Coque de téléphone レビュヌ

2,674
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Article super bien détaillé, aucune erreur d’achat possible grâce aux outils mis en ligne. Article neuf et de qualité, communication excellente, prix parfait, envoi rapide! Seul bémol mon colis avait... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La coque est arrivée trÚs rapidement avec aucun probleme pour récupérer. La qualité de l'image ainsi que de la matiere est excellente... Tout cela avec un prix un peu élevé mais qui en vaux le coup.... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Toujours été majoritairement satisfaite même si il est arrivé 1 ou 2 fois quelques petites bricoles notamment pour un souci de retour colis ou pour l'allongement du délai de livraison. Il aurait é... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ma commande a été expédiée le 24 mars Nous sommes actuellement le 2 avril. Je n’ai toujours rien reçu, il n’y a aucun suivi donc pas possible de voir où son colis se situe, je ne recommande pas du tou... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 携垯電話アクセサリ店

圓該䌁業による蚘述

Coquedetelephone.fr vous propose une large gamme d'accessoires pour smartphones de qualité provenant de plusieurs marques et dans plusieurs gammes de prix. Forts de plus de 9 ans d'expérience et prÚs de 13 000 produits en stock, nous sommes experts en housses de téléphones mobiles, protecteurs d'écran et accessoires. .

連絡先

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Délai de livraison trÚs trÚs long

Délai de livraison trÚs trÚs long
Difficulté pour commander avec un avoir qui n'est pas pris en compte

2026幎5月13日

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec ploonk.fr. Nous sommes sincÚrement désolés que la livraison de votre commande ait pris plus de temps que prévu. Votre avis étant anonyme, veuillez nous envoyer un mail à serviceclients@ploonk.fr pour une meilleure prise en charge.
Bien cordialement,
L' équipe Ploonk.fr

Pas reçu ma commande aprÚs 2 semaines

Pas reçu ma commande aprÚs 2 semaines d’attente

2026幎5月1日

Cher Dominique,

Nous vous remercions de votre avis et sommes sincÚrement désolés d’apprendre que votre commande ne vous est pas parvenue. Chez ploonk.fr, la satisfaction client est au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour assurer un service fiable et efficace. Votre avis étant anonyme, veuillez nous nous envoyer un mail à serviceclients@ploonk.fr en mentionnant votre numéro de commande pour une meilleure prise en charge.

Cordialement, Khadija, Service Clients Ploonk.fr

Coque commandé le 07.05.2026 et reçu le

Coque commandé le 07.05.2026 et reçu le 12.05.2026. Conforme au modÚle commandé et au téléphone, la couleur correspond aux images sur le site.
Je recommande de prendre l'option "express" pour avoir un suivi de votre colis car Ploonk indiqué uniquement si le colis est expédié sans suivi.

2026幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

Livraison "Express" payée, mais délai d'un envoi standard (et sans suivi !)

Extrêmement déçu par mon expérience chez Ploonk. J'ai passé commande mercredi 6 mai en payant un supplément pour une livraison express en 2 à 3 jours, car je ne serai plus à mon domicile la semaine prochaine.

Nous sommes samedi 9 mai : le colis n'est toujours pas là. Pire encore, en interrogeant leur assistant virtuel "Ploonkie", on m'informe que :

La date de livraison prévue est désormais le 13 mai, soit une semaine complÚte d'attente (délai standard, malgré le surcoût payé).

Le mode d'envoi choisi ne permettrait même pas de suivre le colis en ligne.

Payer pour de l'express et se retrouver avec un service d'envoi basique sans aucune visibilité est inacceptable. C'est de la publicité mensongÚre. J'attends désormais un remboursement intégral de mes frais de port et une solution rapide.

Numéro de commande : 3000689362

2026幎5月6日

Cher Baptiste,

Merci pour votre avis.

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été livrée à temps, alors que vous aviez justement choisi une livraison express. Ce n’est sûrement pas ce que vous attendez de notre part, et certainement pas pour un service pour lequel vous avez payé un supplément. Nous vous présentons nos sincÚres excuses.

Étant donné que nous n’avons pas respecté notre engagement, nous avons procédé immédiatement au remboursement intégral des frais d’expédition. Vous recevrez automatiquement une confirmation par e-mail. Le montant sera recrédité sur votre compte dans un délai de trois jours ouvrables.

Il arrive malheureusement que des retards surviennent chez le transporteur, indépendamment de notre volonté, même si nous aimerions pouvoir tout maîtriser. Dans de nombreux cas, le colis est alors livré le jour ouvrable suivant. C’est pourquoi nous vous proposons d’attendre encore un jour ouvrable. Si votre commande n’a toujours pas été livrée d'ici cette date, merci de nous en informer immédiatement. Nous sommes à votre disposition et veillerons à ce que la situation soit résolue rapidement et correctement. Vous pouvez compter sur nous.

Encore merci pour votre patience et votre compréhension. Nous apprécions sincÚrement votre confiance et mettons tout en œuvre pour que votre prochaine expérience soit exactement conforme à nos promesses.
Bien Cordialement,

L'équipe Ploonk.fr

5぀星のうち1の評䟡

Mon colis n’est toujours pas livré au

Mon colis n’est toujours pas livré au bout de 15 jours

2026幎4月23日

Coque de téléphone からの回答

Cher Grégory, nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore réceptionné votre colis. Chez Ploonk.fr, la satisfaction de nos clients est une de nos priorités. Nous vous avons envoyé un email pour la prise en charge de votre réclamation.

Bien cordialement,
Anna-Ploonk.fr

5぀星のうち2の評䟡

Expédition extrêmement lente ne

Expédition extrêmement lente ne respectant pas les délais annoncés
Le service client ne peut pas être contacté et le chatbot ne fait que nous dire de patienter.
Même une expédition sans suivi devrait arriver dans les délais annoncés à la commande.

2026幎4月20日

Coque de téléphone からの回答

ChÚre Steph, nous vous remercions de votre avis et sommes désolés d'apprendre que votre commande a du retard. Nous avons plusieurs modes d'envoi, dont un envoi gratuit sans lien de suivi. Pour les délais de l'envoi gratuit il s'agit d'un délai à titre indicatif, en cas de retard nous laissons encore 3 jours au transporteur pour vous livrer, puis nous vous renvoyons une commande ou nous vous rembourserons la commande.
Votre avis étant anonyme nous ne pouvons vérifier pour vous. Vous pouvez prendre contact avec notre service clients à serviceclients@ploonk.fr. Nous sommes également joignables par téléphone ou chat. Cordialement Anna, Ploonk.fr

5぀星のうち1の評䟡

Produit de bas qualité cable trop fin

Produit de bas qualité cable trop fin et fragile

2026幎4月10日

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Ploonk.fr. Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problÚmes avec la qualité de nos produits. Chez Ploonk.fr, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de nos articles. Pour une prise en charge de votre réclamation, veuillez nous envoyer un mail à serviceclients@ploonk.fr en mentionnant votre numéro de commande. Votre avis étant anonyme, nous ne pouvons pas vous contacter.
Cordialement.

Khadija, Ploonk.fr