Innovativi
Innovativi, disponibili e professionali.
Li consiglio vivamente e non vedo lâora di conoscere le loro nuove offerte e i loro nuovi corsi. Continuate così! ðªð»
https://corsicertificati.online/ Ú una piattaforma innovativa dedicata alla formazione professionale certificata. Offriamo corsi online di alta qualità , pensati per soddisfare le esigenze di aziende e professionisti che desiderano accrescere le proprie competenze e ottenere certificazioni riconosciute. Grazie al nostro approccio personalizzato, aiutiamo le imprese a beneficiare di fondi interprofessionali come il Fondo Nuove Competenze e Fondimpresa, garantendo un percorso formativo su misura e finanziabile
Via dei Professionisti, 25, 40121, Bologna, ã€ã¿ãªã¢
Innovativi, disponibili e professionali.
un ottima piattaforma facile da usare, sia come users che come formatore. Ampia disponibilità da parte del supporto tecnico in caso di bisogno. Una realtà emergente in cui mi sono trovato più che bene per fondare la mia accademia on line

Corsi Certificati Online ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ