Kommunikation war Top, Richtige Ware gelifert. Einziger Punkt keine 2-3 Liefertage sondern 2 Wochen. Nicht schlimm aber vielleicht abÀndern, manche wÀre vielleicht auf 2-3 Tage angewiesen zwecks TÃŒv... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schlechteste Erfahrung ÃŒberhaupt ganz einfach Um hier alles aufzuzÀhlen wÀre unmöglich Definitiv einmal und nie wieder. Ich kann jedem nur empfehlen kauft woanders das hier sind die letzten Bet... ãã£ãšèŠã
Ich habe einen KrÃŒmmer bestellt, welcher nicht meinen Erwartungen gerecht wurde. DafÃŒr kann der HÀndler natÃŒrlich nichts. Nachdem ich das Teil zur RÃŒckversandadresse geschickt habe, wurde das Zeil wie... ãã£ãšèŠã
Guten Tag! Nach angekÃŒndigten 2 bis 3 Wochen Produktionszeitraum ist der Sportauspuff bereits nach 12 Tagen eingetroffen. (Ãsterreich) Er passt perfekt und sieht super aus. Danke fÃŒr die profe... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kommunikation war Top
Kommunikation war Top, Richtige Ware gelifert. Einziger Punkt keine 2-3 Liefertage sondern 2 Wochen. Nicht schlimm aber vielleicht abÀndern, manche wÀre vielleicht auf 2-3 Tage angewiesen zwecks TÃŒv o.Ã
Ansonsten Top gerne wieder
RÃŒckversand: Teil zurÃŒckgeschickt, trotzdem kein Geld
Ich habe einen KrÌmmer bestellt, welcher nicht meinen Erwartungen gerecht wurde. DafÌr kann der HÀndler natÌrlich nichts. Nachdem ich das Teil zur RÌckversandadresse geschickt habe, wurde das Zeil wieder zu mir zurÌck geschickt. Als ich den VerkÀufer kontaktiert habe, hieà es, dass es fÌr das Teil eine bestimmte RÌckversandadresse gibt. Daraufhin schickte ich das Teil an die besagte Adresse. Das ist ca 6 Wochen her, seitdem renne ich meinem Geld hinterher, fragt sich ob ich es jemals wieder bekommen werde. Man muss hier jeder kleinsten Info hinterher rennen, immer wieder wird man mit Kleinigkeiten wie z.B. dem wiederholten verlangen des Vorlegens der Order ID schikaniert. Auskunft Ìber den Auftragsstatus gibt es, wenn Ìberhaupt, nur auf Nachfrage. Es kommt mir so vor, als wolle man mit fraglichen Taktiken mein Geld erschnorren. Nie wieder werde ich hier bestellen. Hat 0 Sterne verdient.
Schlechteste Erfahrung ÃŒberhaupt ganz einfach
Schlechteste Erfahrung ÃŒberhaupt ganz einfach
Um hier alles aufzuzÀhlen wÀre unmöglich
Definitiv einmal und nie wieder.
Ich kann jedem nur empfehlen kauft woanders das hier sind die letzten BetrÃŒger und LÃŒgner in der Branche.
Ware wird als sofort lieferbarâŠ
Ware wird als sofort lieferbar angezeigt zwischen 3-4 Werktage Lieferzeit, warte schon ÃŒber 2 Wochen. Steht immer noch auf Bearbeitung.
Unglaublich schlecht diese Firma
Unglaublich schlecht diese Firma. Besonderes wenn man etwas zurÃŒckgeben möchte. Null Service dauernd Ausreden und immer neue unerfÃŒllbare Anforderungen.Werde die Angelegenheit meinem Anwalt ÃŒbergeben und alles in meiner Macht stehende Unternehmen um alles an die Ãffentlichkeit zu bringen.
Sehr engagiert bei der Vorauswahl (dassâŠ
Sehr engagiert bei der Vorauswahl (dass auch ja der richtige ESD kommt), schnelle, freundliche und direkte Kommunikation und turbo Versand; und dies alles bei unschlagbaren Preisen. ich war und bin begeistert; sehr zu empfehlen!
Ich habe im Dezember 2025 leider einenâŠ
Ich habe im Dezember 2025 leider einen falschen Auspuff gekauft, habe eine Mail geschickt und nach einem Umtausch gefragt, ich Zahl auch den RÌckversand, es kam dann eine Mail , die Bestellung is unterwegs habe 2 Wochen gewartet ( habe gedacht die schicken mir den richtigen Auspuff zu mit retoureschein) Falsch gedacht. Im entdefekt war dann das 14 tÀgige RÌckgaberecht vorbei, wobei Weihnachten ja auch noch dazwischen lag und der Laden zu hatte. Kurz gesagt, wurde immer vertröstet via email und mein Geld hab ich noch nicht zurÌck aber die haben den Auspuff schon 7 Wochen zurÌck.
Das Geld werde ich wohl nicht wieder sehen. VORSICHT !
Finger Weg! Absolute Frechheit!
Lieferzeit ist eine Frechheit (falls es ÃŒberhaupt kommt..)
Habe am 25.03.2025 2 Auspuffanlagen bestellt. Mir wurde erst nach 2 Wochen gesagt, dass einer davon doch nicht fÌr mein Auto passt obwohl es auf der Website so angegeben war. Es wurde mir gesagt es wÌrde ein neuer Auspuff fÌr mich gesucht werden aber nach 3 Email meinerseits bekam ich keine RÌckmeldung mehr. Es wurde dann doch einer gefunden und ich bekam eine Mail, dass meine Lieferung versendet wurde und ich mich melden soll, falls das Paket nicht innerhalb von 5 Werktagen ankommt. Ein Auspuff kam dann tatsÀchlich aber vom zweiten war keine Spur. Habe danach erneut eine Email geschrieben, da der zweite nicht da war. Als Antwort bekam ich nur: "Ich muss beim Hersteller erfragen, wann der zweite versendet werden kann".
Absolute Frechheit
Ware "lagernd" - 18 Tage Versand - null Kommunikation - falscher Auspuff geliefert
Ware als "lagernd" angegeben - nach 18 Tagen angekommen!! Und dann auch noch der falsche Auspuff!! Ware wurde direkt vom Hersteller versendet. Keine Kommunikation Ìber verspÀtete Sendung. Bestelle dort nie wieder.
Top store
Sehr gute Kommunikation per Mail sowie per WhatsApp. ZuverlÀssige Antworten auf Fragen. Sehr gute QualitÀt (Fox Auspuffanlage) perfekt verfolgt mit Abstimmung der Fahrzeugdaten und hervorragend geliefert.
Eine echte Empfehlung.
unfreundlich, unzuverlÀssig, lange keine RÌckzahlung - KEIN Stern!
Meine Erfahrung mit diesem Shop war und ist bis heute leider sehr enttÀuschend.
Ich habe im November 2024 Downpipes + Frontpipe im Set bestellt und vollstÀndig per Vorkasse bezahlt. Nach der Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass die Y-Frontpipe herstellerseitig nicht lieferbar sei. Also wurde vereinbart, dass nur die Downpipes geliefert werden.
Die Lieferung erfolgte zwar, die RÃŒckerstattung des Differenzbetrags gestaltete sich jedoch ÀuÃerst schwierig. Trotz mehrfacher Nachfragen, Fristsetzungen und umfangreicher Korrespondenz erhielt ich lange Zeit weder eine nachvollziehbare Abrechnung noch eine vollstÀndige RÃŒckzahlung.
Die Höhe der TeilrÌckzahlung nach mehreren Monaten wurde aus meiner Sicht nicht transparent erklÀrt.
Auch eine korrigierte Rechnung bzw. Gutschrift fÃŒr den reduzierten Lieferumfang wurde trotz wiederholter Aufforderung nicht bereitgestellt.
Im Mailverkehr wird rumgedruckst, hingehalten, versucht Unwahrheiten als Wahr zu verkaufen usw.
Bis heute habe ich keine Rechnungskorrektur und nicht den vollstÀndigen Diffenrenzbetrag zurÌckbekommen.
Sofort versandfertig, von wegen....
Hallo zusammen, ich versteh "Lagernd, sofort versandfertig" anders....
Nach vier Wochen Wartezeit und vielen Vertröstungen (natÌrlich kamen die Aussagen nur auf Anfage von mir), ist die Ware endlich mal angekommen!
Produkt wie beschrieben!
Probleme werden hier nicht gelöst..
Probleme werden hier nicht gelöst... Endlose Email Kontakte mit Sinnlosen Ergebnissen. PayPal ist hier Pflicht!!!
8 Wochen fÃŒr eine RÃŒckerstattung vonâŠ
8 Wochen fÌr eine RÌckerstattung von einer Bestellung die seitens des VerkÀufers storniert wurde, da die Teile seitens des Herstellers nicht mehr lieferbar sind. Und der Auspuff wird weiter fröhlich verkauft als gÀbe es ihn noch. Und dazu eine vollkommen inkompetente Beratung. 0 Sterne
Finger weg
Finger weg
Kann mich anderen Negativen Bewertungen nur anschlieÃen mit den Gleichen Erfahrungen
Ich rate jedem davon ab hier zu bestellen!
Dieser Onlinehandel ist der letzte Schrott!
Nach Bestellung war der Auspuff nicht fÌr das modell verfÌgbar wie Online angepriesen. Dann kommt das Geld erst ca 6 Wochen spÀter zurÌck auf das Konto nach mehrfachen mails und Anrufen!
Ich wÃŒrde allen abraten hier was zu bestellen.
Leider musste ich einen Stern vergeben der noch zu viel ist!
FINGER WEG!
Guten Tag.
Ich habe damals einen Sportauspuff sportauspuff-store bestellt. Jedoch 1 Tag spÀter wollte ich die Bestellung stornieren (Telefonisch) Ìber die Nummer auf der Website. Leider fehlanzeige! Man kommt nur zum Magenta Kundendienst.
NatÌrlich auch kein Geld Ìberwiesen weil wieso wenn ich eh nichts kaufen möchte. Paket ist ebenfalls nie gekommen.
Heute bekam ich eine Mail vom Hersteller:
Einleitung Mahnverfahren fÃŒr Bestellung ...
Da wir bis zum heutigen Tag noch keine Information von Ihnen erhalten haben, werden wir heute ein Mahnverfahren bei Ihrem Amtsgericht einleiten.
WIE BITTE?
LASST DIE FINGER DAVON!
TÀuscht Ìber die VerfÌgbarkeit der Ware
Ich habe im Dezember einen Auspuff bestellt, der im Shop als sofort lieferbar gekennzeichnet war. Nachdem zwei Wochen spÀter weder der Auspuff, noch eine Info vom Shop kam, habe ich ma nachgefragt wo der angeblich lagernde Auspuff jetzt sei. Daraufhin sagte man mir, der Hersteller sei gerade in den Betriebsferien und der Auspuff kÀme erst weitere zwei Wochen spÀter. Da ich zwischendurch einen TÃV Termin hatte, fÃŒr den ich einen neuen Auspuff benötige hÀtte, habe ich die Bestellung storniert. Man wollte dann eine 10% ige StornogebÃŒhr, was ich verneint habe, da ich ÃŒber die VerfÃŒgbarkeit getÀuscht wurde. Seitdem versucht man mir den Auspuff doch noch zu verkaufen und weigert sich den Kaufpreis zu erstatten. Paypal KÀuferschutz ist eingeschaltet, interessiert aber scheinbar auch keinen. Finger weg. Unseriöse GeschÀftspraktiken.
Sehr guter und einfacher Service
Sehr guter und einfacher Service. Leichte Kontaktaufnahme. Fragen werden schnell und verstÀndlich beantwortet. GroÃes Sortiment. Rundum perfekter Service!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ