Corevalin レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La commande m' a été livré rapidement, je suis très contente et satisfaite, maintenant j'attends les résultats que cela va me faire à mon corps dans le temps. Je vous remercie beaucoup. MME PERSONN... もっと見る

5つ星のうち2の評価

J ai acheté ce produit, après avoir écouté une vidéo sur Facebook, qui expliquait qu il purgeait le corps, des vers et parasites. En le recevant hier, je regarde sur le net sa composition et ses pri... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Commandé 3 flacons pour 36,65€. Reçus 5 flacons et sur mon compte bancaire 3 débits le même jour: 36,65€ correspondant à ma commande 73,30€ et 39,97€ qui ne correspondent à rien mais semblent habi... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Explications très claires du produit et facilité de commande. Un petit bémol, quand on commande 3 boîtes, le montant total n'est pas indiqué et cela induit en erreur. Je n'ai pas encore reçu ma com... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Corevalin is a daily supplement for metabolic balance, energy and overall wellbeing. Each vegan capsule combines zinc, which contributes to normal carbohydrate metabolism, and chromium, which helps maintain normal blood sugar levels (both EFSA-approved claims), with eight botanicals from European, Mediterranean and Asian herbal traditions like berberine, green tea, milk thistle and Korean ginseng. It's made in the EU under GMP standards, with no artificial fillers, stimulants or hidden blends, and every ingredient and dose is listed on the label. One capsule with breakfast, that's it. It's designed to be a simple daily habit, not a quick fix.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 35

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Explications très claires du produit et…

Explications très claires du produit et facilité de commande.
Je n'ai pas encore reçu ma commande.

Corevalin からの回答

Merci beaucoup pour ces gentils mots concernant les explications sur le produit et la facilité de commande ! Nous sommes désolés que le montant total n'ait pas été plus clair lors de la commande de 3 boîtes — merci de nous l'avoir signalé, nous le transmettons à notre équipe.

Concernant votre commande, la livraison peut prendre un peu de temps selon votre lieu de résidence ; si vous souhaitez que nous vérifiions son statut, n'hésitez pas à nous contacter avec votre numéro de commande à hello@corevalin.com ou via https://support.corevalin.com/hc/en-de/requests/new, nous nous en occuperons avec plaisir.

Arnaque

Effectué un achat pour 36.65 € j'ai été débité de 36.65 € et de 73.30 € je demande donc à ma banque l annulation de 73.30 €.
Opérations en date 3/09
Aujourd'hui nouveau débit de 39.97€.en date du 4/09

2026年9月3日

Corevalin からの回答

Nous sommes désolés pour ce problème de débits, et nous comprenons que cela soit préoccupant. Nous préférons que notre équipe examine votre compte directement plutôt que de deviner la cause.

Merci de nous contacter à hello@corevalin.com ou via https://support.corevalin.com/hc/en-de/requests/new en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier l'ensemble des débits et revenir vers vous.

Commande

Je mets beaucoup d'espoir dans ces gélules !!!! .
En espérant être satisfaite....

2026年9月2日

Corevalin からの回答

C'est formidable à entendre, merci ! Nous espérons vraiment que Corevalin sera à la hauteur de vos attentes et deviendra un bel allié de votre routine quotidienne. Nous vous souhaitons plein de bonnes choses !

5つ星のうち1の評価

vous m'avez débitée d'une somme erronée

Je ne suis pas contente de ma commande car j'ai commandé 3 boîtes de Corevalin pour 36.65 euros;
Mais vous m'avez débitée de 36.65 euros + 73.30 euros qui ne me concernent pas. j'ai déjà envoyé 2 e-mails auxquels vous ne répondez pas. J'attends mes 3 boites et le remboursement des 73.30 euros par retour de mail svp.

2026年8月29日

Corevalin からの回答

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu de réponse — ce n'est pas ce que nous souhaitons pour nos clients. Nous aimerions que notre équipe examine les débits sur votre compte et vous réponde directement.

Merci de nous recontacter à hello@corevalin.com, ou via notre formulaire à l'adresse https://support.corevalin.com/hc/en-de/requests/new, en indiquant votre numéro de commande, afin que votre demande ne reste pas sans réponse cette fois-ci — nous veillerons à ce que quelqu'un vous réponde à la fois sur le débit et sur votre commande.

LES ROIS DE L'ARNAQUE... je mets 1 car il n'y a pas de 0

Je mets 1 car on ne peut pas mettre 0
J'ai fait une commande de 39.97€ le 31 aout à 20h30 - pour valider cette commande mon application bancaire a demandé si j'acceptais, j'ai accepté
Or, quelques minutes après, soit avant 21h en allant sur mon application bancaire j'ai vu que Corevalin allait me débiter plus de 149€ pour 3 commandes... C'était affiché sur mes cartes en cours car j'ai des débits différés, donc débités fin septembre.
Voyant cela j'ai immediatement écrit sur le site que je refusais cela et que je voulais être remboursée.
On m'a répondu dans les 30 minutes que 40% de réduction m'étaient proposés et j'ai répondu immédiatement que je refusais et demandais le remboursement.
Tout cela était avant que j'ai reçu une confirmation de commande, donc c'était à temps.
Le 1er au matin, confirmation de commande qui m'indique le numéro de ma commande et m'indique que mon colis est posté (5 produits)
Je réécris des mails et des mails pendant plus de 2h et on finit par me répondre qu'ils me proposent 40% de réduction ou, j'ai le choix, de retourner toute ma commande en demandant le remboursement.
Donc vente forcée, arnaque, en plus, dans la réponse je vois que mon abonnement est annulé - quel abonnement ??? du vol pur et simple
Donc je dois attendre de recevoir mon colis mais il était bien écrit dans leur proposition que si je retournais le colis c'était à mes frais
INCROYABLE MAIS VRAI... SURTOUT SURTOUT CHERS INTERNAUTES QUI LISAIENT CELA... NE FAITES PAS DU TOUT CONFIANCE A CE SITE
ARNAQUE PURE ET SIMPLE... UNE HONTE

2026年8月31日

Corevalin からの回答

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre cette expérience. Nous aimerions examiner directement avec vous tout ce que vous décrivez — les débits, l'abonnement et les modalités de retour.

Merci de nous contacter avec votre numéro de commande à hello@corevalin.com ou via https://support.corevalin.com/hc/en-de/requests/new afin que notre équipe puisse examiner cela correctement.

5つ星のうち3の評価

je n'ai encore pas testé les produits

je n'ai encore pas testé les produits car je ne les ai pas reçus

Corevalin からの回答

Merci de nous en informer ! La livraison peut prendre un peu de temps selon votre lieu de résidence, nous espérons donc que votre commande est en route.

Si vous souhaitez que nous vérifiions l'état de votre expédition, n'hésitez pas à nous contacter avec votre numéro de commande à hello@corevalin.com ou via https://support.corevalin.com/hc/en-de/requests/new — nous serons ravis de vérifier cela et de vous tenir informée. Nous espérons que Corevalin vous conviendra dès sa réception!

Super erklärt

Super erklärt ich habe am 30.08 bestellt noch keine Ware bekommen und bezahlt.

Corevalin からの回答

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass die Informationen klar und verständlich rübergekommen sind.

5つ星のうち4の評価

Bonjour c'est une première sur votre…

Bonjour c'est une première sur votre site je demande qu'à voire les résultats du suivis de ma commande et je pourrais vous faire des commentaires honnête merci en attendant et à bientôt j'espère Mr Nunziata Sabatino

2026年8月29日

Corevalin からの回答

Merci d'essayer Corevalin, et bienvenue ! Nous avons hâte de lire votre avis honnête une fois votre commande reçue.

Si vous souhaitez que nous vérifiions le suivi de votre colis en attendant, n'hésitez pas à nous contacter avec votre numéro de commande à hello@corevalin.com ou via https://support.corevalin.com/hc/en-de/requests/new — nous serons ravis de vous aider.

5つ星のうち5の評価

J'espère être satisfaite du produit et…

J'espère être satisfaite du produit et envisager une prochaine commande
J'apprécie la rapidité pour l'envoi
Satify

2026年8月28日

Corevalin からの回答

Merci beaucoup pour ces gentils mots concernant la rapidité de notre envoi !

Nous espérons vraiment que Corevalin sera à la hauteur de vos attentes, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine commande.

Naturliga råvaror

Att det är naturliga råvaror inget kemiskt

2026年8月27日

Corevalin からの回答

Tack så mycket! Vi är glada att den naturliga, rena formuleringen märktes för dig — det är precis vad vi strävar efter med Corevalin.

5つ星のうち4の評価

De ervaring tot op heden is dat de…

De ervaring tot op heden is dat de informatie duidelijk en verantwoord is. Geeft vertrouwen voor de toekomst!

2026年8月25日

Corevalin からの回答

Hartelijk dank voor deze reactie! We zijn erg blij dat de informatie duidelijk en verantwoord overkomt — dat vertrouwen betekent veel voor ons, en we hopen dat Corevalin dit ook in de toekomst waarmaakt.

5つ星のうち1の評価

J’étais sur un écran avec 3 boites pour…

J’étais sur un écran avec 3 boites pour 40€ et quand j’ai validé je me suis retrouvée avec une facture de 110€ pour 3 boîtes et un grand sentiment d’arnaque et de floue. Je suis très déçue de moi de me laisser encore embarquer dans des pubs pareilles

2026年8月24日

Corevalin からの回答

Nous sommes désolés que le montant final ne corresponde pas à ce que vous vous attendiez à voir lors du paiement — c'est frustrant de commencer une commande ainsi. Nous aimerions que notre équipe examine précisément le contenu de votre commande et vous en confirme le détail.

Merci de nous contacter à hello@corevalin.com ou via https://support.corevalin.com/hc/en-de/requests/new en indiquant votre numéro de commande, et nous reverrons ce débit avec vous directement.

Kjære Camilla Stiltenberg,

Kjære Camilla Stiltenberg,

Jeg vil bare sende deg en stor takk for den grundige informasjonen du har gitt om Vitalflow.

Jeg så filmsnutten der du fortalte så detaljert om produktet, og ikke minst intervjuet personer som selv har prøvd det. Jeg synes det var veldig interessant og lærerikt å høre deres erfaringer. Det er tydelig at du har lagt mye arbeid i å informere på en grundig og forståelig måte.

Jeg har nå bestilt Vitalflow, og jeg er spent på å motta det i posten. Jeg håper virkelig at dette kan være til hjelp for meg også, og jeg ser frem til å prøve det selv.

Tusen takk for at du tar deg tid til å dele så mye informasjon og erfaringer med andre. Jeg setter stor pris på arbeidet ditt.

2026年8月24日

Corevalin からの回答

Tusen takk for en så gjennomtenkt og detaljert melding! Vi er glade for at informasjonen ga deg trygghet før bestillingen. Har du spørsmål når bestillingen din kommer frem, ikke nøl med å ta kontakt med oss på hello@corevalin.com eller via https://support.corevalin.com/hc/en-de/requests/new.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。