レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Das Coaching durch Marvin war eine super Erfahrung. Dank seiner motivierenden wöchentlichen Zoom-Calls habe ich in 3 Monaten ca. 10 Kilo abgenommen, was mir vorher trotz bewusster Ernährung und regelm... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe 6 Monate mit Marvin zusammengearbeitet und bin beeindruckt, was in dieser Zeit möglich war. Verdauungsprobleme und chronische Knie- sowie Schulterschmerzen, die mich lange begleitet haben... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Absolutes rundum Sorglos Paket. Von Trainingsplanung über Ernährungsberatung bis hin zu Supplements wird jeder Stein umgedreht, bis man sich seiner vollen Leistungsfähigkeit annähert. Besonders motivi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Trotz jahrelanger Hobby Erfahrung im Kraftsport konnte ich trotzdem durch ein Coaching mit Marvin viel dazu lernen. Durch das Coaching konnte ich meine Kraft steigern, meine Wunschfigur erreichen, mei... もっと見る

企業情報

1. フィットネスと栄養のサービス
  2. キャリア コーチ

当該企業による記述

Digital biohacking clinic for high-achieving entrepreneurs We help Top 1% Entrepreneurs optimize their health and performance - with genetic testing and biohacking

4.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Top Coach!

Marvin hat mir mit seiner Kompetenz im Bereich Training und Ernährung geholfen meine ambitionierten Ziele zu erreichen. Die Trainings- und Ernährungspläne waren individuell optimal auf meinen Körper zugeschnitten. Regelmäßiger Austausch halfen mir stetig voranzukommen.
Alles in allem nur zu empfehlen!

2023年8月9日

Bestes Coaching, bestes Training

Es ist einfach ein sehr hochqualifiziertes Training, ob in kleineren Gruppen oder als Einzeltraining es macht immer Spaß. Es wird auch in gleichen Abständen der Trainingsplan erneuert und somit werden immer neue Reize und Ziele gesetzt.
Dazu kommt es das man mit dem Coach einen absoluten Fachmann an der Seite hat.
Ich kann das Corner Performance Gym herzlichst empfehlen.
P.s. Bin seit fast 2 Jahren dort und bin mega zufrieden.

2023年8月8日

Herzensempfehlung

Marvin ist ein absolut professioneller Trainer. Er geht auf Bedürfnisse ein und nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Einzelnen. Marvin scheut auch nicht sein Wissen an seine Kunden weiter zu geben. Er fragt in regelmäßigen Abständen nach dem Befinden und aktuellem Zwischenstand. Er ist jederzeit erreichbar und hilft wo er kann.
Was wir bei ihm in zwei Monaten erreicht haben, haben wir in 4 Jahren Fitnessstudio nicht hinbekommen.

2023年8月7日

Individuelle Ernährungsberatung

Marvin hat mir mit seinen Ernährungstipps & den Erkenntnissen aus der Hautfaltenmessung sehr geholfen und mir damit meinen Alltag maximal vereinfacht.
Ich hatte immer Probleme mit Tagesmüdigkeit/ Schlappheit und seitdem ich morgens keine Kohlenhydrate esse und auch tagsüber drauf achte und die Kohlenhydrate eher auf abends schiebe, fühle ich mich nicht nur fitter und wacher, sondern verliere auch Körperfett und kann beim Sport mehr leisten.
Es braucht wirklich nicht viel um was zu verändern, man muss nur wissen wie es geht und dabei hat mir Marvin effizient und einfach geholfen!

2023年7月4日

Positives!

Mit Marvin an meiner Seite hab ich den perfekten Individuall- Coach gefunden. Ich arbeite jetzt schon fast 1Jahr mit ihm zusammen. Seine Erfahrungen und individuelle Klasse hat mir sehr imponiert. Seine persönliche Abstimmung mit dem Athleten ist einfach genial. Bei Fragen steht er immer an der Seite des Sportlers . Bei ihm steht nicht der eigene Erfolg, sondern der seiner Athleten im Vordergrund. Das gibt mir das Gefühl, ich bin in den richtigen Händen. Freu mich auf weitere Zusammenarbeit!
Sören-Eyke Urbansky (Basketballprofi)

2023年5月20日

Sehr gutes coaching!

Sehr gutes coaching!
Ich habe sehr viel gelernt und lebe jetzt viel gesünder. Die Auswirkungen merke ich durch besseren Schlaf, mehr Energie, keine Müdigkeit Tagsüber und vorallem durch mehr Kraft, Schnelligkeit und Ausdauer in meinem Beruf als Tänzer.
Beeindrucken war, dass ich durch Corner Performance sogar neue Sichtweisen über meinen Beruf erlangen konnte.

2023年4月25日

Sehr gutes und professionelles Coaching

Ich arbeite jetzt seit einem ¾ Jahr mit Marvin zusammen und habe in dieser Zeit sehr große Fortschritte gemacht, die sich auch im Basketball deutlich zeigen. Das Training ist auf mich individuell zugeschnitten und wird von Marvin in regelmäßigen Abständen angepasst. Zusätzlich gibt er mir in Sachen Ernährung wertvolle Tipps. Vor allem gefällt mir, dass meine Fortschritte messbar sind. Ich fühle mich bei Marvin sehr gut aufgehoben und kann sein personal Coaching definitiv jedem Sportler empfehlen.

2023年4月24日

Super Personal Training

Ich arbeite jetzt seit einem 3/4 Jahr mit Marvin zusammen. Er gibt immer super Tipps und mit seinem professionellen Coaching schaffe ich es immer wieder neue Bestleistungen aus mir heraus zu holen. Dies spiegelt sich auch im Basketball wieder. Nicht nur in der Athletik, sondern auch körperlich bin ich viel stärker geworden. Ich kann Marvins professionelles Training wirklich zu 100% weiterempfehlen.

2023年4月23日
5つ星のうち5の評価

Marvin ist ein super Coach der perfekt…

Marvin ist ein super Coach der perfekt auf meine individuellen Bedürfnisse als Fußballer eingeht. Nach 5 Monaten Zusammenarbeit hat sich nicht nur mein Antritt und allgemein meine Athletik sehr verbessert sondern auch mein Mindset und meine Ernährung.
Kann ich nur weiterempfehlen

2023年4月22日
5つ星のうち5の評価

Marvin ist ein sehr guter Coach !!

Ich arbeite seit paar Monaten mit Marvin zusammen und ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit ihm. Ich bin froh das ich ihn gefunden hab, weil ich mich durch ihm in gewissen Punkten wie Physis etc. verbessert hab, was ich für den Fußball bzw. auf den Platz brauche. Anschließend weiß ich, dass ich meine bzw. unsere Ziele mit ihm erreichen kann bzw. erreichen werde. Ich kann ihn für jeden nur empfehlen. Super Coach

Mo

2022年4月22日

Marvin ist ein hervorragender Coach

Marvin ist ein hervorragender Coach! Das Training bei mir hat er während meiner Vorbereitung für die neue Saison (Fussballer) optimal terminiert und zeitlich getaktet! Das breite Spektrum an verschiedenen Übungen und deren sehr guten Effektivität ermöglichten es mir zudem, mich enorm in meiner Physis zu verbessern. Besonders hervorzuheben dabei die Maximalkraft sowie Explosivkraft. Nicht zu vergessen waren die mehreren sehr hilfreichen Online-Meetings in denen ich neben den Training zusätzlich meine Ernährung verbessern konnte nochmals. Alles in allem bin ich mit den Coaching von Cornerperformance super zufrieden!👍🏻

2022年8月16日

Hammer Coaching!!

Ich habe ein Onlinecoaching-Programm absolviert über mehrere Wochen und war begeistert. Ich bin aus meinem alten Trott wieder in ein regelmäßiges und ordentliches Training eingestiegen. Gute kraftsteigerung und sehr starke explosivkraftsteigerung. Ich könnte optimal wieder in die Vorbereitung starten, sodass ich nächsten Monat wieder Wettkämpfe antreten kann. Ich war top zufrieden und würde es jedem einzelnen Athleten empfehlen.

2022年8月16日
5つ星のうち5の評価

Sehr gutes Training und super Typ!

Die Offseason bei Corner Performance war sehr erfolgreich. Ich bin individuell begleitet worden und wurde super auf die Saison vorbereitet. Gerade weil wir uns zu Beginn meine Ziele, Stärken und Schwächen angeguckt haben, bekam ich keinen „Standard“ Trainingsplan, sondern einen individuellen Plan der mir persönlich am besten geholfen hat. Ich kann wirklich nur Positives rückblickend sagen und kann es wirklich weiterempfehlen. Marvin hilft dir in vielen Bereichen weiter, um deine Ziele zu erreichen!

2022年8月11日

Bewertung

Sehr erfahrener und professioneller Coach!
Viele hilfreiche Tipps und Ratschläge zur Verbesserung. Das Training ist immer gut geplant und sehr genau auf die Ziele des Sportlers angepasst. Kann ich jedem Athleten/ Sportler weiter empfehlen.

professionelle Betreuung

Ich bin sehr glücklich über meine Entscheidung zum Beginn der Off-Season meine komplette Planung Coach Marvin zu überlassen und habe ihm vollstes Vertrauen gegeben. Hier geht es darum seinen sportlichen Zielen näher zu kommen und man hat gemerkt, dass die komplette Betreuung sehr individuell auf diese Ziele und den Sportler selbst angepasst war. Der Kontakt verlief auch sehr reibungslos. Neben den Calls konnte man sich bei Fragen oder Ähnlichem immer melden und hat zügig eine Antwort erhalten. Am Ende des Tages geht es mir als Sportler aber um Resultate und tatsächlich habe ich diesen Sommer athletisch gesehen den größten Sprung nach vorne gemacht und mich körperlich sehr weiterentwickelt, was Beweis genug ist, dass die Betreuung des Trainings, der Ernährung sowie anderen wichtigen Dingen von Corner Performance für sich spricht.

5つ星のうち5の評価

Top, das ganze rund um paket dabei!

Alles perfekt dort. Man hat jede Maschine die man braucht, ob für Anfänger oder fortgeschrittene. Außerdem ist das alles viel familiärer und man fühlt sich direkt wohl und kann sich voll und ganz auf sein Training und seine Ziele konzentrieren. Weiteren plus ist, dass mindestens auch immer ein coach anwesend ist und dir bei alles fragen oder Kleinigkeiten zur Seite steht und stets tipps gibt, aber einen auch Motivieren und versuchen das meisten aus einem raus zuhören. Es ist also quasi wie ein Personal Training. Vorallem bei schwachstellen oder schmerzen am Körper versucht Marvin immer das training so anzupassen, dass man gezielt gegen die schmerzen arbeitet und die schnell wegbekommt.
Alles in allem kann ich das ganze Programm nur höchstens empfehlen, da es einfach alles bietet um an seinem Körper zu arbeiten und seinen persönlichen nächsten Schritt zu machen.

5つ星のうち5の評価

5 Sterne??? Ja auf jeden Fall, Zurecht!!!

Vorweg ich gebe selten 5 Sterne aber hier zurecht. Ich mache seit 25 Jahren Teamsport, seit 15 Jahren zusätzlich Kraftraining. Durch das Krafttraining hatte ich selten Verletzungen, auch der klassische Muskelkater gab es eigentlich nie abern aber ein spürbare Leistungsteigerung für den Sport konnte ich dadurch nicht beobachten. Aktuell spiele Ich aktiv Volleyball, weder mein Trainer noch auf anderem Weg konnte ich für meinen Sport einen Trainingplan zusammenstellen der meinen ambitionierten Ansprüchen gerecht wird. Jeder der in seiner Sportart Fortschritte machen möchte im Bereich Körperliche Fitness, Athletik oder Kraft ist hier genau richtig. Beim Marvin bekommt man einen individuellen sportartspezifischen Trainingsplan der aber auch persönliche Bedürfnisse, Einschränkungen (zb.Zeitmangel, Urlaub oder Equipment im Fitnesstudio) berücksichtigt. Auch eine Änderungen vom Trainingsplan war bei mir kein Problem, nach kurzer Kontaktaufnahme hat mir Marvin in wenigen Stunden einen neuen Trainingsplan für den Urlaub zusammen gestellt. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und kann hier eine klare Empfehlung aussprechen. Weiter so ;)

5つ星のうち5の評価

Hallo ich heiße Philipp und spiele…

Hallo ich heiße Philipp und spiele Basketball in der pro b bei den Hanau White Wings. Ich habe jetzt fast ein Jahr mit Marvin zusammengearbeitet und habe noch nie so viele Fortschritte in einer Saison gemacht. Ich bin viel athletischer und stärker geworden. Marvin wusste ganz genau was er machen muss um meine Schwächen zu Stärken zu machen. Ich kann es einfach nur jedem empfehlen der das Ziel hat besser zu werden in seinem Sport und ich persönlich hoffe das ich noch für einen lange Zeit mit Marvin zusammenarbeiten kann!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。