レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Kommunikation war Top, Richtige Ware gelifert. Einziger Punkt keine 2-3 Liefertage sondern 2 Wochen. Nicht schlimm aber vielleicht abÀndern, manche wÀre vielleicht auf 2-3 Tage angewiesen zwecks TÃŒv... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schlechteste Erfahrung ÃŒberhaupt ganz einfach Um hier alles aufzuzÀhlen wÀre unmöglich Definitiv einmal und nie wieder. Ich kann jedem nur empfehlen kauft woanders das hier sind die letzten Bet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Guten Tag! Nach angekÃŒndigten 2 bis 3 Wochen Produktionszeitraum ist der Sportauspuff bereits nach 12 Tagen eingetroffen. (Österreich) Er passt perfekt und sieht super aus. Danke fÃŒr die profe... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kommunikation war Top

Kommunikation war Top, Richtige Ware gelifert. Einziger Punkt keine 2-3 Liefertage sondern 2 Wochen. Nicht schlimm aber vielleicht abÀndern, manche wÀre vielleicht auf 2-3 Tage angewiesen zwecks TÃŒv o.Ä

Ansonsten Top gerne wieder

2026幎4月22日

RÃŒckversand: Teil zurÃŒckgeschickt, trotzdem kein Geld

Ich habe einen KrÃŒmmer bestellt, welcher nicht meinen Erwartungen gerecht wurde. DafÃŒr kann der HÀndler natÃŒrlich nichts. Nachdem ich das Teil zur RÃŒckversandadresse geschickt habe, wurde das Zeil wieder zu mir zurÃŒck geschickt. Als ich den VerkÀufer kontaktiert habe, hieß es, dass es fÃŒr das Teil eine bestimmte RÃŒckversandadresse gibt. Daraufhin schickte ich das Teil an die besagte Adresse. Das ist ca 6 Wochen her, seitdem renne ich meinem Geld hinterher, fragt sich ob ich es jemals wieder bekommen werde. Man muss hier jeder kleinsten Info hinterher rennen, immer wieder wird man mit Kleinigkeiten wie z.B. dem wiederholten verlangen des Vorlegens der Order ID schikaniert. Auskunft ÃŒber den Auftragsstatus gibt es, wenn ÃŒberhaupt, nur auf Nachfrage. Es kommt mir so vor, als wolle man mit fraglichen Taktiken mein Geld erschnorren. Nie wieder werde ich hier bestellen. Hat 0 Sterne verdient.

2026幎4月24日

Unglaublich schlecht diese Firma

Unglaublich schlecht diese Firma. Besonderes wenn man etwas zurÃŒckgeben möchte. Null Service dauernd Ausreden und immer neue unerfÃŒllbare Anforderungen.Werde die Angelegenheit meinem Anwalt ÃŒbergeben und alles in meiner Macht stehende Unternehmen um alles an die Öffentlichkeit zu bringen.

2026幎4月6日

Ich habe im Dezember 2025 leider einen

Ich habe im Dezember 2025 leider einen falschen Auspuff gekauft, habe eine Mail geschickt und nach einem Umtausch gefragt, ich Zahl auch den RÌckversand, es kam dann eine Mail , die Bestellung is unterwegs habe 2 Wochen gewartet ( habe gedacht die schicken mir den richtigen Auspuff zu mit retoureschein) Falsch gedacht. Im entdefekt war dann das 14 tÀgige RÌckgaberecht vorbei, wobei Weihnachten ja auch noch dazwischen lag und der Laden zu hatte. Kurz gesagt, wurde immer vertröstet via email und mein Geld hab ich noch nicht zurÌck aber die haben den Auspuff schon 7 Wochen zurÌck.
Das Geld werde ich wohl nicht wieder sehen. VORSICHT !

2026幎3月6日
5぀星のうち1の評䟡

Finger Weg! Absolute Frechheit!

Lieferzeit ist eine Frechheit (falls es ÃŒberhaupt kommt..)
Habe am 25.03.2025 2 Auspuffanlagen bestellt. Mir wurde erst nach 2 Wochen gesagt, dass einer davon doch nicht fÌr mein Auto passt obwohl es auf der Website so angegeben war. Es wurde mir gesagt es wÌrde ein neuer Auspuff fÌr mich gesucht werden aber nach 3 Email meinerseits bekam ich keine RÌckmeldung mehr. Es wurde dann doch einer gefunden und ich bekam eine Mail, dass meine Lieferung versendet wurde und ich mich melden soll, falls das Paket nicht innerhalb von 5 Werktagen ankommt. Ein Auspuff kam dann tatsÀchlich aber vom zweiten war keine Spur. Habe danach erneut eine Email geschrieben, da der zweite nicht da war. Als Antwort bekam ich nur: "Ich muss beim Hersteller erfragen, wann der zweite versendet werden kann".
Absolute Frechheit

2025幎3月25日

Top store

Sehr gute Kommunikation per Mail sowie per WhatsApp. ZuverlÀssige Antworten auf Fragen. Sehr gute QualitÀt (Fox Auspuffanlage) perfekt verfolgt mit Abstimmung der Fahrzeugdaten und hervorragend geliefert.
Eine echte Empfehlung.

2026幎2月23日
5぀星のうち1の評䟡

unfreundlich, unzuverlÀssig, lange keine RÌckzahlung - KEIN Stern!

Meine Erfahrung mit diesem Shop war und ist bis heute leider sehr enttÀuschend.

Ich habe im November 2024 Downpipes + Frontpipe im Set bestellt und vollstÀndig per Vorkasse bezahlt. Nach der Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass die Y-Frontpipe herstellerseitig nicht lieferbar sei. Also wurde vereinbart, dass nur die Downpipes geliefert werden.

Die Lieferung erfolgte zwar, die RÃŒckerstattung des Differenzbetrags gestaltete sich jedoch Àußerst schwierig. Trotz mehrfacher Nachfragen, Fristsetzungen und umfangreicher Korrespondenz erhielt ich lange Zeit weder eine nachvollziehbare Abrechnung noch eine vollstÀndige RÃŒckzahlung.

Die Höhe der TeilrÌckzahlung nach mehreren Monaten wurde aus meiner Sicht nicht transparent erklÀrt.
Auch eine korrigierte Rechnung bzw. Gutschrift fÃŒr den reduzierten Lieferumfang wurde trotz wiederholter Aufforderung nicht bereitgestellt.

Im Mailverkehr wird rumgedruckst, hingehalten, versucht Unwahrheiten als Wahr zu verkaufen usw.
Bis heute habe ich keine Rechnungskorrektur und nicht den vollstÀndigen Diffenrenzbetrag zurÌckbekommen.

2025幎2月18日

8 Wochen fÃŒr eine RÃŒckerstattung von

8 Wochen fÌr eine RÌckerstattung von einer Bestellung die seitens des VerkÀufers storniert wurde, da die Teile seitens des Herstellers nicht mehr lieferbar sind. Und der Auspuff wird weiter fröhlich verkauft als gÀbe es ihn noch. Und dazu eine vollkommen inkompetente Beratung. 0 Sterne

2025幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

Ich rate jedem davon ab hier zu bestellen!

Dieser Onlinehandel ist der letzte Schrott!
Nach Bestellung war der Auspuff nicht fÌr das modell verfÌgbar wie Online angepriesen. Dann kommt das Geld erst ca 6 Wochen spÀter zurÌck auf das Konto nach mehrfachen mails und Anrufen!
Ich wÃŒrde allen abraten hier was zu bestellen.
Leider musste ich einen Stern vergeben der noch zu viel ist!

2026幎1月28日

FINGER WEG!

Guten Tag.

Ich habe damals einen Sportauspuff sportauspuff-store bestellt. Jedoch 1 Tag spÀter wollte ich die Bestellung stornieren (Telefonisch) Ìber die Nummer auf der Website. Leider fehlanzeige! Man kommt nur zum Magenta Kundendienst.
NatÌrlich auch kein Geld Ìberwiesen weil wieso wenn ich eh nichts kaufen möchte. Paket ist ebenfalls nie gekommen.

Heute bekam ich eine Mail vom Hersteller:

Einleitung Mahnverfahren fÃŒr Bestellung ...

Da wir bis zum heutigen Tag noch keine Information von Ihnen erhalten haben, werden wir heute ein Mahnverfahren bei Ihrem Amtsgericht einleiten.

WIE BITTE?

LASST DIE FINGER DAVON!

2026幎1月11日

TÀuscht Ìber die VerfÌgbarkeit der Ware

Ich habe im Dezember einen Auspuff bestellt, der im Shop als sofort lieferbar gekennzeichnet war. Nachdem zwei Wochen spÀter weder der Auspuff, noch eine Info vom Shop kam, habe ich ma nachgefragt wo der angeblich lagernde Auspuff jetzt sei. Daraufhin sagte man mir, der Hersteller sei gerade in den Betriebsferien und der Auspuff kÀme erst weitere zwei Wochen spÀter. Da ich zwischendurch einen TÜV Termin hatte, fÃŒr den ich einen neuen Auspuff benötige hÀtte, habe ich die Bestellung storniert. Man wollte dann eine 10% ige StornogebÃŒhr, was ich verneint habe, da ich ÃŒber die VerfÃŒgbarkeit getÀuscht wurde. Seitdem versucht man mir den Auspuff doch noch zu verkaufen und weigert sich den Kaufpreis zu erstatten. Paypal KÀuferschutz ist eingeschaltet, interessiert aber scheinbar auch keinen. Finger weg. Unseriöse GeschÀftspraktiken.

2025幎12月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ