Very bad experience with Cooltra. I was told my security deposit would be refunded within a maximum of one week. It has now been 40 days and I still haven’t received anything. I contacted them mor... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Recensione: Esperienza estremamente negativa con Cooltra. Mi è stata addebitata una multa di 150€ senza che venissi informato in modo chiaro e trasparente sulle motivazioni. Come se non bastasse,... もっと見る
Basically running a scam app. Modifies where you can park all the time illogically so you cant end the ride.
L'assistance client de Cooltra n'a jamais été son point fort. Mais hier soir, rentrant de voyage et voulant prendre un scooter depuis la gare, j'ai le désagrément d'avoir été désinscrite sans aucun av... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Cooltra is the best scooter rental company with the best price guaranteed. Book now and take 5% off! The moped rental includes one helmet, road assistance and insurance.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Dommage que l’ont puisse pas mettre 0
Dommage que l’ont puisse pas mettre 0
J’ai louer un scooter tous s’est bien passé
Au bout de 2 mois je reçois une contravention avec que j’avais arrêter la location 3 semaines avant dans quartier où je vais jamais
Je la conteste il me disent que c’est une erreur et me dise que c’est régler
3 semaine après je reçois la majoration je leur envoie un message salé , aucune news 1 semaine après silence radio
Et là aujourd’hui j’ai un avi sur mon compte de 300 euro
Je compte aller porter plainte demain car ils ne m’ont jamais répondu
NE LOUER JAMAIS DE SCOOTER LA DESSUS CA PEUT AUSSI VOUS ARRIVER

Estafa
La policia retira constantemente sus motos por las peleas que tiene la empresa con el ayuntamiento, y te multan por infracciones que no has realizado.
Tienen costes ocultos que te cobran sin motivo alguno.
El estado de las motos es pauperrimo y peligroso: direcciones rotas, suspensiones en mal estado, pneumaticos desgastados.
Es una estafa

Horrible todo
Horrible todo! las motos casi nunca están con suficiente batería, las cajas de los cascos van mal cierran mal o después de abierta no se puede volver a cerrar aun colocando los cascos en su lugar. Te cobran aun reclamando después de no haber podido hacer el trayecto. No hay manera directa de poder hablar con ellos en caso de reclamacion o problema, lo haces con un chat que tiene respuestas automaticas y no te soluciona nada. Muy mal todo!

A FUIR !!!
Client chez Cooltra depuis leur arrivée à Paris, j'ai constaté une dégradation nette et continue du service :
- Plus de support téléphonique (il ne faut pas être pressé si vous avez un souci avec un de leur scooter, au vu du délai d’attente du tchat).
- Les équipes ne prennent pas en compte les signalements des clients (un scooter signalé sans casque dans le top-case ou avec un problème majeur, type pneu à plat, peut rester jusqu’à une semaine sans être retiré de la flotte) : Belle image de marque !
- Et pour finir (la cerise sur le gâteau) : une « super équipe contravention » (LOL) qui vous facture des frais de gestion sans jamais répondre aux emails de leurs clients. Pour ma part, j’ai eu un incident lors d’une course il y a peu de temps : le scooter ne se rallumait plus et mes affaires étaient bloquées dans le top-case. Le support a missionné un agent terrain pour me libérer mes affaires et ce dernier s’est chargé de prendre en charge mon scooter (super, il l’a stationné en plein milieu du trottoir). L’ayant signalé par email au support que le scooter (dont je n’étais plus responsable) était garé par l’agent Cooltra «comme une merrde», ces derniers m’avaient indiqué par email que je ne serais pas responsable du stationnement du scooter. J'aurais bien dû me méfier de ce support d'amateur : une semaine plus tard, je recevais la contravention pour ce scooter garé par leur agent, et depuis, plus de réponse du support, comme par hasard !! 🤡
J'ai au passage effectué un signalement à UFC Que Choisir ainsi qu'à la DGCCRF et n'hésitez pas à faire de même pour signaler cette entreprise !
BREF, ENTREPRISE À FUIR ! N’hésitez pas à utiliser le concurrent Yego, au moins eux ils ne se foutent pas de la gueule de leurs utilisateurs

Servizio clienti terribile
Servizio clienti terribile. Impossibile parlare con un essere umano.
Mi hanno addebitato € 177 per rimozione del veicolo causa parcheggio irregolare (oltre alla multa, che ci stava). Peccato che il parcheggio irregolare sono stato costretto a farlo perché lo scooter mi ha lasciato a piedi al semaforo in una strada trafficata, nonostante il display dichiarasse 10km di autonomia ed ero a 500m dall'arrivo.
I € 177 li hanno motivati con "gru per rimozione"... ridicoli, dato che sul marciapiede ce l'ho messo io da solo con le mie forze

Cooltra Motos からの回答
Même histoire que les autres
Même histoire que les autres ! Scooter correctement stationné photo à l’appui. Verbalisation trois jours plus tard à une autre adresse ! On me répond qu’il faut produire l’annulation de la verbalisation pour être remboursé des frais de fourrière. Mais le PV existe sans doute car le scooter a été déplacé à une autre adresse trois jours plus tard ! Mais comment puis-je être tenu pour responsable puisque j’avais moi correctement stationné le scooter. Et au passage, le PV ne mentionne pas de demande d’enlèvement comme pour d’autres semblerait-il ! J’ai déjà vu des agents de Cooltra déplacer à la main des scooters pour changer les batteries sans avoir à déplacer leur camion ou porter les batteries. Est-ce ce qui s’est passé ? Peut être ou pas. Mais en aucun cas vous ne pouvez me tenir pour responsable et me répondre sans me lire puisque tout indique photos, gps et PV qu’il ne s’agit pas de mon stationnement trois jours avant le PV qui soit en faute !
Service à éviter manifestement car le problème semble récurent !

La peor opción
La peor opción. incompetentes, con ganas de lucrarse a costa de los demás y mala gente.
Alquile una moto durante un mes y la moto estaba rota y no la quisieron cambiar. Por otra parte, las motos de alquiler eventual la app funciona mal y te cobran de más ya que tardas más tiempo en darle a acabar trayecto. horrible experiencia. mejor YEGO o acciona.

Cooltra Motos からの回答
Não cumpre com o serviço proposto
Não cumpre com o serviço proposto, com falhas continuas no desbloqueio ou até mesmo a mota desligar-se em andamento. Impossível contactar porque os meios são um chatbot limitado ou um email que não dá resposta.

Cooltra Motos からの回答
A FUIRE... manque de professionnalisme !
Client depuis le début des scooters électriques en ville, j'ai toujours aidé les entreprises du secteur à améliorer leur qualité de service. Or, Cooltra est une entreprise qui n'a aucun respect pour se clientèle : absence de réponse, blocage de compte, facturation de forfait non demandé, crédits inutilisables... Bref, cela est très inquiétant quand une entreprise est à ce point déconnectées de ses clients... Je n'aurai qu'un conseil : A FUIRE ABSOLUMENT

Esperienza pessima ...
Esperienza pessima ...
Provo a noleggiare mi iscrivo pago apro il bauletto perdo il casco provo a partire batteria a zero....sul sito mi dava 33km....credo sia una truffa legalizzata..... EVITARE...
ADESSO VEDIAMO SE MI RIMBORSANO IL CREDITO?!?!?!

Course surfacturée.
Deuxieme trajet avec un Cooltra : impossible de verrouiller le scooter et cloturer la course.
Seule option proposee : le chatbot.
Celui ci annonce verrouiller le scooter : parfait.
Sauf que le lendemain : course facturée de 48euros ... pour 1km.
je relance un chat ... puis plus aucune nouvelle, aucun retour de Cooltra ...
Cimer ! la prochaine fois je prends l'avion, ce sera moins cher.

Cooltra Motos からの回答
Assolutamente esperienza pessima non ti…
Assolutamente esperienza pessima non ti danno la minima assistenza in caso di problemi non fidatevi

Servizio pessimo.
Purtroppo da quando a Milano sono rimasti solo loro il servizio è costoso e terribile. Non si riesce mai a chiudere un noleggio per presunti problemi tecnici, e intanto si paga. NON ESISTE ASSISTENZA PER I PROBLEMI. Solo una chat automatica con risposte generiche. Impossibile parlare con un operatore e se si ha un problema durante un noleggio ci si deve arrangiare. Considerando che gli scooter sono vecchi e malandati, i problemi sono continui.

Cooltra Motos からの回答
Grossi Prelievi totalmente a caso dal conto
I motorini erano funzionanti, ma hanno prelevato (dopo 3 settimane dal noleggio e a mia insaputa) 254€ in 4 transazioni per aver parcheggiato il motorino sul marciapiede a fianco a tutti gli altri. Non mi hanno mai inviato la multa e non mi hanno mai risposto al servizio clienti. Truffatori, non utilizzatelo altrimenti vi troverete con grossi addebiti ingiustificati sul conto.

Cooltra Motos からの回答
Esta empresa son unos corruptos
Esta empresa son unos corruptos, unos trabajadores nefastos y unos delincuentes, porque me han sancionado con una multa, con una infracción que es incorrecta, me han quitado dinero de mi cuenta de banco directamente, desde la propia empresa, sin contactar con la Agencia de Tráfico de Cataluña ni nada, y encima no responden al correo, no tienen ningún número de teléfono en la web, no proporcionan ningún tipo de ayuda, por lo tanto te dejan vendido y sin dinero en la cuenta, son unos sinverguenzas. No cojáis nunca sus vehículos, teniendo foto (comprobante) una vez aparqué la moto, y se puede ver en la propia foto que aparqué correctamente, me multaron indebidamente y sin causa justa, quitándome 178€ sin previo aviso. Voy a denunciaros

170€ payed, but no bike, refunded
I reserved a bike for two days, and payed in advance.
Some days before the reservation, I got one mail saying they had no stock for that type of bike and suggested a downgrade refunding the difference. Which I accepted. In the reservation day, I made the check-in, as instructed, but never received the instructions how to use the bike. Tryed all means to contact the company with no luck. So I payed 170€ which never got back, and no bike.
Edit: meanwhile I received the refund of the downgrade. Now let's see about the other refund.
Edit 2: the remaining part of the refund was made.
Thanks for the honesty

THEY ARE A SCAM, do NOT USE THEM AT ALL
I put one star because it is not possible to put minus -10. They are a scam, DO NOT USE THIS COMPANY. On 1st June THEY HAD A PROBLEM with the APP, it didn't work, I parked temporary, (just 5-10 minutes in a spot) to follow with my route, then the APP didn't work again for more than 1 hour, so I COULDN'T MOVE the bike, THE bike apparently was towed away and now they claim to me 122€ for the expeses plus the fine of 50 euros. And it is IMPOSSIBLE TO CONTACT THEM, jus menace with emails to me taking further procedures against me.
SO DO NOT USE THIS COMPANY AT ALL, JUST FOR YOUR SAFETY.

Cooltra Motos からの回答
Vous avez indiqué à tort à la police…
Vous avez indiqué à tort à la police que je conduisais un de vos scooters qui s’est fait flasher le 1er août 2025 à Paris, alors que je le conduisais 2 jours plus tôt. J’ai reçu une amende à cause de ça.
J’ai uniquement besoin que vous m’envoyiez mon historique officiel de trajets, pour que je puisse contester l’amende. Personne ne me répond de votre côté, malgré mes emails et contacts répétés, aux adresses "aviso" et "bonjour".

Pagamenti falliti
Pagamenti falliti, errori dell'app, assistenza impresentabile, rimango sempre a piedi in luoghi remoti con l'account bloccato per problemi tecnici.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。