CosmeticWelt.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit CosmeticWelt! Ich finde das Preis-LeistungsverhÀltnis super! Der Service ist ebenfalls sehr gut! Bei Problemen mit der Lieferung habe ich exzellenten Service erfahren! Mir... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe hier 2 Nagellacke aus der Essie Treat, Love & Color-Kollektion gefunden, die hier in den LÀden oder hiesigen Online-Shops nicht zu finden waren. Die Ware kam von 2 HÀndlern zeitgleich in neue... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mein Artikel kam beschÀdigt an. Auch nach mehreren Emails kam diesbezÃŒglich keine Reaktion oder eine Antwort. Nur weiterhin die automatischen Zahlungserinnerungen. Bestellung war unkompliziert. Li... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Guter Shop, habe eine BÃŒrste gefunden, welche auf Amazon teuer war. Versand war per Post, hat etwas gedauert, aber alles ist im guten Zustand und wie abgebildet angekommen. Zahlung erfolgte erst nach... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店
  2. 毛髪補品店
  3. 銙氎店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Online-Einkauf von Beauty und Kosmetik aus großartigem Angebot von Badezubehör, Körperpeelings & Feuchtigkeitspflege, Duschgel & Seifen, Deodorants, BadezusÀtze, Pflegesets. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 62ä»¶

レビュヌを曞く

Sie wollen unbedingt eine Bewertung

Sie wollen unbedingt eine Bewertung die

Sie wollen unbedingt eine Bewertung die ich hiermit mache,und auch bereit bin sie abzuÀndern wenn ich meine bestellte und Richtige bezahlte Ware erhalte,und nicht wie geliefert ein anderes billigeres Produkt!!Geliefert wurde das Produkt LEBQ,bestellt und bezahlt wurde das Produkt Marke: HICARER die wesentlich Dicker und Stabiler sind!!Und genau diese Marke: HICARER wurde auf der Bestellwebseite von euch zum Verkauf angeboten,aber geliefert wurde das Falsche Produkt!
Und so ein Verhalten ist nicht Kundenfreundlich.Sie selbst haben in einer E-Mail an mich geschrieben,dass die Ware von euch Persönlich nicht selbst versendet wird,sondern durch einen anderen Dienstleiter,was sie aber nicht davon entbindet dafÃŒr zu sorgen,daß der Kunde die Richtige bestellte und bezahlte Ware erhÀlt.
UPDATE vom 05.11.2024:Bei dieser nun erhaltenen Antwort Àndere ich nichts mehr ab,obwohl ich es im Vorfeld erwÀhnt habe.Aber die Antwort von CosmeticWelt ist in dieser Form nicht Hilfbar.Man sollte sich auch die anderen Negativen Bewertungen von CosmeticWelt anschauen,die nicht von mir sind!!!

Datum der Erfahrung: 31. Oktober 2024

2024幎10月31日

Hallo,

Die Bestellung wurde vollstÀndig erstattet und das falsch gelieferte Produkt wurde als Geschenk hinterlassen. Diese Tatsache trÀgt nicht dazu bei, eine positive Bewertung vom KÀufer zu erhalten. Unhöfliche Kommunikation. Es fÃŒhlt sich an, als ob Sie als VerkÀufer hier eine Art Sklave wÀren. Unglaublich negativer KÀufer. Jetzt sehen wir, dass alle Ihre 10 Bewertungen auf Trustpilot ausschließlich negativ sind. Wir wÃŒnschen Ihnen ein gutes Einkaufserlebnis in anderen GeschÀften.

Ich warte seit 2wochen auf meine

Ich warte seit 2wochen auf meine Bestellung es wurde nicht mal abgegeben sondern nur Datenerfasst
Also die normale Wartezeit dauert bei cosmetic 4wochen und das ist viel zu lange.
Obwohl mir versprochen worden ist nach den 2 Wochen sollte es ankommen ist aber nichtmal abgegeben worden!

2024幎10月12日

Guten Tag,

Auch hier verlangen wir keine Vorauszahlung. Wir akzeptieren Zahlungen erst nach der Lieferung, aber nicht vorher. Sie haben die Zahlung freiwillig gesendet. Wir haben noch keine Zahlung verlangt.

Die Art und Weise, wie Sie mit uns kommunizieren, ist völlig inakzeptabel.

Die Zahlung wurde zurÃŒckerstattet. Das Paket ist verloren gegangen.
Der Lieferant wurde angewiesen, ein neues zu versenden.
Bitte zahlt erst nach der Lieferung, nicht vorher.
Und hört auf, uns mit eurem Anwalt zu drohen, wenn es 7,84 EUR sind.

MfG

Chaos

Habe meinen Artikel mit einer Rechnung bekommen die nicht meine Anschrift hatte.Hatte auch 2× den gleichen Artikel bestellt hatte nur einen im PÀckchen. Der Betrag wurde von meinem Amazon Konto abgebucht. Obwohl ich kein solches Konto besitze...
Die VerstÀndigung war unglaublich schlecht und ein langer Weg dieses Chaos zu klÀren.
16 Mails mit Zahlungsaufforderungen .Nie wieder

2024幎9月22日

Guten Tag,

Die von Ihnen angegebenen Informationen haben keinen Bezug zur Logik. Viele unserer Lieferanten nutzen die Lagerdienste von Amazon und die Lieferung kann ÃŒber Amazon-Kurierdienste erfolgen.

WÀhrend des Bestellvorgangs werden Sie darÌber informiert, dass alle Zahlungen erst nach der Lieferung erfolgen mÌssen, nicht vorher. Jeder Schritt im Kaufvorgang wird ausfÌhrlich beschrieben. Wir haben oft versucht, es Ihnen zu erklÀren, aber es ist uns nicht gelungen.

Storniert von Liferant

Storniert von Liferant, komische sache

2024幎9月23日

Guten Tag,

Diese Situation wird im Detail erlÀutert. Einige unserer Lieferanten können die Bestellung erst bestÀtigen, wenn das Produkt auf Lager ist. Sie mÌssen zuerst den Lagerbestand des Produkts prÌfen. Aus diesem Grund akzeptieren wir Zahlungen erst nach der Lieferung, aber nicht vorher.

Stornierung der Lieferung durch HÀndler

Leider auch hier angebliche Lieferprobleme mit Verzögerung bis zu 2 Monaten (diese Erfahrung machen gerade scheinbar mehrere Kunden)
Dieses erfÀhrt man allerdings erst nach 1 Woche Wartezeit seit Bestellung.
Sehr Àrgerlich da man jetzt wieder von vorne anfÀngt mit der Bestellung und zwar bei einem anderen HÀndler...

2024幎8月21日

Guten Tag,

Wir haben mehrmals versucht, Sie zu erreichen, aber es ist uns nicht gelungen. Bitte entschuldigen Sie dies. Dies kann aufgrund von Spamfiltern passieren.

Bezahlung umstÀndlich!!!

2024幎8月9日

Guten Tag,

Wir akzeptieren Zahlungen erst nach der Lieferung, aber nicht vorher. Eine kurze Zahlungsanweisung wird direkt nach der Lieferung gesendet. Nichts Schwieriges, wenn Sie diese sorgfÀltig lesen. Und keine Eile.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。