Satisfaction
Réactifs sur une demande de compléments de commande au dernier moment. trÚs bons échanges avec la chargée de clientÚle
Fabricant français d'emballages ultra-personnalisés. Grâce à la plateforme Web-to-Pack coqli.fr, la conception, la personnalisation et la commande d'emballages sur mesure n'a jamais été aussi simple et rapide.
ZA du Patis de Saules, 88450, VINCEY, ãã©ã³ã¹
Je recommande vivement COQLI pour leur professionnalisme et la qualité de leur travail.
Lâéquipe est toujours trÚs réactive, à lâécoute de nos besoins et force de solution lorsque nécessaire.
Les impressions sont de trÚs bonne qualité et les délais sont respectés.
Câest un partenaire fiable sur lequel on peut vraiment compter au quotidien.
Un grand merci pour votre accompagnement !
Hyper réactif, application trÚs user-friendly, une commande modeste, mais un accompagnement de trÚs haut niveau, en moins d'un jour, pour nous emmener jusqu'au BAT. BRAVO ET MERCI
Quand on est une société en lancement, rare d'avoir le sentiment d'être traité en client "premium", avec un service "sur-mesure" : là ce fût le cas !
Merci Coqli... on parlera de vous !
Nous sommes pleinement satisfaits de notre collaboration avec ce site. Leur équipe sâest distinguée par sa réactivité, sa capacité dâécoute et la qualité de son accompagnement.
TrÚs bonne marque de personnalisation de packaging. Rapide, efficace, à disposition et packaging trÚs qualitatifs ! Je recommande à 100% et l'envoi est presque toujours plus rapide que prévu. Envoi en Suisse rapide par la Poste CH.
Manal est à l'écoute et pleine de bons conseils.
J'aime beaucoup le site sur lequel on peut faire nos simulations, maquettes et, en 3D. C'est top.

Coqli ããã®åç
Manal du service client était super réactive et a fait preuve d'une grande patience pour répondre à mes mille questions ! Nous sommes ravis de la boite cloche et de l'étui livre commandés. Du made in France comme on aime !

Coqli ããã®åç
Super efficace. Les produits réceptionnés sont de qualité et les délais bien tenus. Je recommande
TrÚs bonne expérience, les boites en carton sont de bonnes qualités et fabriqué en France avec un service client présent.

Coqli ããã®åç
Un site internet trÚs bien fait, facile a utiliser avec un rendu 3D qui permet de se rendre compte de xe que l'on va obtenir.
Et en plus de ça un service client trÚs réactif à tous les niveaux (accueil, graphiste, prod) vraiment top.
Les coffrets sur mesure sont parfaits, solides, jolis conviennent parfaitement aux produits. J'avais peur que les coffrets s'ouvrent "trop facilement" ou par inadvertance avec le poids des bouteilles mais pas du tout vraiment trÚs qualitatif.
Bref tout s'est trÚs bien passé pour moi et je retravaillerai avec eux dans le futur sans hésiter
Nous attendons avec impatience de recevoir notre commande pour découvrir le rendu final, mais jusquâici, tout sâest trÚs bien passé.
La relation client est fluide, réactive et professionnelle, et la prise de contact avec la graphiste sâest faite en toute simplicité. Merci à lâéquipe Coqli !
Je recommande vivement ce fournisseur de cartons d'emballage ! L'équipe est trÚs réactive et à l'écoute. La qualité est au rendez-vous, avec une fabrication française, ce qui est un vrai plus pour ma marque. Les tarifs sont trÚs compétitifs, même pour des petites quantités, ce qui permet de sâadapter facilement à nos besoins. Un vrai partenaire de confiance pour le packaging !
Excellent service, rapidité et efficacité sont au rendez-vous !
Une catastrophe niveau service client, pour le reste je n'ai jamais reçu mon colis. Colis perdu par la poste, on me renvoi vers les CGV qui déclinent toute responsabilité, sauf que le vendeur est légalement tenu de livrer la commande en dépit du transporteur, cette clause des CGV est donc illégale ! Le service client me promet alors un nouvel envoi de mon colis, mais aucune nouvelle, j'attends ma commande depuis des semaines.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã