La compagnia peggiore in assoluto. Navi sporche e maleodoranti, personale sgarbato e che risponde solo in napoletano. Cibo caro e porzioni ridicole. Gli addetti al parcheggio trattano i passeggeri... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Esperienza assolutamente negativa, ma voglio essere chiara: questa non è una critica al personale di bordo, che lavora in piena stagione mentre tutti gli altri sono in ferie. Il problema è l’organizz... もっと見る
Partenza con un'ora di ritardo (Tratta Maiorca - Minorca del 02-09-2026) Informazioni parziali Prezzi all'interno impresentabili (2 bottiglie di acqua da 1/2 litro e una bustina di arachidi 11 €)
Viste le recensioni mi ero attrezzata con lenzuola uso e getta, salviette per sanificare etc etc. Ho trovato la cabina pulita, lenzuola pulite e anche il bagno era pulitissimo. Non c’erano odori stra... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Società di trasporti che assicura i collegamenti marittimi con la Francia e l'Italia. Possibilità di prenotare online la biglietteria.
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Per fortuna c'è di meglio...
Traghetto di ritorno cancellato il giorno prima, dato un buono di 25€ che in 4 persone è uscito poco più di un gelato e altre persone che magari erano in 2 avevano lo stesso rimborso.
Hanno scorso con un'altra compagnia stessa cosa ma almeno lì mi avevano fatto un rimborso ben più sostanzioso.
Ho scritto PEC da 10gg e nessuna risposta.
Cura del cliente sottozero spero di poter cambiare la mia recensione in futuro.
La stanza 5061 in data 18/08/2025…
La stanza 5061 in data 18/08/2025 c'era puzza di cane bagnato, coperte puzzolenti,e moquette sporchissima e bagnata. Usciamo fuori e c'erano le feci dei cani sui pontili e gente che pestava e rientrava dentro. Un odore tremendo ovunque. PRESTATE PIÙ ATTENZIONE ALLE PULIZIE, CHE NOI PAGHIAMO MA ALMENO IL SERVIZIO DELLE PULIZIE COME MINIMO DEVE ESSERE ECCELLENTE.
Una traghettata da terzo mondo
Con quello che si paga di biglietti pulizia e un minimo di confort dovrebbe essere dovuto. Caos e ritardo
Mancanza di controlli e sporcizia
2 su 5 mi sembrava un punteggio idoneo. La colpa di un punteggio basso non è però da attribuire strettamente al servizio della compagnia, ma piuttosto alla scarsa "vigilanza" di questa. Mettiamola così....
Sono stati installati bidoni della raccolta differenziata, ottimo,tenendo conto che oggi ogni scusa è buona per parlare di transizione ecologica (e Corsica Ferries non è da meno....). Peccato che nei bidoni sia tutto completamente mischiato a causa dell'incivilta delle persone e degli addetti alla pulizia. Dico io: compagnie come questa si riempiono la bocca di parole che trasudano attenzione x i temi ambientali, come è possibile che nel 2025 nel cuore dell' Europa, non si riesca a far rispettare un minimo le regole?Gli addetti alle pulizie sono poi i primi a mischiare l immondizia smistata nei bidoni. Me la prendo con la compagnia perché tanto la gente è ignorante, ma se le big company iniziassero a farsi sentire con regole stringenti e punizioni per chi infrange le regole a bordo, ci sarebbe meno sporcizia. Proprio la sporcizia è l altro grande cruccio di queste navi. Vengono pulite approssimativamente e chi arriva dopo si trova ancora sporcizia dei cafoni che hanno viaggiato prima. Le moquette puzzano e la gente si trasforma improvvisamente in accampati. Non accetto che mentre mangio un panino pagato quasi oro, a due centimetri da me ci sia un tedesco con i piedi nudi sul tavolo. Ci dovrebbe essere un minimo di controllo da parte di qualcuno, perché come gia detto, le persone hanno bisogno di vigilanza. Mancano le norme igieniche di base con gabinetti otturati da quintali di carta e sporchi ovunque. Come è possibile che salgo su un traghetto e non posso nemmeno recarmi alla toilette? Ripeto, secondo me bisogna puntare sui controlli perché le masse in autogestione con mandrie di bambini urlanti, non sono in grado di autocontrollarsi.
Traghetto cancellato 24 ore prima della…
Traghetto cancellato 24 ore prima della partenza, costretti a partire da Piombino al posto di Livorno.
Hanno assemblato due traghetti in uno, (giocchetto fatto con più traghetti). Noi avremmo dovuto viaggiare di giorno con cabina e avendo cambiato con la notte non c’erano più cabine quindi abbiamo “dormito” sul ponte.
Trattati come merci e non come persone, mi astengo dal commentare la non pulizia e la nave vecchia.
Però sono stati bravissimi ad incassare il tutto a prezzi alti.
Rientro a Livorno ritardo di due ore…
Rientro a Livorno ritardo di due ore per aggiustare un portellone che non funzionava, effettivo 53 minuti.La riparazione è andata avanti per due ore per tentavi. Poi ciliegina ci comunicano che non possiamo usare l’acqua in cabina né il lavandino né la doccia, per guasto tecnico. Vediamo come finisce il viaggio. Questo è il messaggio dove ci comunicano il problema” Vi informiamo che durante il viaggio di questa sera non è consentito utilizzare l?acqua della doccia e dei lavandini causa problema tecnico. Potete utilizzare regolarmente i sanitari. Ci scusiamo per il disagio” Hanno compensato con 4 bottigliette d’acqua e 4 caramelle. Troppo comodo.
Aggiornamento: Arrivati a Livorno puntuali. Inoltre questa sera Corsica Ferries ha emesso un rimborso (senza alcuna richiesta da parte mia) immagino a compensazione dei disservizi di ieri sera (non vi era alcuna specifica nella comunicazione di rimborso). Può essere considerato equo e apprezzabile. Per questo alla fine aggiungo una stella.
Esperienza deludente e disorganizzazione totale
Titolo: Esperienza deludente e disorganizzazione totale
Il nostro viaggio è stato un susseguirsi di disservizi.
La partenza prevista da Savona il 2 agosto è stata annullata all’ultimo momento e spostata al giorno successivo da Nizza, con porto di sbarco modificato.
Il viaggio di ritorno è stato addirittura cancellato, costringendoci a sbarcare a Piombino invece che a Savona, come previsto.
Tutto questo senza una comunicazione chiara né un’assistenza adeguata. Un’esperienza inaccettabile per chi sceglie di affidarsi a un servizio turistico.
Non consiglierei questa compagnia.
Servizio inaccettabile. Mai più.
Ritardi e cancellazioni, da non ripetere
Viaggio di andata in ritardo di 4 ore con avviso 3 ore prima della partenza della nave. Viaggio di ritorno con traghetto cancellato e ricollocamento con arrivo in un’altro porto, come se non bastasse anche questa in ritardo di più di un’ora, quando ci hanno avvisati? Quando eravamo in porto sotto il sole ad aspettare e dovevamo già essere sulla nave
PESSIMO
Un disastro
Un disastro. Quest'anno a luglio per la tratta Savona-Bastia A/R ci hanno cambiato destinazione di arrivo su Livorno sia all'andata che al ritorno con la motivazione "problema tecnico alla nave" data dal call center. Inoltre, ho saputo da una conoscente che in realtà la nave del ritorno ha regolarmente viaggiato da Bastia a Savona al contrario di quanto ci hanno fatto credere, mentendo. In entrambe le tratte la nave era un carro bestiame, strapiena e senza posti a sedere nemmeno per terra! L'impressione è che per risparmiare usino tecniche di overbooking per poi compattare le navi il più possibile. Rispetto ZERO per i clienti.
Nave di 30 anni fa.
Nave di 30 anni fa.
Gente accampata ovunque con materassini o coperte che dorme nei corridoi, al ristorante, sui ponti.. roba da terzo mondo.
Cabine antiquate e sporche.
Mai più…. Meglio cercare altro o rinunciare al viaggio…
Tornati in Corsica dopo 7 anni di assenza, sempre viaggiato con Corsica Ferries scelta per la qualità del servizio. Purtroppo quest’anno speravamo di avere lo stesso servizio del 2018 ma sorpresa…. All’andata (Livorno-Bastia) partenza ritardata di 3,5 ore avvisati del fatto una settimana prima della partenza. Ovviamente dovendo attraversare tutta la Corsica per arrivare a destinazione abbiamo dovuto avvisare la struttura del nostro arrivo di notte. Abbiamo inoltre dovuto mangiare a bordo perché il pranzo a destinazione non si poteva più fare…. Abbiamo rischiato di dover far pure la cena… inutile dire che i 15 euro dati come rimborso dalla compagnia sono RIDICOLI. Per il ritorno prima abbiamo ricevuto una notifica di anticipo, poi a meno di 24 ore prima la cancellazione della tratta e quindi ci hanno chiesto di rifare il biglietto in altro orario…. (Non so come ringraziare la compagnia per gli altri 15 euro di scuse)… arriviamo al porto con ben 2 ore di anticipo e veniamo imbarcati per ultimi dopo aver atteso 2 ore in banchina (per fortuna è l’alba e non si muore di caldo)….inutile dire che sia all’andata che al ritorno la qualità del cibo è oscena (ai tempi si mangiava anche bene), impossibile trovare un posto a sedere…. E ci siamo fatti due bei viaggi modello deportati in navi sporche e ultra affollate, sarebbe interessante vedere gli aspetti di sicurezza di un viaggio del genere …. Personale della nave per imbarco mezzi scortese che impartisce ordini a caso… vieni, ferma, vai…, guarda me…..
cara Corsica Sardinia Ferries forse è il caso di far fare al personale qualche corso per ricordare CHI È IL CLIENTE …. E per voi azienda trovare una soluzione (da quanto leggo non sono l’unico ad avere avuto la stessa disavventura e sembra sia pratica consolidata). Per me ultima volta che prenderò questa compagnia…. Piuttosto rinuncio di andare per isole e mi godo la terra ferma. …Ps una stella perché meno non si può …..e ora vediamo se tramite opportune azioni riesco a far riconoscere il danno portato a me ed alla mia famiglia dal disagio avuto….30 euro non coprono in minima parte quanto si è speso e subito….
Compagnia inaffidabile cambiano…
Compagnia inaffidabile cambiano unilateralmente le tratte e cancellano le traversate adducendo motivi tecnici operativi. Agosto 2025 prima mi hanno inviato comunicazione che il porto di destinazione non sarebbe stato più Savona ma Livorno. Essendo di Torino non volevo sobbarcarmi 300 km quindi ho chiesto che mi venisse trovato un altro viaggio con destinazione Savona. Con l’operatore dell’ufficio di bastia arriviamo a un compromesso, partenza sempre serale ma il giorno dopo destinazione Savona. Bene il giorno prima della partenza mi arriva un messaggio che mi invitava a modificare il mio viaggio perché la partenza del traghetto della mia prenotazione non era garantito. Quindi ho dovuto modificare il viaggio scegliendo di anticipare il viaggio al mattino con la prenotazione della cabina che a questo punto manco mi serviva più. Sinceramente questo comportamento è lesivo nei confronti del cliente . Ho pagato una cabina e un viaggio in notturna e invece viaggerò in diurna . Al rientro manderò formale reclamo con segnalazione alle autorità competenti
Servizio pessimo
Traghetto spostato da Livorno a Piombino con soli 2gg d’anticipo.
Hanno fornito 25€ di sconto per ticket e non per persona il che fa scadere il servizio in quanto han preso soldi da ambo le persone ma dato 25€ che coi prezzi di oggi nemmeno un pranzo ci paghi a meno di andare in osterie con prezzi fissi (impensabile su traghetti o treni che vivono nei sovrapprezzi).
La cosa peggiore è che la reception non sapeva rispondere al quesito “come mai solo per ticket e non per persona?”.
Siccome sono cose che succedono, un personale disinformato non è credibile!
Mi hanno fornito il numero telefonico ma francamente, dato che loro se ne son infischiati di supportare il cliente non mi resta che recensire e sconsigliare caldamente a ogni persona che conosco (clienti inclusi), di evitare questa società e preferirne altre.
Voto 1, ma solo perchè 0 non è possibile.
02/08/25
attenzione : stanno insistendo a dire che c’è un problema per le partenze da Livorno per golfo Aranci , con partenza obbligata da Piombino ( ma ho letto che e’ più di 1 mese che raccontano questa balla) .
mio figlio rientro da bastia A Savona 10Agosto rientro obbligato per TOLONE
Cambiate Nave 🚢 se siete in tempo .
Servizio pessimo
Il ritorno è stato annullato a 18 ore dalla partenza, costringendoci a cambiare tratta con orari scomodissimi. Pessimo servizio.
Scandalosi
Cliente gold tratta non garantita sia al andata che al ritorno, rimborsato di 20 euro a tratta bensì ho dovuto pagare 300 euro di alberghi uno x la partenza da livorno e uno per il ritorno da golfo arancio.ma la cosa disonestà che al ritorno viaggiando di notte 36 ore dopo non mi hanno dato nemmeno la cabina bensì sulla tratta che mi spettava, l avevo prenotata e pagata
Freddo glaciale nella nave
Preso la tratta notturna, la tempreatura dentro l’imbarcazione era letteralmente GLACIALE, appositamente tengono freddo per portarti a ascquistare una cabina a prezzi folli.
Questo giochetto va oltre al business, tenere centinaia di persone a 15 gradi non è moralmente corretto.
Grazie a questo forte raffreddore e influenza , rovinata la vacanza.
Complimenti, professionali.
Ottima esperienza, tutto pulito (insomma pulito in stile traghetto, ma pulito), cabine ampie e confortevoli con bagni veramente non male, tutto sommato. Croissant eccellenti, che dire...!
Mai più!!
Prenotiamo per la nostra prima vacanza in Sardegna e decidiamo di partire con questa compagnia. Mai sbaglio più grande! La partenza era prevista da Livorno a mezzogiorno..un giorno prima ci spostano a Piombino senza altra possibilità...oppure con altra compagnia pagando altri soldi!. A piombino arriviamo un'ora prima come indicato sull'email... e voilà... nave in ritardo senza aver ricevuto alcuna comunicazione. Partenza prevista per le 16.30. Sono le 16.10 e ci comunicano che la nave non c'è e che arriva tra mezz'ora. Assurdo. Ci hanno creato un disagio enorme considerando che avevamo preso casa in affitto e ora chissà a che ora arriveremo... perdendo così un giorno di vacanza e soldi di un giorno di affitto in meno. Ah per conpensare ci hanno dato un buono di 25€ da spendere sulla nave ( noi siamo in 4) vergognoso! La prima e l'ultima volta così.. ore ad aspettare in macchina sotto al sole con 37° fuori.
EVITATELI
Davvero pessimi. Cancellazione della tratta all’ultimo momento, il giorno prima della partenza. Costretti a prendere un’ altra tratta da un altro porto però in orari notturni. Cuccette a prezzi folli, nemmeno la decenza di metterle gratuite dopo il disagio enorme che hanno causato!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。