Correasmartwatch.es レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La correa es tan buena como se esperaba. Sugerencia de mejora: Depende el diámetro de muñeca puede quedar demasiado justa o demasiado holgada. Para que se pueda ajustar mejor a todas las muñecas s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Una vez comprobado que el pedido nadie sabía dónde estaba, conseguí hablar con la empresa y como seguía interesado en las correas, me gestionaron la petición y está vez fue todo normal. El seguimie... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

No hace ni un mes que compré tres correas de esta marca y tengo erupciones en la muñeca y el “metal” de la hebilla se ha degradado. Si se supone que son para un reloj deportivo ya podían ser de mejor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

-En general, todo bien. Quizás podríais poner de empresa de transporte a Canarias alguna empresa que los pedidos tarden en llegar desde Holanda/Países Bajos 1 semana como máximo.

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 時蚈店

Correasmartwatch.es に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Estamos a favor de la satisfacción, la amabilidad y la fiabilidad. Con nosotros, el cliente es el rey. Es un cliché, ¿no? Pero es así. Queremos clientes felices y es por eso que nuestro equipo de servicio al cliente está disponible cinco días a la semana para responder todas sus preguntas por correo electrónico, teléfono y redes sociales.

Queremos que pedir una correa o un accesorio para un reloj inteligente sea lo más fácil posible. Por eso hemos elegido deliberadamente una gama más restringida, pero cuidadosamente seleccionada. ¿No está completamente satisfecho con su pedido? Afortunadamente, tienes 100 días para cambiar de opinión, por lo que siempre puedes devolver tu pedido.

Esto le permite comprar y pagar siempre de manera segura y confiable con nosotros. Nunca pagará de más por un producto y también puede elegir entre diferentes métodos de pago, como tarjeta de crédito y PayPal. Enviamos gratis a toda España. Si realiza su pedido antes de las 10 p. m., su pedido se enviará el mismo día. El tiempo medio de entrega de nuestros pedidos es de 2-4 días laborables.

¿Qué ofrecemos?
- Correas y accesorios para relojes inteligentes nuevos y de moda con excelente calidad
- Entrega rápida y gratuita en España
- Período de devolución de 100 días; Para que siempre puedas devolverlo
- Excelente servicio al cliente, que responderá rápidamente a sus preguntas

連絡先

レビュヌを曞く

Buenas correas

Buenas correas

¡Hola! 👋

Gracias por tu valoración de 5 estrellas y por elegir Correasmartwatch.es.

Nos encanta saber que estás contento/a con tu compra y con nuestro servicio. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor!

✹ Un saludo de todo el equipo. ⌚

5぀星のうち5の評䟡

Están bien de calidad media y

Están bien de calidad media y durabilidad

¡Hola! 👋

Gracias de corazón por tu reseña de 5 estrellas y por confiar en Correasmartwatch.es.

Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de tu compra y que nuestro servicio ha sido de tu agrado. Tu opinión es una gran motivación para todo nuestro equipo.

✹ Te enviamos un afectuoso saludo. ⌚

Un desastre

No les pongo menos estrellas porque no se puede. Mi pedido tardó tres meses en llegarme. No cogen el teléfono en atención al cliente. Los e-mails los debía de atender alguien de otro país ya que nunca entendía lo que le estaba diciendo. Un desastre. Nunca volvería a comprarles nada. Dedíquense a otra cosa.

¡Hola! 👋

Lamentamos sinceramente que tu pedido haya tardado tanto en llegar y que hayas tenido problemas con la atención al cliente. Entendemos tu frustración y nos tomamos muy en serio tu experiencia.

Queremos asegurarnos de resolver cualquier inconveniente y mejorar nuestro servicio. Por favor, contacta directamente con nuestro equipo de Atención al Cliente para que podamos revisar tu caso, entender qué pasó con tu pedido y ofrecerte la mejor solución posible.

✹ Apreciamos tu tiempo y tus comentarios, y esperamos poder recuperar tu confianza en el futuro.

Se ajusta super bien

Se ajusta super bien a mí reloj Lotus (20mm). Y el color azul es intenso y muy bonito.
No le doy 5 estrellas porque debería de traer un utensilio para ayudar a poner la correa, ya que es retráctil y cuesta un poco.
Pero por lo demás, es perfecta.
Calidad - precio OK

2025幎12月24日

¡Hola! 👋

Gracias por tu reseña y por confiar en Correasmartwatch.es.

Nos hace mucha ilusión saber que estás disfrutando de tu compra. Tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando y ofrecer un servicio aún mejor.

✹ Un afectuoso saludo de todo nuestro equipo ⌚

Como el primer día

Muy buena, buena durabilidad

¡Hola!

Queremos agradecerte sinceramente tu valoración de 5 estrellas y por haber elegido Correasmartwatch.es.

Es un placer saber que tu experiencia de compra ha sido positiva y que nuestro servicio ha cumplido con tus expectativas. Tu confianza es muy importante para nosotros.

✹ Recibe un cordial saludo de todo nuestro equipo. ⌚

Atentamente,
Correasmartwatch.es

Malisima la correa

Malisima la correa, me hace alergia el material con el que está echo

¡Hola! 👋

Lamentamos mucho que hayas tenido una reacción alérgica con la correa. Tu bienestar es muy importante para nosotros y queremos ayudarte a solucionar este inconveniente.

Te invitamos a ponerte en contacto directamente con nuestro equipo de Atención al Cliente para revisar tu caso y ofrecerte una alternativa o solución que se ajuste mejor a tus necesidades.

✹ Gracias por tu tiempo y comprensión.

Buena compra

¡Hola! 👋

¡Gracias por dejarnos tu valoración y por elegir Correasmartwatch.es!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido buena. Tus comentarios son importantes y nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

✹ Un gran saludo de todo nuestro equipo ⌚

5぀星のうち1の評䟡

Muy mal, no he recuperado el dinero

Hice el pedido en el 2021 y me llegó una correa de otro modelo, lo devolví a través de correos España a la dirección en Girona que ponía el envío y nunca más se supo, lo reclame varias veces por correo electrónico y creo que telefónicamente y siempre se me dijo que sino les llegaba la correa mala no la repondrían
. y supongo que no les llego a la mesa de la señora Angi

¡Hola! 👋

Lamentamos mucho la situación que nos comentas y entendemos tu frustración. Queremos explicarte que, debido al tiempo transcurrido, pedidos realizados hace más de 5 años no podemos gestionarlos ni ofrecer reembolsos o reposiciones, ya que los registros y procesos asociados ya no están disponibles.

Apreciamos igualmente que nos hayas dado tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procedimientos y atención al cliente para futuras compras.

✹ Gracias por tu comprensión y por habernos elegido en su momento.

5぀星のうち5の評䟡

Correas de calidad a buen precio

Correas de calidad a buen precio. Servicio postventa muy bueno.

¡Hola! 👋

Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas y por confiar en Correasmartwatch.es.

Nos alegra enormemente saber que estás satisfecho/a con tu compra y con nuestro servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día.

✹ ¡Un saludo muy cordial de parte de todo nuestro equipo! ⌚

Con cariño,

No me enviaron nada

No me enviaron nada

¡Hola! 👋

Lamentamos mucho que no hayas recibido tu pedido y entendemos tu frustración. Esto no debería haber ocurrido y queremos solucionarlo cuanto antes.

Por favor, contacta directamente con nuestro equipo de Atención al Cliente, para que podamos revisar tu pedido, localizarlo o gestionar un envío o reembolso según corresponda.

✹ Gracias por tu paciencia y comprensión.

5぀星のうち5の評䟡

Me parece una web conforme , con la formalidad

Me parece una web , muy formal.

¡Hola! 👋

¡Mil gracias por tu valoración de 5 estrellas y por elegir Correasmartwatch.es!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que estás disfrutando de tu compra. Seguiremos dando lo mejor para estar siempre a la altura.

✹ Un gran saludo de todo el equipo. ⌚

5぀星のうち2の評䟡

Se despega el velcro facilmente

¡Hola! 👋

Gracias por tu reseña y por confiar en Correasmartwatch.es.

Nos entristece que tu experiencia no haya sido la ideal. Nos gustaría saber más sobre cómo podemos mejorar para que la próxima vez tu experiencia sea excelente.

✹ Recibe un afectuoso saludo de todo nuestro equipo ⌚

Buen producto,lo recomiendo

Buen producto,lo recomiendo

¡Hola! 👋

Gracias por tu valoración de 5 estrellas y por elegir Correasmartwatch.es.

✹ Un saludo de todo el equipo. ⌚

Correa smart watch

Buen material y se bé duro de momento

✹ Te enviamos un afectuoso saludo. ⌚

5぀星のうち1の評䟡

La correa se despintó a los pocos días

La correa se despintó a los pocos días y me costó más que una original

¡Hola! 👋

Lamentamos mucho que la correa se despintara tan pronto y que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y queremos ayudarte a solucionar este inconveniente.

Te invitamos a ponerte en contacto directamente con nuestro equipo de Atención al Cliente para revisar tu caso y ofrecerte la mejor solución posible, ya sea un reemplazo o alternativa que se ajuste mejor a tus necesidades.

✹ Gracias por tu tiempo y comprensión.

Preciosa correa, con estilo

Preciosa correa

¡Hola!

✹ Recibe un cordial saludo de todo nuestro equipo. ⌚

Atentamente,
Correasmartwatch.es

Perfecto

He comprado aquí dos veces y las dos, tanto el producto como el servicio muy bien.

Perfecto

✹ ¡Un saludo muy cordial de parte de todo nuestro equipo! ⌚

Con cariño,

Llevo 5 años esperando el cargador y ni

Llevo 5 años esperando el cargador y ni rastro

¡Hola! 👋

✹ Apreciamos tu comprensión y tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procedimientos y atención al cliente.

Buenas calidad y rapidez

Buenas calidad y rapidez

Hola! 👋

¡Mil gracias por tu valoración de 5 estrellas y por elegir Correasmartwatch.es!

Nos emociona saber que disfrutas de tu compra y que nuestro servicio ha estado a la altura. Tu confianza nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor cada día.

✹ ¡Recibe un gran saludo de todo nuestro equipo! ⌚

Con afecto,
Equipo de Atención al Cliente de Correasmartwatch.es 😃

5぀星のうち3の評䟡

Buena relacion calidad precio

Puntos a favor Variedad de modelos, materiales y colores, entrega rapida bien envuelto, precio bueno y expectativas satisfechas de tienpo, forma, dan lo q ves en la imagen
Puntos en contra, los materiales utilizados simil metalico cierres o enganches al reloj, con el.tiempo de uso me han dado alergia al contacto permamente con la piel, no se si se debe al material utilizado o las pinturas o esmaltes utilizados , he tenido q dar un esmalte de uñas encima de esos materiales para minimizar esa reaccion, no se si sera mi piel mas sensible a este tipo de material utilizado o a su pintura o esmalte utilizado en su fabricación

¡Hola! 👋

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia tan detalladamente. Nos alegra saber que estás satisfecho con la variedad de modelos, colores y la entrega rápida, y que la relación calidad-precio ha cumplido tus expectativas.

Lamentamos el inconveniente que has tenido con la reacción de la piel debido a los materiales o acabados del reloj. Tu comentario es muy valioso y nos ayuda a identificar posibles mejoras en nuestros productos y acabados. Te recomendamos, si tu piel es sensible, probar forros o accesorios de protección para minimizar el contacto directo mientras tanto.

Apreciamos mucho tu honestidad y esperamos poder ofrecerte en el futuro productos que se ajusten aún mejor a tus necesidades.

✹ ¡Un cordial saludo de todo el equipo de Correasmartwatch.es! ⌚

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス