Corsica ferries レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

On voit qu’ils ont le monopole, voitures empilées, limite impossible d’en descendre, réveillés à 5h30 du matin par un type qui hurle dans la cabine sous prétexte qu’il a frappé quatre fois, car le bat... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Rien à redire sur le transfert, la propreté de la cabine, les services offerts, le rapport qualité/prix. Mais alors, pour l'amabilité du personnel.... 0 pointé. A tel point que je songe à m'enquérir d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Katastrophe! Finger weg von dieser Gesellschaft. Sehr schlechter Service, unfreundliche Mitarbeiter. Vieles geschlossen. Einfach nur peinlich. Schmutz überall. 1 Stunde gewartet bis uns jemand die... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Die Überfahrt an sich war gut. Schöne, passende Musik im Außenbereich. Leider wurde die geplante Abfahrt kurzfristig storniert und auf den nächsten Tag verschoben (ohne Angabe von Gründen!). Es musst... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 306件

レビューを書く

Traversée affreuse , équipage antipathique

Traversée affreuse avec un équipage de A à Z antipathique, restaurant vraiment pas bon. Cabine extrêmement sale. Corsica ferry traite ses clients comme du bétail ! A éviter de toute évidence

2026年8月7日

Corsica ferries からの回答

Bonjour, nous sommes sincèrement désolé de votre retour d'expérience. Nous vous avons envoyé une demande d'informations complémentaires afin de mieux répondre à votre réclamation.

5つ星のうち5の評価

Problème avec le service client mais résolu

Je change ma note car suite à mon commentaire le service client a été réactif et nous a fait un geste commercial à la hauteur de nos attentes.
Des fois il suffit juste de tomber sur la mauvaise personne.
Très déçue par le service client de Corsica Ferries.
Ma fille a effectué la réservation pour une traversée avec ses amis. Quelques minutes seulement après la validation, elle s'est aperçue d'une erreur de saisie sur le billet retour. Ils sont quatre personnes réparties dans deux voitures. Sur le billet aller, les quatre passagers sont correctement enregistrés. En revanche, sur le billet retour, le nom d'un des passagers a été saisi deux fois sur les deux véhicules, au lieu d'indiquer le quatrième passager. Une erreur de bonne foi, évidente, et détectée seulement quelques minutes après la réservation.
Ma fille étant jeune et présente à mes côtés, c'est moi qui ai pris le relais et ai contacté le service client afin de trouver une solution. Je ne demandais pas un traitement de faveur, simplement un geste commercial. Si une modification gratuite n'était pas possible, j'aurais parfaitement compris que des frais raisonnables soient demandés. En revanche, devoir repayer 56 € pour corriger une erreur signalée immédiatement me paraît totalement disproportionné.
Le plus choquant reste toutefois l'attitude du conseiller. Aucune écoute, aucune empathie, aucune excuse. Au contraire, il s'est montré particulièrement condescendant en me répondant : « S'il faut que je répète cinq fois, je répéterai cinq fois », alors qu'il ne répondait tout simplement pas directement à ma question.
Je comprends qu'une entreprise applique des règles. En revanche, rien n'empêche de faire preuve d'un minimum de considération envers ses clients. Un simple : « Je suis désolé, je comprends votre situation, mais je ne peux malheureusement pas accéder à votre demande » aurait déjà été bien plus professionnel. Au lieu de cela, j'ai eu le sentiment d'être traitée avec mépris pour une erreur pourtant signalée immédiatement et qui ne relevait manifestement pas de la mauvaise foi.
Cette expérience m'a profondément déçue, tant par l'absence totale de geste commercial que par la manière dont j'ai été reçue. Un refus est une chose, la désolbligeance en est une autre.

2026年8月5日

Corsica ferries からの回答

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience vécue et pour la manière dont votre échange avec notre conseiller s'est déroulé, ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Afin d'examiner votre dossier et trouver une solution, nous vous invitons à contacter notre service clients à clients@corsicaferries.com.

5つ星のうち1の評価

Une honte cette compagnie.

Une honte cette compagnie.
Cabine sale, lavabo bouché avec présence de poils d'origine douteuse...
Personnel agressif et antipathique.

2026年8月3日

Corsica ferries からの回答

Nous vous avons demandé des informations complémentaires afin de traiter au mieux votre réclamation. Dans l'attente de votre retour.
L'équipe Corsica Ferries

Expérience client déplorable

Expérience client déplorable, du début à la fin, à l'aller et au retour !
On paie une cabine à laquelle on a accès plus d'une demi-heure après le départ... Puis qu'on doit libérer 1h avant l'arrivée !
Qui est plus est, ce n'est pas au profit du ménage, ladite cabine étant très sale : la moquette est bleue au milieu et grise dans les coins, l'aspirateur est passé "à l'arrache", les dessus de lit n'ont pas du voir une machine à laver depuis le siècle dernier, la salle de bain sent les égouts, verre dans lequel on aurait dit que quelqu'un avait pris un cachet effervescent, bref, IMMONDE !
Et je redis, aussi bien à l'aller qu'au retour, nous ne sommes donc pas "juste mal tombé" !
Le personnel est odieux, du stationnement jusqu'au restaurant !
Si vous avez besoin, surtout, hésitez !
Bref une simple machine à cash qui aura pour seul et unique avantage de vous faire traverser la méditerranée, au mépris d'un quelconque intérêt pour l'expérience client !
Une HONTE

2026年7月27日

Corsica ferries からの回答

nous sommes vraiment désolés pour cette expérience, la propreté de la cabine et l'accueil que vous décrivez ne correspondent absolument pas à ce que nous souhaitons offrir à nos passagers. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de faire remonter ces éléments en détail et de trouver une solution.

Personnel plus qu'antipathique

Personnel plus qu'antipathique. Il serait bien que nous ne subissons pas le comportement des propriétaires de chiens qui ne savent pas les canaliser. Voitures collées .. vive le rendement et non la qualité

2026年8月2日

Corsica ferries からの回答

nous sommes désolés pour cette expérience et pour l'accueil que vous décrivez. Nous prenons note de vos remarques concernant le comportement du personnel, la gestion des animaux à bord et l'espace dans le garage. Nous vous avons demandé des informations complémentaires afin de pouvoir les transmettre à nos équipes.

5つ星のうち1の評価

Des prestations déplorables malgré la…

Des prestations déplorables malgré la réservation d’une cabine soit disant haut de gamme ( hygiène inexistante : lavabo rouillé , gel douche douteux , croquettes pour chien retrouvées par terre ) un dîner pour 4 personnes proche du self. Des traversées aller comme retour cauchemardesques du fait d’une insalubrité notoire … ne passez pas par cette compagnie qui fut recommandable mais ne l’est plus du tout !!!!

2026年8月2日
5つ星のうち1の評価

Très déçu car les animaux sont…

Très déçu car les animaux sont autorisés partout même dans les restaurants les chiens fond leur besoin les gens non aucun savoir vivre je déconseille fortement gros manque d’hygiène à bord vaut mieux prendre l’avion si possible

2026年7月25日

corsica ferry immonde

Ferry sale, très sale et pas nettoyé entre 2 traversées sinon linge propre et même la
Il manquait des serviettes qu on a dû réclamer.
Des énormes « moutons » sous les lits, ne pas se doucher pieds nus et une odeur nauséabonde dans le coin sanitaire ( urine…)
À revoir jusqu à l’accueil des personnels qui ne nous accorde aucune attention.
Un simple regard nous indique la manière dont nous sommes traités ( bestiaux…?)

Bref évitez cette compagnie et restez avec corsica linea bien plus correcte.

Ou engagez un audit sérieux,

2026年8月1日
5つ星のうち2の評価

Motard stationnement garage bateau Corsica ferries

Bonjour, À la suite de notre traversée aller-retour Nice–Bastia, nous souhaitons vous faire part de nos observations.

Nous tenons tout d'abord à souligner la qualité de l'accueil et de l'organisation assurés par les équipes de quai, tant à Nice qu'à Bastia. Leur professionnalisme et leur disponibilité ont été particulièrement appréciés.

En revanche, plusieurs points concernant la prise en charge des motos à bord mériteraient, selon nous, d'être améliorés.

Le personnel de bord chargé de l'accès et du stationnement au garage du Bateau s'est montré peu accueillant, très pressé et ne semblait pas être en mesure de communiquer en français, ce qui a compliqué les échanges. Notre tentative d'échanger en Anglais ou en Italien est restée également vaine.

Par ailleurs, l'arrimage des motos ne nous paraît pas suffisamment sécurisé. En cas de forte houle ou de tempête, une seule sangle disponible et parfois vraiment très usée, est mise à disposition. Celle-ci est parfois mal positionnée pour le véhicule et il arrive même que certaines motos soient arrimées devant un poste d'urgence, ce qui semble peu approprié au regard de la nécessité de conserver cet équipement facilement accessible.

Enfin, les conditions de débarquement des motards pourraient être améliorées. Les motos restent actuellement bloquées derrière le flot des voitures, obligeant les conducteurs motards à attendre dans le garage du navire en respirant les gaz d'échappement . Cette situation devient particulièrement pénible lorsqu'un véhicule immobilisé ou laissé sans conducteur bloque la file de sortie !

Il nous semblerait plus judicieux et plus sûr de faire débarquer les motos avant les voitures, comme cela est pratiqué sur de nombreuses autres liaisons maritimes. Cette organisation améliorerait à la fois la sécurité, le confort des motards et la fluidité des opérations de débarquement.

Nous vous remercions de l'attention que vous porterez à ces remarques, formulées dans un esprit positif et constructif, et espérons qu'elles pourront contribuer à améliorer l'expérience des voyageurs à moto. Merci. Cordialement

2026年8月1日
5つ星のうち2の評価

Globalement satisfaisant pour ce qui…

Globalement satisfaisant pour ce qui est du voyage / traversée avec un rapport qualité prix acceptable pour le voyage et les cabines. Mais attention les tarifs pratiqués pour la restauration à bord sont trés agressifs et le rapport qualité prix est minable surtout pour l'offre buffet que cela soit pour le repas ou le petit déjeuner (meme le personnel interpellé reconnait à voix basse que ce n'est pas acceptable exemple le soit disant jus d'orange est un vulgaire melange d'eau parfumée et sucrée les oeufs au plat sont froids la salade de fruits est composée à 90% de melon etc).

5つ星のうち5の評価

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. L'embarquement ou le débarquement a été facile et rapide.
Nous avons voyagé 4 heures, ça se fait très bien avec des enfants.
Les avis négatifs sont à prendre a la légère. C'est une traversé pas une croisière . Je reprendrais les bateaux jaunes sans hésiter.
Julien

Immonde

Immonde ! Toulon bastia le 31/07. Chambre 5708. Quand vous ouvrez l’eau du lavabo, gros refoulement par la douche. Pied dans l’eau degueu. Odeur épouvantable. 800€…

5つ星のうち3の評価

Parqué comme des animaux

Parqué comme des animaux dans les garages, trop serré avec impossibilité de sortir correctement de sa voiture. Arrêtez aussi de mettre vos autocollants qui laissent de la colle sur les pare brises.
hygiène douteuse un peu partout... amabilité de certains personnels qui nous prennent pour des imbéciles. surtout dans les garages

5つ星のうち1の評価

Je tiens à exprimer ma profonde…

Je tiens à exprimer ma profonde déception concernant notre traversée entre la Sardaigne et Nice.

Dès notre embarquement, nous avons constaté que le bateau était dans un état de propreté inacceptable. Il y avait de l’urine et des excréments de chiens à plusieurs endroits, une forte odeur désagréable, des mégots de cigarettes au sol et un manque évident d’entretien général.

Pour une compagnie de transport maritime, ce niveau d’hygiène est inadmissible et ne correspond absolument pas au service attendu par les passagers. Nous avons eu le sentiment que la priorité était uniquement le rendement et l’enchaînement des rotations, au détriment de la propreté, du confort et du respect des voyageurs.

Il est regrettable qu’aucun nettoyage sérieux ne semble être effectué entre deux traversées. Cette expérience a été très décevante et ternit fortement l’image de votre compagnie.

J’espère que cet avis sera pris en compte

5つ星のうち2の評価

Pour un départ de corse en juillet

Pour un départ de corse en juillet, départ avec une heure de retard, attente dans le bateau le temps de nettoyer les chambres... Je ne parle même pas de l'organisation pour faire monter les voitures... Et aucune information de Corsica ou d'indemnisation. Quand tu prends le train avec une demi de retard tu a une partie de ton billet remboursé...

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。