äŒæ¥æ å ±
- ãŠã§ã ã³ã©ãã¬ãŒã·ã§ã³ ãã©ãããã©ãŒã
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
- ã»ã«ããµãŒãã¹æçåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CookinBreak, câest une plateforme de recettes pensée pour ceux qui veulent trouver facilement quoi cuisiner, tout en ayant des recettes vraiment complÚtes. Avec plus de 600 recettes disponibles (et de nouvelles recettes ajoutées réguliÚrement), CookinBreak vous aide à trouver des idées adaptées à vos envies, votre alimentation et votre quotidien. Chaque recette ne se limite pas aux ingrédients et aux étapes : vous retrouvez aussi des informations utiles comme les ustensiles nécessaires, les conseils de préparation, la conservation, le batch cooking, les accords possibles, les adaptations selon différents régimes alimentaires et bien plus encore. Parce que chacun mange différemment, CookinBreak permet de personnaliser son expérience : ð¥ végétarien, végan, sans gluten, sans lactose, sans poisson, sans viande⊠ð« allergies ou aliments que vous souhaitez éviter. Les recettes peuvent ainsi être filtrées selon vos préférences pour trouver plus facilement ce qui vous correspond. Vous pouvez également créer un compte gratuitement pour sauvegarder vos recettes favorites, retrouver votre historique et profiter de fonctionnalités personnalisées. Mais la plateforme reste accessible sans inscription, sans abonnement et sans restriction. CookinBreak propose aussi Qualyy, un outil qui aide à mieux comprendre les produits du quotidien grâce à lâanalyse des informations nutritionnelles, des ingrédients, des additifs, du Nutri-Score, du niveau de transformation (NOVA) et des rappels produits. Notre objectif : rendre la cuisine plus simple, plus personnalisée et plus accessible, avec des outils pensés pour vous aider au quotidien. Des recettes détaillées, des filtres intelligents et des fonctionnalités utiles : CookinBreak vous accompagne pour trouver de lâinspiration sans passer des heures à chercher.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les recettes sont trÚs bien faite mêmeâŠ
Les recettes sont trÚs bien faite même pour un débutant comme moi

CookinBreak ããã®åç
Malgré que il nây est pas des milliersâŠ
Malgré que il nây est pas des milliers de recettes ont trouve facilement des recettes qui nous intéressent, et surtout la majorité adapté au airfyer, moi qui lâutilise quasi tout le temps. Je valide cookinbreak ð.

CookinBreak ããã®åç
C'est un plutÃŽt bon site
C'est un plutÃŽt bon site. On s'y inscrit et plus de publicité ce qui est trÚs appréciable. Ãnormément d'infos sur chaque recette et surtout adapté aux régimes spécifique, pas mal de fonctionnalité que l'on retrouve peu sur d'autres sites similaire. La note de 5 étoiles est bien justifié.

Bonne expérience
Bonne expérience, je recommande les informations sont claires.

CookinBreak ããã®åç
Bon site internet de recettes
Bon site internet de recettes, je me suis laissée tenter sur ce site en faisant quelques recettes et tout sâest bien passé, câest assez bien expliqué, la pub nâest pas dérangeante, contrairement à dâautres sites qui en abusent et qui ne laissent même pas le choix dâaccepter ou non les cookies, alors que sur cookinbreak on peut. Je recommande.

Site bien fait
Site bien fait. Les recettes sont compréhensibles et bien organisé. Le site est jolie et agréable.

Site exceptionnel
Bonjour, Je tiens à exprimer ma satisfaction pour ce site qui est juste incroyable toute les recettes sont bien expliqué et détaillé. J'espÚre que se site continueras de se développer pour s'améliorer encore plus. Merci pour toute ces recettes et continuez comme sa.

CookinBreak ããã®åç
Le site de cuisine que je cherchais depuis longtemps !
C'est la premiÚre fois que je laisse un avis mais je suis obligée d'en laisser un pour ce site. Je suis absolument ravi d'avoir découvert CookinBreak, j'ai cherché pendant longtemps un site qui correspondrait à toutes mes attentes, et j'ai exploré de nombreux concurrents sans jamais trouver le bon. Cependant, depuis que j'ai découvert CookinBreak, il n'y a pas si longtemps, je peux dire avec certitude que mes recherches sont enfin terminées !
Ce site est une véritable pépite pour tous les amateurs de cuisine, de recettes variées, de pâtisserie et de boissons. Tout d'abord, ce qui m'a impressionné, c'est la maniÚre dont les recettes sont organisées. Que je recherche un petit déjeuner, un plat principal, un dessert ou autre chose, tout est incroyablement bien catégorisé. Cela rend la navigation sur le site extrêmement facile et intuitive.
L'esthétique du site est tout simplement magnifique, et son interface est trÚs bien conçue, ce qui le rend trÚs convivial. Mais ce qui fait vraiment la différence, c'est la qualité des recettes elles-mêmes. Elles sont non seulement bien expliquées, mais elles sont aussi un plaisir à lire. De plus, avoir accÚs au nutriscore et aux valeurs nutritionnelles est un énorme avantage pour ceux d'entre nous qui se soucient de leur santé tout en se régalant.
Ce que j'apprécie particuliÚrement chez CookinBreak, c'est leur engagement constant à innover. Contrairement à certains de leurs concurrents, le site propose toujours de nouvelles fonctionnalités passionnantes. J'adore notamment la section consacrée aux recettes du monde, qui me permet de découvrir des saveurs exotiques sans quitter ma cuisine.
Enfin, je tiens à saluer la maniÚre dont CookinBreak prend en compte les régimes alimentaires spécifiques. Que vous soyez végétarien, végétalien ou que vous ayez des intolérances au lactose, tout est soigneusement catégorisé et clairement indiqué, ce qui facilite grandement la recherche de recettes adaptées.
CookinBreak est tout simplement le site de cuisine que je cherchais depuis des années. Il est parfait à tous égards, et je ne peux que le recommander chaudement à tous les amoureux de la cuisine. Bravo à l'équipe derriÚre ce site pour leur excellent travail !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ