On voit qu’ils ont le monopole, voitures empilées, limite impossible d’en descendre, réveillés à 5h30 du matin par un type qui hurle dans la cabine sous prétexte qu’il a frappé quatre fois, car le bat... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Rien à redire sur le transfert, la propreté de la cabine, les services offerts, le rapport qualité/prix. Mais alors, pour l'amabilité du personnel.... 0 pointé. A tel point que je songe à m'enquérir d... もっと見る
Katastrophe! Finger weg von dieser Gesellschaft. Sehr schlechter Service, unfreundliche Mitarbeiter. Vieles geschlossen. Einfach nur peinlich. Schmutz überall. 1 Stunde gewartet bis uns jemand die... もっと見る
Die Überfahrt an sich war gut. Schöne, passende Musik im Außenbereich. Leider wurde die geplante Abfahrt kurzfristig storniert und auf den nächsten Tag verschoben (ohne Angabe von Gründen!). Es musst... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 2%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Aïe aïe aïe..:
Vraiment pas bien…
Le personnel : pas sympa. On a l’impression de les embêter dès qu’on veut acheter / commander quoique ce soit.. Aucun effort de compréhension (parlent Italien) pas de bonjour, pas de merci… et vu le prix qu’on paye, au moins un sourire ou deux seraient sympa.
Et je vous passe les détails quant à la propreté des lieux…
Bref, vraiment déçu :/
Personnel top’accueil’top service top…
Personnel top’accueil’top service top rien à dire
Nous avons payé 229 € pour une cabine…
Nous avons payé 229 € pour une cabine sur Corsica Ferries lors de notre traversée Toulon–Bastia, et l’état de propreté était tout simplement inadmissible au regard du prix payé.
À notre arrivée, la cabine était sale : draps tachés que nous avons dû demander à faire changer, sanitaires et douche dans un état qui ne donnait absolument pas envie de les utiliser, et une impression générale de manque d’hygiène.
Nous voyagions avec notre jeune enfant et, tellement la cabine nous paraissait sale, nous avons préféré ne pas nous doucher, ni nous ni notre fils.
À 229 € la cabine, on ne demande pas du luxe, mais simplement un espace propre, correctement nettoyé et dans lequel on puisse se sentir à l’aise, surtout lorsqu’il s’agit d’y dormir avec un enfant.
J’ai adressé une réclamation à Corsica Ferries avec des photos à l’appui. Une cabine dans cet état ne devrait tout simplement pas être proposée à ce tarif.
Très déçue de cette expérience et du rapport qualité/prix.À fuir privilégier Corsica Linea avec des bateaux et cabines plus propres.
Horrible à fuir
Alors c’était la première fois que nous choisissions votre compagnie pour voyager et quelle déception …. Surtout avec un bébé de deux ans !!!! Que cela soit à l’aller ou à notre retour
Le personnel a été aussi désagréable à l’aller qu’au retour.
Concernant notre départ à Toulon, on ne nous a pas informé alors que nous avons été voir plusieurs fois le personnel Corsica pour le boarding express que nous avions payé donc nous avons dû attendre 2h dans la voiture avec un bébé en bas âge …en pleine canicule !!!
Ensuite nous sommes aller manger au self service 95€ pour trois personnes on a prit des plats de pâtes tous était froid et le personnel n’ a pas voulu nous changer les assiettes même pour notre bébé !!! 95€ c’est une somme extrême surtout pour manger trois plats de pâtes froides …. Le personnel tellement désagréable j’insiste la dessus
Ensuite la cabine dans un état déplorable !!! Ça sentait l’urine dans notre cabine et on a attendu que quelqu’un vienne s’en occupé quand on a signaler le problème le personnel a été encore une fois très désagréable même pas un bonjour …. Bref mais malgré notre signalement personne n’est venu !!!
Donc on a passé 10h avec un bébé dans une cabine qui sentait mauvais !
On a payé une cabine, un repas et une traversée en faisant confiance à votre compagnie … quelle horreur ! Quelle déception alors que des personnes qui n’ont pas pris de cabine ont mieux dormis que nous ! L’aller a été une véritable catastrophe et le retour n’était pas forcément mieux
Das Unternehmen sollte das Campen verbieten, jeder soll einen reservierten Platz haben.
Das Unternehmen sollte das Campingverhalten auf dem Schiff verbieten. Ob Tag oder Nachtfahrt, in jeder Ecke liegen Menschen auf dem Boden, auf ihren Matratzen. Man kommt sich fast vor wie in einem Flüchtlingslager. Dass so etwas überhaput von einer Gesellschaft geduldet ist find ich ganz schlimm. Wenn auf dem Ferry etwas passieren sollt befürchte ich kann man kaum die Sicherheitsmassnahmen garantieren.
Sièges jamais dispo sur place alors que…
Sièges jamais dispo sur place alors que sur site tjrs dispo arnaque c'est inadmissible
Organisation déplorable
Organisation déplorable. Trois heures sous le carport sans aucune communication. Aucun contrôle d'identité. Le personnel qui fait des traversées France à France ne parle Ni ne comprends le français. On oublie aussi de préciser qu'il faut libérer les cabines trois quarts d'heure avant le débarquement. Début de traversée à 19h à 21h plus de bière au bar. Le débarquement grandiose dans la désorganisation totale. Bref à fuir
Ça a été guinguette...
J'ai eu l'occasion de faire plusieurs ferry et je peux dire que ça a été compliqué. Première fois avec Corsica ferries pour Toulon / Bastia. Aucune explication ou même directive avant l'embarquement. Nous sommes aller en Corse pour une semaine en Road Trip en moto. Une fois monté à bord, nous avons attendu une dizaine de minutes que quelqu'un nous dise quoi faire ( attaché/ blocage guidon/ vitesse ?) au bout d'un moment, j'ai dû me déplacer et demander au personnel de l'embarquement. La finalité est de mettre une vitesse, ne pas bloquer le guidon et eux seul l'attache. Cela fait, nous avons été aux étages supérieurs, car interdiction de rester au zone garage. Nous avons observé les gens se mettre en poste pour passer la nuit dans tous les endroits possible et inimaginable du ferry. Au début, nous avions pas compris (à chaque ferry que j'ai pu faire, des banquettes étaient disponibles à l'extérieur et des sièges comme fauteuil à l'intérieur).
En clair dans ce ferry, il n'y a rien de gratuit. Vous devez, soit prendre des fauteuils ou soit des cabines sinon vous êtes sur le sol pour passer la traversée.
Pour info nous avons dormi dans les escaliers entre deux étages. Certains habitués avaient prévu le coup avec matelas gonflable et oreiller. Pour le réveil, lumière et musique en marche à 6h. Des toilettes ignobles qui sentent la pisse, des moucherons se cachent sous les cuvettes. Pas de douche ! Puis vient l'ouverture des garages pour récupérer nos véhicules. Ils font descendre en premier les étages 3, 4 et 5, à savoir si vous êtes en moto je vous conseille d'y aller au dernier moment car avec les chaleurs les gens allument leur véhicule pour mettre la clim. Et si vous ne savez pas ça fait de la production de Monoxyde de Carbone, vive l'asphyxie au CO2 dans un ferry clos !!! On a retrouvé les motos attachées avec une cordelette.. je vous conseille avant le départ aux étages supérieurs de prendre une photo de vos véhicules avant de les quitter.
En clair j'ai eu l'impression d'être un chien, avec un service client déplorable.
Auf der Fähre Mega Serena ist die…
Auf der Fähre Mega Serena ist die Kabine 7317 für 2 Erwachsene ( beide über 50 Jahre) eine reine Zumutung. Ich ein gestandener Mann musste erstmal auf ein Etagenbett klettern. In der Kabine hatte es immer über +30 Grad Celsius. Die Klimaanlage (quadratischer Lüftungsschacht) könnte die Temperatur niemals unter +30 Grad Celsius runter kühlen. Aber das allerschlimmste ist das es nur heißes Wasser (richtig heiß) gab. Wir konnten uns nicht mal duschen oder die Hände waschen. Nach dieser langen und auf gar keinen Fall erholsamen Nacht, ging ich dann zur Rezeption die gleich um die Ecke in der gleichen Etage auf Deck 7 lag und schildere unsere Situation. Die Dame an der Rezeption holte dann gleich einen Mann der sich die Situation mit dem Heißwasser angesehen hat, aber leider konnte er auch nicht das Problem mit dem heißen Wasser beheben. Der Mann brachte uns dann in eine freie Kabine auf Deck 10 wo wir uns zumindest normal waschen konnten. Leider ist kaum mehr Zeit für ein anständiges Frühstück geblieben, und wir haben uns dann nur einen Kaffee gegönnt. (Ansonsten hätten wir anständig gefrühstückt). Wir sind jetzt schon öfters mit Corsica Ferries gereist, aber ich glaube das ich das nächste Mal mit Moby Lines oder Grimaldi Lines fahren werde. Ich würde mich nur mehr umstimmen lassen wenn es eine Finanzielle Rückvergütung geben würde. Natürlich werde ich meine Erfahrung hierzu auch mit meinen Freunden, Familie und Bekannten teilen. Zur Fähre ansich bin ich aber zufrieden. Besonders möchte ich das Restaurant Dolce Vita loben wo wir am Abend noch sehr gut gegessen haben. Mir ist nur wieder negativ aufgefallen das Hunde im Restaurant am Esstisch erlaubt sind. Dies habe ich auch schon bereits bei meiner Hinfahrt nach Sardinien in meiner Berwertung geschrieben. Tiere sollten in einem Speiselokal wie im Dolce Vita keinen Zutritt haben. Ach ja noch zum Schluss eine freie Steckdose in dieser Kabine ist auch nicht Standard gemäß wenn darinnen 2 Personen schlafen sollen, und beide ein Handy mit jeweils ein gekauftes WLAN Packet haben. Ich konnte nur den Fernseher abstecken und an dieser Steckdose mein Handy laden. Natürlich konnten wir dann auch nicht fernsehen.
Très déçus de notre expérience avec Corsica Ferries
Très déçus de notre expérience avec Corsica Ferries. Informations à bord non actualisées (piscine annoncée mais vide, restaurant Gusto toujours affiché), forte fumée noire au départ de Toulon, couloirs encombrés de matelas et tentes, déjections canines non nettoyées…
Concernant la cabine, nous avions réservé et payé pour une cabine avec lit double et hublot. À l’aller, nous avons finalement eu une cabine pour 4 avec des lits simples, et au retour un lit double mais sans hublot. Au vu du tarif payé, nous sommes vraiment déçus de la prestation.
Une expérience globalement très décevante, avec un rapport qualité/prix qui n’est clairement pas à la hauteur de nos attentes. Points positifs le restaurant et l'amabilité du personnel !
Traversée très décevante
Traversée très décevante
Une expérience globale particulièrement déplorable sur cette traversée de 10 heures (départ 8h - arrivée 18h à Ajaccio). le 10aout
Le service de restauration à bord est tout simplement catastrophique. Le personnel s'est montré désagréable, très peu aimable, et la communication était extrêmement compliquée en raison d'une mauvaise maîtrise de la langue française.
Côté organisation, c'est l'anarchie : on paye pour réserver des sièges, mais certains passagers s'y étalent sans aucun contrôle ni présence du personnel pour faire respecter les places attribuées.
Pour couronner le tout, la propreté laissait franchement à désirer, notamment au niveau des sanitaires qui étaient très sales tout au long du trajet.
Voyager 10 heures dans ces conditions est inacceptable pour ce niveau de prestation. Je ne recommande pas.
Bonne traversée à bord des navires…
Bonne traversée à bord des navires corsica ferries.
Je recommande.
Minables ! Sales ! Irrespectueux !
Obligé de traverser régulièrement avec eux par manque d'offres mais cette compagnie est à éviter si vous le pouvez.
Nombreuses mésaventure au fil des traversées :
- serviette hygiénique usager dans la salle de bain.
- bateau avancé de 3 heures donc loupé car nous avons été prévenus par mail le jour même (je roule, je ne regarde pas mes mails).
- cabines régulièrement salles.
- réveil brutal 2 heures avant l'arrivée au port.
- personnel désagréable et s'adressant aux clientsvdas aucun respect.
- suppression d'une traversée en plein mois d'août sans aucune solution de remplacement (prévenu la veille).
- et ce matin nous découvrons une serviette usager au cœur de la salade césar ! Même pas une excuse. Il n'ont même pas fait semblant d'être désolés...
Compagnie minable ! Niveau 0 du tourisme.
Avis plus que mitigé
Avis plus que mitigé. Tout est organisé pour vous faire les poches, vous êtes au royaume de la vente additionnelle... Des options payantes totalement injustifiées comme la modification d'une erreur de saisie dans la réservation (modification d'une date naissance) qui est facturée 8 € alors que c'est vous qui faites le travail sur leur site web. Ne prenez surtout pas l'option payante d'embarquement rapide de 2€/pers: inutile, on frise l'arnaque.
Confort minimaliste et insuffisance de places assises organisé pour vous pousser à la buvette, restaurant ou réserver une cabine pour trouver un minimum de confort et pouvoir se reposer. La piscine sur le pont est une blague: c'est un pédiluve qui est à sec depuis des années.
La nature humaine étant ainsi faite, les gens se jettent sur les tables et quelques places assises qu'ils squattent. Le personnel est globalement passif face au phénomène, c'est à vous de demander de libérer une table lorsque vous consommez.
Pour celles et ceux qui peuvent se le permettre, l'option cabine est intéressante pour vous permettre de vous reposer pendant la traversée et d'arriver frais pour profiter de votre séjour. Elles sont globalement confortables et climatisées.
En bref, on n'a pas le choix pour traverser mais je trouve que cette compagnie donne une bien mauvais ton pour un début de séjour en Corse.
tutto bene
tutto bene, unico appunto dover lasciare la cabina almeno un ora prima dell'arrivo
Respect des horaires malgré l affluence…
Respect des horaires malgré l affluence estivale
Compagnie et cabine à fuir
Nous avons effectué une traversée Bastia → Toulon le 5 août à bord du Mega Victoria, et notre expérience a été très décevante.
Nous avions réservé une cabine mais la chaleur y était extrêmement élevée et la climatisation ne permettait pas de rendre la cabine supportable. Nous avons finalement été contraints de dormir au sol, à l’extérieur de notre cabine.
Cette chaleur nous a occasionné des migraines et des nausées, et nous avons passé une nuit très difficile.
À notre arrivée dans la cabine, nous avons également découvert deux serviettes de toilette déjà utilisées sur l’un des lits, ce qui est particulièrement décevant en matière d’hygiène, ainsi qu'une odeur nauséabonde.
Nous avons réclamé auprès de Corsica Ferries. La compagnie nous a expliqué que les conditions météorologiques étaient exceptionnelles et que certaines cabines avaient effectivement connu un inconfort thermique plus important. Ils nous ont proposé un remboursement de 50 % du prix de la cabine, mais ont ensuite refusé de revoir leur proposition malgré le fait que nous ayons été dans l’impossibilité de dormir lorsqu’une cabine est payée pour pouvoir y dormir et qu’elle devient inutilisable en raison de la chaleur, nous estimons que le remboursement intégral de la cabine serait justifié.
Compagnie à fuir !!!! Et encore je ne parles pas des problèmes pour accéder au garage, des voitures collées
Une expérience très décevante, et un service après-vente qui ne nous a pas donné satisfaction.
État de propreté lamentable !
État de propreté lamentable : odeur nauséabonde dans la salle de bain, sol ultra sale avec des détritus dans les coins, équipements vétustes, rideau de douche répugnant, … Ne jetez pas un œil sous les couchettes, et ne soulevez pas les matelas, il y a du monde ! Intolérable quand on facture une traversée à plus de 500 € pour 4 personnes avec 1 véhicule.
Traversée Savone / Bastia de nuit en cabine 4 personnes dans le « Mega Express 4 » le 06/08/26.
bof, déçus!
le bateau au retour était agréable globalement mais le personnel est antipathique. climatisation beaucoup trop froide, le lendemain on était tous malades. zone pour chiens pas forcément adaptée mais corsica ferries a le privilège de les accepter avec nous ce qui n'est pas le cas des autres compagnies maritimes.
le bateau à l'aller était vétuste, et pas adapté pour des traversées de nuit, pas d'espaces pour dormir si on ne prend pas de cabines. dans le garage c'est quasiment impossible de passer entre les voitures, et avec le chien il pleuvait dehors et on se faisait disputer dès qu'on rentrait à l'intérieur.
globalement traversée trop onéreuse pour les prestations
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。