Convertible de France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Je viens de passer commande pour un convertible du modÚle Haussman. La relation avec votre conseiller commercial Monsieur Carlos Alanis à votre adresse 18, rue de l'HÃŽtel de Ville a été tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le canapé commandé est magnifique, un confort remarquable tant en assise qu'en couchage. Le tissu bleu choisi est d'une grande élégance et semble extrêmement résistant. Je suis trÚs content de cet ach... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai eu Carlos comme conseiller et il a été tres professionnel, patient et m'a bien accompagne dans le choix d'un super canape lit. J'ai entiÚrement fait confiance a sa recommandation sur le tissu... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Un premier accueil un peu distant mais le vendeur étant seul dans le magasin qui est assez grand, il nous laisse essayer librement les différents canapés. Puis l’échange fut plus chaleureux et nous av... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜ファヌ専門店
  2. 家具店

Convertible de France に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Convertible de France, fabricant de canapés convertible et armoires lit

• Convertible de France, fabricant artisanal Leader en France de canapés convertibles et armoires lit haut de gamme depuis 2008

• 40 points de vente en France, Italie et Suisse pour découvrir toute notre gamme exclusive

• Une gamme entiÚrement sur mesure pour tous les goûts et toutes les envies

• Trouver un magasin

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

ATTENTION: Direction malhonnête!!

ATTENTION: direction malhonnête!!! Plus de 7 mois de délais de livraison (accompte significatif payé à la commande!)!!!! et aucune remise commerciale!!!

2022幎1月11日

Madame,Monsieur,

Nous accusons bonne réception de votre avis et sommes trÚs étonnés du délai de livraison indiqué puisque nous ne rencontrons pas de retards aussi importants.
    Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service aprÚs-vente en renseignant votre numéro de commande afin de pouvoir mener une recherche approfondie.

5぀星のうち1の評䟡

A fuir trÚs trÚs décevant

Je rencontre de grosse difficultés avec convertibles de France avec son Sav un directeur quasi inexistant qui réponds pas au mails et ne rappelle pas
    Ns avons acheté un canapé sur commande valeur 3400€ gros souci de fabrication les coutures du tissu des assises dos sont complÚtement décalées affreuses esthétiquement tissu cousu probablement trop petit
    Déclaration au Sav avec photos leur réponse MDR état d usure et replacer le tissu avec les mains impossible à faire puisqu elles sont cousus et que le tissu est trop petit refus de la prise en charge aprÚs relance téléphonique mails au directeur aucun retour positif
    A ce prix là j’aurais pu acheté 3 canapés à IKEA qui eux ont un Sav au top 👌 !!! Je ne compte pas en rester là c est honteux a fuir sérieusement aprÚs livraison et paiement merci au revoir plus personnes c est même irrespectueux qu elle honte !!!! Je ne recommande pas !! Allez chez IKEA

2021幎9月24日

Tres bien

Rien a signaler.
    Produit conforme commande au magasin. La livraison est intervenu rapidement car il etait en stock. Setait urgent pour moi. Je suis donc tres content des services et de la qualite.
    Je suis venu sur conseil dune amie.

2021幎7月1日

Bon accueil en magasin

Bon accueil en magasin, les renseignements ont été trÚs professionnels.

Canapé convertible de trÚs belle qualité, nulle doute aprÚs l'avoir reçu dans les délais.

Je recommande l'enseigne Convertible Contemporain.

2021幎7月13日
    5぀星のうち1の評䟡

Achat réalisé en mai, pas de son pour la livraison

Achat réalisé en mai pour une livraison attendue en juillet.
    Le 2nd paiement sur les dires du commercial déclenchait le rdv pour la livraison.
    Paiement effectué le 20/06, depuis pas de son pas d’image malgré nos relances téléphoniques et mails au service clients et au commercial.
    Au prix du produit, le service devrait être irréprochable. IKEA donne des dates de livraison, les respecte ses dates de livraison et réponds à ses clients quand ils ont des questions

2021幎7月9日

Canape tres bien finis

Canape tres bien finis, le couchage en version lattes bois, et matelas confort offrent un tres bon sommeil pour du quotidien. Livraison et delai respectes. J'ai achete dans le showroom paris 4, tres bon accueil. Merci !

2021幎7月8日
    5぀星のうち1の評䟡

Nous avons acheté un canapé cuir d'une

Nous avons acheté un canapé cuir d'une valeur de 8000E aprÚs remise acheté 4371E vous avez constaté aprÚs avoir reçu la photo qu'il y avait un défaut d'affaissement,
    Votre SAV qui a bloqué mon N° de téléphone a envoyé des techniciens mais la mousse de rembourrage des coussins est certainement de même
    qualité puisque le problÚme perdure.
    AprÚs 3 lettres de mises en demeure que vous n'êtes pas allées retirées je trouve que votre comportement ressemble à vos canapés pas du tout professionnel.

2021幎6月28日

Madame PIROU bonjour,

Nous accusons bonne réception de votre avis.
    Pour répondre à vos affirmations, sachez que nous ne bloquons jamais les appels de nos clients et traitons systématiquement les demandes de SAV.
    En effet, aux vues des circonstances actuelles, nos locaux administratifs étaient fermés et les courriers n'ont donc exceptionnellement pas pu être réceptionnés et récupérés. Nous en sommes désolés et espérons que vous le comprendrez.
    Nous vous invitons à adresser votre réclamation accompagnée de photos au sav à l'adresse suivante: sav@convertibledefrance.net et restons bien sûr à votre entiÚre disposition pour toute demande.
    Respectueuses salutations,

Arnaque

Bonjour Convertible de France, je vous ai transmis hier ma réclamation et description détaillée par e-mail avec une photo du canapé que j’ai prise. Je n’ai pas reçu de réponse de votre part. Je ne trouve pas d’autre terme pour définir la situation. Le canapé qui nous a été livré n’est pas celui que nous avons choisi et testé en magasin.

Message précédent :
    Arnaque. Nous avons reçu notre canapé il y a 2 semaines et ce n’est pas du tout le canapé que nous avions vu et testé en magasin à Paris. Il n’est pas du tout conforme à ce que nous avons acheté considérant de plus le prix soldé que nous l’avons payé, 2470€. Les coussins d’assise et du dossier sont mous et ne reprennent pas leur forme initiale contrairement à celui du magasin, et ce aprÚs seulement 2 semaines. Idem, pour le matelas du lit qui inconfortable. Je l’avais également testé à l’achat. Je vais écrire à Convertible de France. A suivre...

2021幎6月27日

Madame REHEL bonjour,
    Nous accusons réception de votre commentaire mais n'avons reçu aucune demande de votre part jusque là . Le terme Arnaque nous semble donc totalement inapproprié .
    Nous transmettons votre demande au service aprÚs-vente qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Matelas déformé

Matelas déformé rapidement, et aprÚs plus de 2 mois d'attente d'une réponse, selon leur équipe SAV , c'est "normal". Et ils m’ont même demandé si je voulais un devis pour acheter un nouveau? Comme s’il était normale à acheter un nouveau matelas tous les ans et quelques mois... 😂😂 A éviter.

2021幎6月16日

Madame GARLICK bonjour,
    AprÚs vérification auprÚs de notre production, nous vous confirmons qu'aucun affaissement anormal n'a été relevé sur vos photos.
    Nous vous avons donc proposé un matelas de densité supérieur davantage adapté à un couchage quotidien.
    N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes autres demandes,

5぀星のうち2の評䟡

Pas sérieux !!

Pas sérieux !!
    Nous avons commande un canapé rapido en octobre 2020 et livré en février 2021,soit 1 mois plus tard que prévu. Les housses de dossier étaient montées à l’envers donc impossible de les attacher et d’utiliser le canapé comme prévu pour un rapido.. 3 mois plus tard (1 mois 1/2 plus tard que prévu)nous avons reçu 1 seule housse et non pas 2 et toujours montée à l’envers! On nous propose cette fois-ci de reprendre Nos 2 coussins avec leurs housses de dossier pour les renvoyer à l’usine d’Italie, on reste sans dossier de canapé. Lorsque on demande un geste commercial, pas de réponse.
    Pour un canapé de ce prix (3000€) c’est inimaginable.!!! chez IKEA on est mieux traité !

2021幎5月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス