Commande reçue rapidement, mais, pas aussi rapidement quâannoncé. Sur la facture on mâannonce 2 jours, sur la fiche du produit, 3 jours, et en réalité, 4 jours. Je chipote mais il serait bon de revoir... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâadore vos produits mais malheureusement votre SAV est nul, 1 semaine pour avoir une réponse, vraiment !! Idem sur les réseaux, personne ne répond. Vous êtes inondé de pub sponsorisé sur les rése... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jamais déçu par cookut trÚs bon produit j ai une large gamme Juste sur ma derniÚre commande il manquait le produit offert mais les service commercial est trÚs réactif et efficace Je recommande ple... ãã£ãšèŠã
Ce quâelle fait de bien principalement câest de fournir des ustensiles de cuisine de trÚs bonne qualitéâŠ. Qui normalement , devrait ce traduire par une longévité dâutilisation assez longue pour amo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En tant qu'entreprise lyonnaise à mission, COOKUT a pour objectif de favoriser, pour le plus grand nombre, une vie quotidienne joyeuse à faible impact environnemental en proposant des ustensiles de cuisine pratique et design.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impeccable de bout en bout
Impeccable de bout en bout. Expédition rapide, cocotte bien emballée et depuis je ne cuisine quasi plus quâavec et elle se nettoie hyper bien
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, poêles et casseroles se lavent facilement, les aliments ne collent pas et la chaleur se diffuse uniformément, je suis trÚs contente jusquâà présentâŠ..
Facile pour cuisiner et nettoyer
Facile pour cuisiner
Facile à nettoyer
Et câest beau
Incroyable oui c est bien ça
C est la premiÚre fois que des produits de cuisson me donne satisfaction
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, colis reçu rapidement et la cocotte est juste parfaite. AussitÎt reçu aussitÎt essayée.
Top!ð
1ere commande top!
Service client trÚs réactif!
Cocotte 20 cm
Cocotte 20 cm. Taille idéale. Et cuisson impeccable. En plus elle est belle
SAV à l'écoute tres sérieuse réponseâŠ
SAV à l'écoute tres sérieuse réponse trÚs rapide et à rapidement
Réglé mon problÚme je suis trÚs satisfaite un échange de mon produit sans problÚme je vous remercie infiniment je reviendrai vers la marque cookut tres vite .
Une belle surprise !!!
J'avais envoyé un message pour savoir si vous aviez une astuce pour "récupérer" une poêle qui avait beaucoup attaché. J'avais peu d'espoir et c'était justifié puisqu'elle est irrécupérable ... Par contre, la personne qui a traité mon dossier m'a fait une super offre à un tarif trÚs avantageux, j'ai donc racheté une poêle et je vais en prendre grand soin ! je suis trÚs fan de la marque, je ne peux plus m'en passer !!!
Plat de qualité conforme au site etâŠ
Plat de qualité conforme au site et livraison rapide.
Réponse trÚs rapide et satisfaisante duâŠ
Réponse trÚs rapide et satisfaisante du service client.
Conforme au livre de recette
TrÚs mécontente de ma cocotte.
TrÚs mécontente de ma cocotte.
Accroche a la cuisson,revêtement qui part.
Je fais trÚs attention à mes poeles,casseroles ects mais cookut fini..
Je m en sert occasionnellement lorsque nous sommes nombreux donc on ne peut pas dire usage intensif puisqu'en semaine nous sommes deux.
Service aprÚs vente inexistant qui même avec photos à l'appui ne propose même pas de la remplacer.
Payée plus de 100 euros.
Je déconseille.

COOKUT ããã®åç
tres legere tres bien et facile aâŠ
tres legere tres bien et facile a nettoyer n'accroche pas du tout
Bjr à tous
Bjr à tous, j'adore la matiÚre de vos produits que ce soit la merveilleuse ou la fabuleuse. Aucune déception à ce jour. Depuis Noël 2025 que j'ai découvert vos produits.
En plus il y a un magasin qui sait ouvert pas trÚs loin de chez moi sur Sarrebourg (57).
J'adore et je recommande. ðððð
Aucun SAV
Aucun SAV. Les poêles s'abîment et on vous dit d'utiliser un bon produit vaisselle. Une honte

COOKUT ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹