Bestellung ist wieder zeitnah eingetroffen, immer sorgfÀltig und liebevoll verpackt und beste QualitÀt bei den Produkten. Da darf dann auch mal, mit einem sicheren GefÃŒhl, kurz vor Tigel-Ende bestellt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Lieferung war unglaublich schnell â ich hatte meine Bestellung gefÃŒhlt im Handumdrehen in den HÀnden. Besonders hervorheben möchte ich die liebe... ãã£ãšèŠã
Bei Kosmetikprinz ist der Kunde wirklich noch Königð«¶. Ich werde hier absolut nett und zuvorkommend behandelt. Die Kosmetik von Team Dr. Joseph ist richtig gut und ÃŒber diesen Shop jederzeit zu be... ãã£ãšèŠã
Macht den Unterschied! Ganz ehrlich - ich habe schon einige Male bestellt und bin jedes Mal ergriffen von Metinâs Herzlichkeit! WÀren doch nur alle Menschen so⊠Danke fÃŒr den unvergleichlich guten S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Das Kosmetikstudio fÃŒr moderne Naturkosmetik & Kosmetika ohne bedenkliche Inhaltsstoffe, im Zentrum von Augsburg.Entspannung.Natur.Frische.Modern.Kompromisslos.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ðð»ðð»ðð»ðð»
Ich bin mit meinen Produkten die ich vom Team Dr Josep nehme, sehr Zufrieden ð. Ich kann sie mit guten Gewissen weiter empfehlen. Ich finde es auch toll, dass man Geschenke ð bekommt und die auch selber aussuchen darf.
Tolle Angebote und guteâŠ
Tolle Angebote und gute Bestellmöglichkeit!
Die Lieferung kam schnell und alles war iO!
Danke
Alles perfekt
Unkomplizierte, schnelle Lieferung. Liebevoll gepacktes Paket mit persönlichem Gruà und wertvollen Proben. Herzlichen Dank
Top online Store u mit Liebe verpacktð§¡âŠ
Top online Store u mit Liebe verpacktð§¡ Danke
TOP Shop
Bei Kosmetikprinz ist der Kunde wirklich noch Königð«¶.
Ich werde hier absolut nett und zuvorkommend behandelt.
Die Kosmetik von Team Dr. Joseph ist richtig gut und ÃŒber diesen Shop jederzeit zu bestellen.
Supertolle Luxusproben, kleine SÌssigkeiten und eine nette persönliche Karte sind immer im Paket enthalten.
Dankeschön und jederzeit wieder.
War alles perfekt
War alles perfekt. Lieferung, Verpackung incl. sÃŒÃe Ãberraschung. Klare 5 Sterne.

Alles prima wie immer
Alles prima wie immer. Sehr persönlich und Kundenorientiert. Es liegt immer eine Karte mit persönlicher Ansprache bei.

KOSMETIKPRINZ ããã®åç
Besser gehtâs nicht ð«¶ð»
Toller Service ð«¶ð»
Schnelle Lieferung , und liebevoll verpackt
Besser gehtâs nicht ðð¥°

Top Ware sehr schön verpackt
Top Ware sehr schön verpackt, sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt mit dem Kundendienst. Das war eine angenehme Erfahrung, vielen Dank dafÌr

Einfach super
Einfach super - sehr schnelle Lieferung, sehr gute Preise, noch ein kleines Geschenk erhalten. Es geht kaum besser.

Rundum zufrieden
Transparente, proaktive Kommunikation (haben wegen Betriebsferien spÀter verschickt, aber das war schon beim Bestellen ersichtlich). Persönlicher, handgeschriebener Gruà im Paket. Gratisproben.

Super sÃŒÃe persönliche Karte undâŠ
Super sÃŒÃe persönliche Karte und Geschenke zu jeder Bestellung. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen :).

KOSMETIKPRINZ ããã®åç
Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Die Bestellung kam super schnell und vor allem nicht nur schön verpackt sondern auch sicher verpackt bei mir an. Die Produkte sind wie immer in einer super QualitÀt und was den Kosmetikprinzen ausmacht, sind die tollen Proben und die Danke Karte. Hier bestelle ich wirklich sehr gerne.

Schnelle korrekte Lieferung
Schnelle korrekte Lieferung, liebevoll verpackt, man fÃŒhlt sich gut aufgehoben

AuÃergewöhnliches KÀufererlebnis
Ich hab mir schon lange vorgenommen endlich mal eine Bewertung zu geben. Da ich Ìberzeugte Anwenderin der Team Dr. Joseph bin ich irgendwann auf Kosmetikprinz gestossen und habe jetzt schon ein paar Mal bestellt - und jedes Mal wieder freue ich mich wenn meine liebevoll verpackte Bestellung ankommt. Erst einmal geht die gesamte Abwicklung super schnell. Immer ein kleines Goodie dabei - was fÌr mich Ìberhaupt nicht selbstverstÀndlich ist. Aber viel mehr aber hab ich selten eine solche Liebe fÌr's Detail gesehen. Mich hat Kosmetikprinz gewonnen.

Macht den Unterschied!
Macht den Unterschied!
Ganz ehrlich - ich habe schon einige Male bestellt und bin jedes Mal ergriffen von Metinâs Herzlichkeit! WÀren doch nur alle Menschen so⊠Danke fÃŒr den unvergleichlich guten Service, die wunderbar persönlichen Zeilen, die Goodies und natÃŒrlich die tollen Produkte! ð«¶

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã