Correasmartwatch.es レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La correa es tan buena como se esperaba. Sugerencia de mejora: Depende el diámetro de muñeca puede quedar demasiado justa o demasiado holgada. Para que se pueda ajustar mejor a todas las muñecas s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Una vez comprobado que el pedido nadie sabía dónde estaba, conseguí hablar con la empresa y como seguía interesado en las correas, me gestionaron la petición y está vez fue todo normal. El seguimie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

-En general, todo bien. Quizás podríais poner de empresa de transporte a Canarias alguna empresa que los pedidos tarden en llegar desde Holanda/Países Bajos 1 semana como máximo.

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

No hace ni un mes que compré tres correas de esta marca y tengo erupciones en la muñeca y el “metal” de la hebilla se ha degradado. Si se supone que son para un reloj deportivo ya podían ser de mejor... もっず芋る

䌁業情報

1. 時蚈店

Correasmartwatch.es に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Estamos a favor de la satisfacción, la amabilidad y la fiabilidad. Con nosotros, el cliente es el rey. Es un cliché, ¿no? Pero es así. Queremos clientes felices y es por eso que nuestro equipo de servicio al cliente está disponible cinco días a la semana para responder todas sus preguntas por correo electrónico, teléfono y redes sociales.

Queremos que pedir una correa o un accesorio para un reloj inteligente sea lo más fácil posible. Por eso hemos elegido deliberadamente una gama más restringida, pero cuidadosamente seleccionada. ¿No está completamente satisfecho con su pedido? Afortunadamente, tienes 100 días para cambiar de opinión, por lo que siempre puedes devolver tu pedido.

Esto le permite comprar y pagar siempre de manera segura y confiable con nosotros. Nunca pagará de más por un producto y también puede elegir entre diferentes métodos de pago, como tarjeta de crédito y PayPal. Enviamos gratis a toda España. Si realiza su pedido antes de las 10 p. m., su pedido se enviará el mismo día. El tiempo medio de entrega de nuestros pedidos es de 2-4 días laborables.

¿Qué ofrecemos?
- Correas y accesorios para relojes inteligentes nuevos y de moda con excelente calidad
- Entrega rápida y gratuita en España
- Período de devolución de 100 días; Para que siempre puedas devolverlo
- Excelente servicio al cliente, que responderá rápidamente a sus preguntas

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 367ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Buena relacion calidad precio

Puntos a favor Variedad de modelos, materiales y colores, entrega rapida bien envuelto, precio bueno y expectativas satisfechas de tienpo, forma, dan lo q ves en la imagen
Puntos en contra, los materiales utilizados simil metalico cierres o enganches al reloj, con el.tiempo de uso me han dado alergia al contacto permamente con la piel, no se si se debe al material utilizado o las pinturas o esmaltes utilizados , he tenido q dar un esmalte de uñas encima de esos materiales para minimizar esa reaccion, no se si sera mi piel mas sensible a este tipo de material utilizado o a su pintura o esmalte utilizado en su fabricación

¡Hola! 👋

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia tan detalladamente. Nos alegra saber que estás satisfecho con la variedad de modelos, colores y la entrega rápida, y que la relación calidad-precio ha cumplido tus expectativas.

Lamentamos el inconveniente que has tenido con la reacción de la piel debido a los materiales o acabados del reloj. Tu comentario es muy valioso y nos ayuda a identificar posibles mejoras en nuestros productos y acabados. Te recomendamos, si tu piel es sensible, probar forros o accesorios de protección para minimizar el contacto directo mientras tanto.

Apreciamos mucho tu honestidad y esperamos poder ofrecerte en el futuro productos que se ajusten aún mejor a tus necesidades.

✹ ¡Un cordial saludo de todo el equipo de Correasmartwatch.es! ⌚

5぀星のうち2の評䟡

NO ERA LO Q BUSCABA

¡Hola! 👋

Gracias por compartir tu opinión y por elegir Correasmartwatch.es.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido completamente satisfactoria. Nos gustaría conocer más detalles para poder mejorar y ofrecerte un mejor servicio la próxima vez.

✹ Te enviamos un cordial saludo de todo nuestro equipo ⌚

Con aprecio,

Muuuuuuu biennn

Muuuuuuuuu biennnn

¡Mil gracias por tu valoración de 5 estrellas y por elegir Correasmartwatch.es!

Nos emociona saber que disfrutas de tu compra y que nuestro servicio ha estado a la altura. Tu confianza nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor cada día.

5぀星のうち3の評䟡

Cristina

Todo bien 🙂
El personal muy majo, y bien situado.

2026幎1月8日

¡Hola! 👋

Queremos aclararte que Correasmartwatch.es no es un hotel, sino una tienda especializada en accesorios para smartwatch. Por ello, tu comentario parece corresponder a otra empresa o servicio.

Si fuera posible, te agradeceríamos mucho que retiraras o corrigieras la reseña para evitar confusiones con otros clientes. Apreciamos tu comprensión y tu tiempo.

✹ Gracias de nuevo y te enviamos un cordial saludo de todo nuestro equipo ⌚

5぀星のうち5の評䟡

Calidad excelente a precios geniales

Calidad excelente a precios geniales. Muy serios y puntuales en los envíos.
Ya llevo dos compras!

5぀星のうち5の評䟡

Entrega rápida y sin sorpresas.

Entrega rápida y sin sorpresas.

Todo perfecto.

Calidad, rapidez y seriedad.

5぀星のうち2の評䟡

Sin comentario: Suministro tardio frente a sus

Suministro tardio frente a sus competidores.
El la descripcion del producto no dan caracteristicas de los materiales.
La fecha indicada es errónea.

¡Hola!

Gracias por dejarnos tu reseña y por confiar en Correasmartwatch.es.

Sentimos que tu experiencia no haya sido óptima. Valoramos mucho tus comentarios y queremos aprender de ellos para mejorar. Si quieres, estamos disponibles para escuchar tus sugerencias.

✹ Saludos cordiales de todo nuestro equipo ⌚

Correasmartwatch.es

Molt be molt be molt be

5぀星のうち1の評䟡

La correa se ha robinado enseguida

La correa se ha robinado enseguida, no me ha durado casi nada, muy mala calidad

¡Hola! 👋

Lamentamos mucho que la correa se haya deteriorado tan rápido y que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y queremos ayudarte a solucionarlo.

Te invitamos a ponerte en contacto directamente con nuestro equipo de Atención al Cliente, para revisar tu caso y ofrecerte la mejor solución posible, ya sea un reemplazo o alternativa que se ajuste mejor a tus necesidades.

✹ Gracias por tu tiempo y comprensión.

Compré un protector para un venu x1 y

Compré un protector para un venu x1 y encaja perfectamente el envío fue rápido también

2025幎10月27日

Hola,

¡Muchas gracias por su reseña!

Nos alegra saber que recibió el pedido rápidamente y que estes contento con tu pedido.

Recuerda que trabajamos para que nuestros productos sean de calidad y lleguen a tiempo. ¡Esperamos volver a atenderle pronto!

Un saludo de Correasmartwatch.es!

5぀星のうち5の評䟡

La correa es de lo mejor.

La correa es lo mejor que se puede encontrar para sustituir a las originales

2025幎10月21日

Hola,

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que nuestra correa ha cumplido con sus expectativas y que la considera una excelente opción para su reloj.

Trabajamos para ofrecer productos de calidad que realmente marquen la diferencia.

¡Esperamos seguir atendiéndole en futuras compras

Correasmartwatch.es!😊

Todo correcto

2025幎10月20日

Hola,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que todo ha sido correcto y que su experiencia con nosotros ha sido satisfactoria.

Quedamos a su disposición para lo que necesite y esperamos volver a verle pronto.😊

Un saludo cordial de Correasmartwatch.es!

Rapidez y eficacia

Rapidez y eficacia

2025幎10月26日

Hola,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y eficacia de nuestro servicio. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención y una entrega ágil.

¡Esperamos volver a atenderle muy pronto!

Correasmartwatch.es!

5぀星のうち5の評䟡

El color y la calidad muy buenas

2025幎10月20日

Hola,

Muchas gracias por su reseña 😊
Nos alegra saber que el color y la calidad han sido de su agrado.
Comentarios como los tuyos nos ayudan a crecer cada día!!

¡Esperamos verle de nuevo pronto en Correasmartwatch.es!

5぀星のうち5の評䟡

Buena calidad de la correa

Buena calidad de la correa, con buena comunicación y envío rápido del pedido. Ha sido una experiencia muy satisfactoria

2025幎10月24日

¡Hola! 😊

Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con la calidad de la correa y que la comunicación y el envío del pedido hayan sido de tu agrado 📊⌚. Que tu experiencia haya sido tan positiva es justo lo que buscamos en Correasmartwatch.es. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo productos de calidad y un servicio cercano y eficiente.

Felices fiestas por parte de Correasmartwatch.es

Todo está perfecto

Todo está perfecto

2025幎10月16日

¡Hola! 😊

Nos alegra mucho saber que todo ha estado a la altura de tus expectativas. Que tu experiencia haya sido completamente satisfactoria nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad y un servicio atento y eficiente ⌚✹. Comentarios como el tuyo son nuestra mejor recompensa.

2025幎10月16日

¡Hola! 😊

Muchas gracias por tu valoración 5/5. Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado y que tu experiencia con nosotros ha sido perfecta ✅⌚. Nos esforzamos cada día para que nuestros productos y servicios cumplan con las expectativas de nuestros clientes, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Estoy encantada

Se monta super rápido, es muy cómoda y suave y, a pesar de ser blanca, no se mancha. Estoy encantada. La compraría otra vez (aunque no parece que vaya a hacer falta jajaja)

2025幎10月13日

¡Hola! 😊

Nos hace muy felices saber que la correa ha superado tus expectativas. Que sea fácil de montar, cómoda, suave y que se mantenga limpia incluso siendo blanca es justo lo que buscamos en nuestros productos ✹⌚. ¡Nos alegra mucho tu entusiasmo! Comentarios como el tuyo nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos 😄.

5぀星のうち5の評䟡

Correa perfecta se pueden quitar los

Correa perfecta se pueden quitar los eslabones perfectamente la correa llegó bien y en tiempo todo perfecto

2025幎10月14日

¡Hola! 😊

Gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐. Nos alegra saber que la correa te resulta cómoda y práctica, que los eslabones se ajustan fácilmente y que la entrega fue rápida y sin problemas 🚚⌚. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos anima a seguir mejorando cada día para ofrecer siempre productos y servicios de calidad.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。