Ich bin sehr zufrieden mit CosmeticWelt! Ich finde das Preis-LeistungsverhÀltnis super! Der Service ist ebenfalls sehr gut! Bei Problemen mit der Lieferung habe ich exzellenten Service erfahren! Mir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe hier 2 Nagellacke aus der Essie Treat, Love & Color-Kollektion gefunden, die hier in den LÀden oder hiesigen Online-Shops nicht zu finden waren. Die Ware kam von 2 HÀndlern zeitgleich in neue... ãã£ãšèŠã
Mein Artikel kam beschÀdigt an. Auch nach mehreren Emails kam diesbezÃŒglich keine Reaktion oder eine Antwort. Nur weiterhin die automatischen Zahlungserinnerungen. Bestellung war unkompliziert. Li... ãã£ãšèŠã
Guter Shop, habe eine BÃŒrste gefunden, welche auf Amazon teuer war. Versand war per Post, hat etwas gedauert, aber alles ist im guten Zustand und wie abgebildet angekommen. Zahlung erfolgte erst nach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Online-Einkauf von Beauty und Kosmetik aus groÃartigem Angebot von Badezubehör, Körperpeelings & Feuchtigkeitspflege, Duschgel & Seifen, Deodorants, BadezusÀtze, Pflegesets. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr zufrieden!
Alles perfekt! Preis sehr gut und schnelle Lieferung. Auch die Möglichkeit per PayPal erst nach Erhalt der Ware zu bezahlen, finde ich fair. Gerne wieder!!!
Nur Teile der Bestellung geliefert
Nur Teile der Bestellung geliefert, diese dann mit falscher Rechnung im Karton (was sich aber geklÀrt hat).
Obwohl im Bestellvorgang Kreditkartenzahlung als Option angegeben, musste am Ende noch ÃŒberwiesen werden, was keinesfalls an meiner Karte gelegen haben kann.
Alles sehr aufwÀndig und unerfreulich, nie wieder.
Sehr schnele versand
Einwandfreie Neuware flott versandt
Einwandfreie Neuware flott versandt und Zahlung erst nach Lieferung. Was will man mehr?
Gute Bestellerfahrung
Problemloser Bestellvorgang, gute Preise, Bezahlung nach Lieferug der Bestellung war fÃŒr mich neu aber ok.
Dass alle drei Artikel seperat versendet wurden fand ich nicht so toll.
Angegebene Lieferzeit nicht korrekt
Zwei bis drei Tage Lieferzeit ist nicht richtig. Man sollte schon fÃŒnf bis zehn Tage in Kauf nehmen. Wenn man's weiÃ, wÀre es ja auch ok.
Der Preis meiner bestellten Ware ist nicht zu toppen. Auch die Versandkosten sind fÌr dieses kleine PÀckchen auf jeden Fall akzeptabel.
Hervorragend, damit bin ich sehr zufrieden.
Es ist auch vollkommen ok, erst nach Erhalt der Ware zu bezahlen.
Das Produkt kenne ich schon seit Jahren und suche immer gÃŒnstige Anbieter.
Jetzt komme ich sicher wieder zurÃŒck und bestelle gerne wieder.
Der eine Stern Abzug ,wegen der nicht korrekten Lieferzeit.
VORSICHT BETRÃGER.
Der Anbieter wirbt mit kostenlosem Versand. Wenn man dann zur Kasse geht, werden Versandkosten in Rechnung gestellt und man soll sich mit einem fremden Login in ein Amazon-Konto einloggen und dort eine Bewertung abgeben. Hat erstens nicht funktioniert, aber zweitens kommt danach eine MItteilung, dass die Kreditkarte nicht belastet werden konnte und man anders zahlen soll. Eine Woche spÀter hat dann meine Bank meine Kreditkarte sperren lassen, weil eine Firma mit Sitz in Polen (dort sitzt auch Cosmeticwelt) eine Abbuchung vornehmen wollte. Es dÌtrfte sich also um BetrÌger handeln. VORSICHT!
Ich habe schon garnicht mehr mit derâŠ
Ich habe schon garnicht mehr mit der Lieferung gerechnet, weil es ÃŒberall als nicht mehr lieferbar erklÀrt wurde. AuÃer Cosmetic World, dort habe ich den Artikel noch bekommen.
Sehr freundlich
....leider konnte ich nicht vorab schon mit PayPal zahlen und so habe ich es lange versÀumt.Trotzdem wurde ich lange nett gemahnt.Nach einigen Wochen habe ich erst bemerkt dass die Rechnung noch offen ist. NatÌrlich habe ich (dann endlich) umgehen gezahlt. Danke fÌr die Geduld.
MfG
N.C.
3 Jahre nach Bestellung versandt!!!!!
Das Produkt wurde 3 Jahre (!!!!!) nach der Bestellung versandt, jedoch habe ich das Produkt nie erhalten, da ich in der Zwischenzeit umgezogen bin. Das Paket konnte natÃŒrlich nicht zugestellt werden. Ich habe nach 3 Jahren weder damit gerechnet, dass die Bestellung ÃŒberhaupt eingegangen ist, noch konnte ich mich daran erinnern. Ein Entgegenkommen bzw. eine Lösung gab es nach meiner Anfrage keine, auÃer, dass ich bezahlen muss!! Nach 3 Jahren!! Von gutem Service ist hier also keine Rede!!
WÃŒrde bei diesem Shop nicht mehr bestellen
Die erste Lieferung war nicht angekommen, verschwunden. Bei der zweiten Lieferung war die falsche Ware gekommen. Musste mehrfach schreiben und Fotos schicken. Dazwischen stÀndige automatische Zahlungsaufforderungen. Letztendlich wurde ein Preisnachlass gewehrt.
Zahlungsaufforderung nach 2 Jahren trotz Zahlung
Ich habe vor mehr als 2 Jahren hier bestellt und auch bezahlt. Nun bekommen ich nach ÃŒber 2 Jahren eine Zahlungsaufforderung. Ich wurde innerhalb von kÃŒrzester Zeit mit standardisierten Emails ÃŒberschÃŒttet, die inhaltlich alle gleich waren. Auf meine Antworten, dass ich bereits bezahlt habe und ein so lange zurÃŒckliegender Kontoauszug fÃŒr mich mit Kosten verbunden ist, wurde nie reagiert. Da die Differenz zwischen der Kosten fÃŒr einen Kontoauszug und der nochmaligen Zahlung der Ware nicht eklatant hoch waren, habe ich mich dazu entschieden die Ware nochmals zu zahlen. Völlig unseriöser Onlineshop. Auch die Zahlung soll an eine Privatperson per Ãberweisung oder per PayPal an eine polnische Adresse erfolgen. Nie wieder werde ich hier bestellen und falls jemand bereits hier bestellt hat, muss man den Zahlungsbeleg wahrscheinlich sicherheitshalber 10 Jahre aufbewahren.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹