GerÀt schaltet sich nach wenigen Minuten ab, Welle schleift. ErsatzgerÀt kÃŒhlt gar nicht. Beide GerÀte weisen deutlich sichtbare Verarbeitungsfehler bzw. Dellen auf. Ware wird von einem Lager aus H... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Update Ich hab ja meine sogenannte 3 KlimagerÀte bei PayPal, als Betrug gemeldet. PayPal hat es geprÃŒft und zu meinen Gunsten entschieden. Ich hab den Betrag RÃŒckerstattet bekommen, ohne diese GerÀt... ãã£ãšèŠã
Kann mich meinen Vorrednern nur anschlieÃen kein Stern wÀre die korrekte Bewertung. Das Teil kÃŒhlt nicht und eine RÃŒcksendung ist auch nicht möglich ohne das man auch auf den Kosten sitzen bleibt! EIN... ãã£ãšèŠã
Nicht einmal diesen Stern verdient dieses (man kann nicht einmal sagen) GerÀt⊠Fernbedienung sofort kaputt⊠GerÀt zeigt zwar verschiedene gerade an ist aber bei 16° genauso kalt beziehungsweise warm w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kann mich nur anschlieÃen - BilliggerÀt
Kann mich nur anschlieÃen, es ist qualitativ absolut minderwertig und kann nicht kÃŒhlen. RÃŒcksendung wohl teuer, wenn das ÃŒberhaupt klappt? Mir wurden 25$ angeboten, wenn ich das GerÀt behalte, nachdem ich nach einer EU RÃŒcksendeadresse gefragt habe.
Da der Shop ein Produkt wie auf den Bildern geliefert hat und mir geantwortet hat und ja eine RÌcksendemöglichkeit (in China) nennt, hat die Polizei eine Strafanzeige abgelehnt.
Hat denn jemand mittlerweile eine Lösung gefunden? Anwaltskosten sind ja auch teuer.
achtung, betrug
achtung, schlimmer betrug, warenwert 10â¬. kÃŒhlt kein bisschen, gaaanz schlimmer betrug..... rÃŒckgabe nicht möglich, da man keine bestellnummer bekommen hat und alle kosten zulasten des bestellers geht. reine abzocke.....
SCAM!
SCAM!! This "company" appears to be impersonating another legit company that actually sells small portable air conditioners. Coolzy is the real company.
What came in the mail, after nearly a month in shipping delays, was NOT what was advertised. They are advertised as air conditioners. What actually came were heaters. The box, the units, and the instruction manuals literally stated "Wall-mounted heater". Nothing AC about them. Not only did the show up not being what was described and advertised they were also damaged.
The numerous and conspicuously similar websites that claim great reviews on these AC units all offer no options for submitting your own review. Nor can you contact anyone. When I attempted to contact the seller/manufacturer who sent my invoice I was met with silence. Never got anyone to respond.
Luckily they were purchased with a CC so the charge has been disputed and returned to me. For now I am left with two "wall-mounted heaters" that I have no use for.
Buyer beware, if it sounds too good to be true is usually is. Do your due diligence!
Nutzloser Schrott
Eigentlich hÀtte man bei den Ìbertriebenen Werbeversprechen sofort wissen mÌssen - das ist total unrealistisch!
Das GerÀt ist laut und ohne jeden KÌhleffekt. Da hat sich jemand die Verzweiflung der Menschen zunutze gemacht und kassiert gewissenlos ab.
Ãrgerlich, wir hÀtten es besser wissen mÃŒssen.
Das GerÀt ist laut und keineâŠ
Das GerÀt ist laut und keine KÌhlleistung.
Finger weg und RÌckgabe ist unmöglich!!!!!!
WARNUNG! NUR EIN BILLIGER HEIZLÃFTER!
WARNUNG! Das ist eine Atrappe und nicht das OriginalgerÀt. Ich habe das GerÀt aufgeschraubt: Da ist nur eine Heizspirale drin, eine kleine Platine und ein Mini-Ventilator. KEINE KÃHLSCHLÃUCHE! Das GerÀt kann niemals kÃŒhlen! Das OriginalgerÀt ist wesentlich gröÃer, schwerer und kann angeblich den Raum in wenigen Minuten runter kÃŒhlen. Ich kann das nicht bestÀtigen, weil ich im Internet keine Möglichkeit gefunden habe, es zu kaufen. Angeblich ist es derzeit ausverkauft!? Die Attrape kostet in China vermutlich 10 Euro. Mehr ist es nicht wert. Ich werde das GerÀt auf die MÃŒllkippe entsorgen. 160 Euro hinaus geschmieÃen!
Finger weg von diesem Schrott aus ChinaâŠ
Finger weg von diesem Schrott aus China . Ein LÌfter von schlechter QualitÀt mit Heizung. Beim Versuch es per E-Mail zurÌck zu geben gibt es keine RÌckmeldung. Achtung Abzocke!
HeizlÌfter ⊠keine AbkÌhlung wahrnehmbar
Bei diesem GerÀt handelt es sich nur um einen HeizlÌfter mit schwacher Ventilator-Funktion. Es liefert keine KÌhlleistung und der Ventilator ist in zwei Metern Entfernung nicht mehr zu spÌren. Auch hat dieses GerÀt einen Anschlusswert von 1.800 W laut Beschreibung. Aus meiner Erfahrung, HÀnde weg davon.
Dieses Produkt ist der absolute MÃŒll.
Dieses Produkt ist der absolute MÃŒll.
Es kann ungefÀhr gar nichts.
Und das Geld bekommt man auch nicht zurÃŒck.
Die allerletzten BetrÃŒger!!!
Bitte nicht kaufen!
Vollkommen enttÀuscht
Vollkommen enttÀuscht.
Heizt aber kÃŒhlt den Raum nicht runter wie versprochen. Ist ein Ventilator sonst nichts
Schlechte Leistung, RÃŒcksenendung nach China auf eigene Kosten!
GerÀt wird aus den Niederlanden geschickt. RÃŒckgabe innerhalb 30 Tage - aber man muà nach China auf eigene Kosten zurÃŒck schicken. Cooler/Heater - keine Leistung was KÃŒhlung angeht, schlechter als der billigste Ventilator! RÃŒcksendung nur mit Hilfe von paypal möglich. Betrug. Keine RÃŒckmeldung durch die Firma. Die ganzen "Bewertungen" auf der Internetseite können nicht echt sein. Viel Ãrger und Kosten - umsonst.
Abzocke! Betrug! Billigstes GerÀt!
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug! Man bekommt nach fast 3 Wochen einen billigen HeizlÃŒfter aus China zugeschickt, kaum 10 Euro wert und KEINE KÃŒhlung. Finger weg!!
Vorsicht, Finger weg!!!
Vorsicht, Finger weg!!!
Das KlimagerÀt mit einer Lieferzeit von fast 4 Wochen ist wirklich billigster Asia-Schrott und hat ca. 15⬠Materialwert. KÌhlen kann man damit nichts.
Die RÃŒckgabe gestaltet sich extrem schwierig.
Der hochgelobte nette Support will fÃŒr die RÃŒckgabe eine Bestellnummer. Diese bekommt man aber nicht.
Nach der Bestellung erfolgt sofort eine BestellbestÀtigung, jedoch keine Bestellnummer. Eine Nachvollziehbarkeit Ìber die Mail-Adresse und Paypal Bezahlung ist der Firma nicht möglich.....!
Denke mehr muss man nicht sagen.
Betrug, miserables GerÀt, erfÌllt die beworbenen Funktionen in keiner Weise
Nach sehr langer Lieferzeit ist das KlimagerÀt endlich eingetroffen. Entgegen der Werbung auf der Produktseite ist das Produkt fÌr denkerisch eine einzige EnttÀuschung. Von RaumkÌhlung kann absolut keine Rede sein. Es werden bei einer Laufzeit von ein bis zwei Stunden nicht einmal zwei Grad weniger im Raum erreicht. Der Hersteller bietet eine RÌckgabe innerhalb von 30 Tagen an, die RÌcksendung geht jedoch voll zu Lasten des KÀufers (Versandkosten, ZollgebÌhren etc.). Die Werbung fÌr dieses KlimagerÀt ist ein einzige Abzocke. Kauf absolut nicht empfehlenswert. Kann jedem Interessenten nur sagen: Achtung, Vorsicht!!!
GerÀt wurde geliefert aber man es wederâŠ
GerÀt wurde geliefert aber man kann es weder manuell noch mit Fernbedienung nutzen
ein billiges nicht funktionsfÀhigesâŠ
ein billiges nicht funktionsfÀhiges Produkt. Ist beim auspacken schon auseinandergefallen. Habe Ìber paypal einen Fall eröffnet, da sich auf Mail niemand rÌhrt... hoffe ich erhalte mein Geld zurÌck!!!
Frechheit
Frechheit - nichts aus der Werbung stimmt, ist nicht mal als Ventilator nutzbar.
Dieser Kauf war absolute Deppensteuer ð
Nach ewig langer Lieferzeit
Nach ewig langer Lieferzeit, endlich eingetroffen.
Ausgepackt und restlos enttÀuscht.
Die beschriebene KÃŒhlleistung, wird absolut nicht erfÃŒllt.
Nicht mal eine Besenkammer kann man damit auch nur ein Grad herunterkÃŒhlen.
Weiterhin gibt es kein CE Zeichen fÌr den europÀischen Markt.
Luft anwÀrmen könnte man damit etwas, aber wer bestellt sich ein KlimagerÀt zum Heizen, bei den aktuellen Temperaturen.
Also ich habe ÃŒber PayPal bis auf 10,- Euro den Kaufpreis erstattet bekommen und kann den Schrott behalten, ohne RÃŒcksendung.
Wehrt Euch!
BETRUG
BETRUG! Billigster Kram ohne KÃŒhlwirkung.
30 Tage RÃŒckgabe funktioniert nicht, da RÃŒcksendung nach China erforderlich. Auf RÃŒcksendeankÃŒndigung Angebot von Erstattung von 15$.
Habe jetzt RÃŒcksendung nach China vorgenommen, mal schauen...
Finger weg
Finger weg - NUR SCHROTT -
Ich habe nicht mal eine BestellbestÀigung dieser jap. Schriftzeichen Firma.
KÃŒhlleistung der Maschine = 0
Ich versuche jetzt ÃŒber Paypal mein Geld zurÃŒck zu bekommen...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã