y aura aucun souci pour la prise en compte
Ils m ont assurés qu'ils travaillent pour convertible center et en marquant "simple dépose produit non déballé"il y aura aucun souci, le canapé est garanti
Au final tout s'est passé au contraire.
Le canapé était déchiré, service commercial a refusé toute prise en compte
Ils m'ont proposé de racheter la partie déchirée 80 € et une livraison 50 ,cela rajoute 130 € sur un canapé payé 1500 €
J'ai demandé au moins un geste commercial pour la livraison, réponse négative...
Très déçu de cet premier achat à Convertible Center
L'enseigne bleu et jaune beaucoup plus fiable

Convertible Center からの回答
Ravi de mon achat correspond à ce que…
Ravi de mon achat correspond à ce que je souhaitais. J'ai pu choisir mon matelas, je souhaitais un couchage quotidien

Nickel
Nickel tant au niveau du produit qu'au niveau de la livraison et délai de livraison.

Très bon site
Très bon site. livraison rapide. Canapé au top !!! juste un peu cher :(

Un sans faute ! Bravo !
J’ai été très satisfaite de l’accueil en magasin, du conseil et de la livraison ! Un sans faute qui m’engage à y faire d’autres achats et à recommander la boutique .

Convertible Center からの回答
L'accueil chaleureux et l' écoute de la…
L'accueil chaleureux et l' écoute de la commerciale en magasin est très agréable.

Très satisfaite
Commande parfaite. Le canapé est de très bonne qualité, le couchage est très confortable et tout le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Tout a été livré, monté et installé chez moi. Le rapport qualité/prix est très raisonnable. Vraiment je recommande.

Convertible Center からの回答
Canapé visible au magasin.
Canapé visible au magasin.
Livraison impeccable trois jours après.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。