Convertible de France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Je viens de passer commande pour un convertible du modÚle Haussman. La relation avec votre conseiller commercial Monsieur Carlos Alanis à votre adresse 18, rue de l'HÃŽtel de Ville a été tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le canapé commandé est magnifique, un confort remarquable tant en assise qu'en couchage. Le tissu bleu choisi est d'une grande élégance et semble extrêmement résistant. Je suis trÚs content de cet ach... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Un premier accueil un peu distant mais le vendeur étant seul dans le magasin qui est assez grand, il nous laisse essayer librement les différents canapés. Puis l’échange fut plus chaleureux et nous av... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜ファヌ専門店
  2. 家具店

Convertible de France に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Convertible de France, fabricant de canapés convertible et armoires lit

• Convertible de France, fabricant artisanal Leader en France de canapés convertibles et armoires lit haut de gamme depuis 2008

• 40 points de vente en France, Italie et Suisse pour découvrir toute notre gamme exclusive

• Une gamme entiÚrement sur mesure pour tous les goûts et toutes les envies

• Trouver un magasin

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Revoyez vos délais de livraison

Acheté le 9 janvier 2026 , la nouvelle piece de canapé salie à la livraison en mars me sera livré fin avril...🧐
    Soit prÚs de 5 mois pour avoir un canapé conforme entiÚrement payé cher ( + de 2000 €) et encaissé par la Maison du Convertible . Le convertible reste ouvert en attendant cette piÚce 🫡
    Le SAV aimable et poli ne peut rien faire . L atelier de fabrication en Italie n a qu une navette par mois.
    Inadmissible de faire patienter aussi longtemps un client vu le coût du canapé et de la livraison.
    Terminé pour moi avec cette enseigne.
    ( je modifierai mon avis quand j aurai le convertible complet et opérationnel et toute satisfaction comme me le promet le SAV dsns ces mails formatés 🀚)

2026幎4月22日
    5぀星のうち1の評䟡

Un produit défectif non remboursé

Le canapé que j'ai commande est défectueux. Il y a un écart de 5 centimÚtres entre les coussins et le cadre. On peut voir les lattes de matelas. C'est moche. J'ai contacté le service aprÚs-vente 3 fois. Ils revendiquent que l'espace disparaîtra aprÚs quelques mois d'usage. Ce n'est pas le cas. J'ai même envoyé des photos au service aprÚs-vente. Je les ai demandé un preuve que la situation changerait. Ils refusent de me répondre.

2025幎11月25日
    5぀星のうち4の評䟡

J'ai eu Carlos comme conseiller et il a

J'ai eu Carlos comme conseiller et il a été tres professionnel, patient et m'a bien accompagne dans le choix d'un super canape lit. J'ai entiÚrement fait confiance a sa recommandation sur le tissu et la couleur. Le canape ajoute une touche esthétique a mon salon.

Grand merci Carlos!

2025幎11月22日

Canapé Haussmann

J'ai acheté un canapé convertible modÚle Haussmann avec un couchage quotidien et sommier lattes. La couleur que j'ai choisie correspond exactement à mes attentes, et son confort autant pour l'assise que le couchage est incroyable. TrÚs bonne expérience de ma premiÚre visite à la livraison.

2025幎10月30日
    5぀星のうち5の評䟡

Choix avisé aprÚs nos instructifs échanges avec le conseiller commercial

Je viens de passer commande pour un convertible du modÚle Haussman.
    La relation avec votre conseiller commercial Monsieur Carlos Alanis à votre adresse 18, rue de l'HÎtel de Ville a été trÚs cordiale et j'ai apprécié ses explications claires et pertinentes par rapport aux caractéristiques de chaque convertible exposé.
    Ma 2e visite était ainsi déjà pour passer ma commande avec mon choix fixé.

2025幎10月6日

Impossible d'ouvrir mon canapé

Impossible d'ouvrir mon canapé de fin 2022 haut de gamme de convertible de France payé 4400 euros en solde dans le 4e arrondissement de Paris et ouvert deux fois. SAV et techniciens disent que j'ai tordu le mécanisme du canapé garanti 5 ans. Apparemment, c'est moi la fautive alors que j'ai une maladie professionnelle des canaux carpiens qui m'empêche de "forcer"le mécanisme n'ayant aucune force dans les mains... Aucune preuve tangible de la part des techniciens de ce qu'ils affirment. Diagnostic de leur part sans même utiliser un outil.
    C'est donc à moi de payer la note. Aucune nouvelle si je ne relance pas. Aucune proposition à l'amiable... 979 euros supplémentaires à payer si je veux que cette entreprise répare mon canapé... a fuir en cas de problÚme.

2025幎7月10日
    5぀星のうち5の評䟡

Un service et un vendeur au TOP !

Nous avons été trÚs content de l'accueil au magasin. Carlos a été trÚs efficace, il a su nous écouter et a pris le temps de nous conseiller alors qu’il ne restait que peu de temps avant que le magasin ferme ses portes. Comme promis la livraison s’est faite dans les temps et depuis nous sommes trÚs satisfait de notre achat.
    Merci à Carlos et à convertible de France pour la qualité du produit et des échanges !

2025幎8月22日
    5぀星のうち2の評䟡

mousse assise écrasée au bout d'un mois

j'ai acheté un convertible moyen de gamme et au bout d'un mois la mousse de l'assise s'écrase et ne soutient plus correctement !! j'ai demandé au sav s'il était possible de remplacer la mousse par une autre de densité supérieure mais pas de réponse .....
    trés déçu !! heureusement que je n'en n'ai pas acheté un second chez eux

2025幎9月3日
    5぀星のうち5の評䟡

Carlos a été trÚs à l'écoute et a vraiment cherché le meilleur choix pour nous par rapport à nos attentes et ses disponibilités.
    Je recommande la boutique de hÎtel de ville à Paris

2025幎8月12日
    5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de mon achat

J’aime bien ce magasin car il y a un large choix produits avec des tissus de trÚs bon qualité et couleurs au choix. De plus, un excellent accueil Carlos est
    un conseiller sympathique et compétent, je reviendrai avec plaisir.

2025幎8月2日

professionnalisme

Nous avons visité à plusieurs reprises le showroom avant de nous décider, et à chaque fois CharlÚne a été parfaite pour son accueil, son écoute et ses conseils. Bravo et merci !

2025幎7月19日

Compétence et disponibilité.

Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité de CharlÚne qui a accepté de nous montrer le lit escamotable à plusieurs reprises. La qualité de ses conseils nous a permis de faire le bon choix de dimensions et de couleurs.

2025幎7月20日
    5぀星のうち4の評䟡

Le service en magasin était trÚs

Le service en magasin était trÚs professionnel et l’équipe était complémentaire et bien formé e sur le produits.

Malheureusement, la livraison n’était pas professionnelle et malgré le bon de livraison mentionnant l’ensemble des détails.

J’ai vraiment senti qu’il fallait que je m’excuse d’habiter au 5eme étage sans ascenseur et les livreurs n’étaient pas contents de livrer à cet étage.

Ce fut tout une autre expérience sur celle que nous avons reçue en magasin avec Carlos.

Bien cordialement

2025幎7月15日