レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bestellung ist wieder zeitnah eingetroffen, immer sorgfÀltig und liebevoll verpackt und beste QualitÀt bei den Produkten. Da darf dann auch mal, mit einem sicheren GefÃŒhl, kurz vor Tigel-Ende bestellt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Lieferung war unglaublich schnell – ich hatte meine Bestellung gefÃŒhlt im Handumdrehen in den HÀnden. Besonders hervorheben möchte ich die liebe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bei Kosmetikprinz ist der Kunde wirklich noch König🫶. Ich werde hier absolut nett und zuvorkommend behandelt. Die Kosmetik von Team Dr. Joseph ist richtig gut und ÃŒber diesen Shop jederzeit zu be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Macht den Unterschied! Ganz ehrlich - ich habe schon einige Male bestellt und bin jedes Mal ergriffen von Metin‘s Herzlichkeit! WÀren doch nur alle Menschen so
 Danke fÃŒr den unvergleichlich guten S... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. フェむシャル スパ
  2. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

Das Kosmetikstudio fÃŒr moderne Naturkosmetik & Kosmetika ohne bedenkliche Inhaltsstoffe, im Zentrum von Augsburg.Entspannung.Natur.Frische.Modern.Kompromisslos.

4.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 79ä»¶

レビュヌを曞く

TOP Shop

Bei Kosmetikprinz ist der Kunde wirklich noch König🫶.
Ich werde hier absolut nett und zuvorkommend behandelt.
Die Kosmetik von Team Dr. Joseph ist richtig gut und ÃŒber diesen Shop jederzeit zu bestellen.
Supertolle Luxusproben, kleine SÌssigkeiten und eine nette persönliche Karte sind immer im Paket enthalten.
Dankeschön und jederzeit wieder.

2025幎12月10日

War alles perfekt

War alles perfekt. Lieferung, Verpackung incl. sÌße Überraschung. Klare 5 Sterne.

2025幎12月2日

KOSMETIKPRINZ からの回答

Vielen Dank liebe Frau HogenmÃŒlller, auch fÃŒr Ihre Treue 🖀 Herzliche GrÌße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Alles prima wie immer

Alles prima wie immer. Sehr persönlich und Kundenorientiert. Es liegt immer eine Karte mit persönlicher Ansprache bei.

2025幎12月1日

KOSMETIKPRINZ からの回答

Vielen Dank liebe Myriam fÃŒr die Bewertung 🖀 Herzliche GrÌße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Besser geht’s nicht 🫶🏻

Toller Service 🫶🏻
Schnelle Lieferung , und liebevoll verpackt
Besser geht’s nicht 🙌🥰

2025幎12月1日

KOSMETIKPRINZ からの回答

Liebe Frau Assmann, vielen Dank fÃŒr Ihre Treue und das Feedback 🖀 Herzliche GrÌße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Top Ware sehr schön verpackt

Top Ware sehr schön verpackt, sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt mit dem Kundendienst. Das war eine angenehme Erfahrung, vielen Dank dafÌr

2025幎11月1日

KOSMETIKPRINZ からの回答

Vielen Dank liebe Frau Bauer fÃŒr Ihre Treue und Ihre Bewertung 🖀 Herzliche GrÌße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Einfach super

Einfach super - sehr schnelle Lieferung, sehr gute Preise, noch ein kleines Geschenk erhalten. Es geht kaum besser.

2025幎10月27日

KOSMETIKPRINZ からの回答

Vielen Dank liebe Frau Mahmutovic, auch fÃŒr Ihre Treue 🖀 Herzliche GrÌße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Rundum zufrieden

Transparente, proaktive Kommunikation (haben wegen Betriebsferien spÀter verschickt, aber das war schon beim Bestellen ersichtlich). Persönlicher, handgeschriebener Gruß im Paket. Gratisproben.

2025幎10月23日

Vielen Dank liebe Tanja 🖀 Herzliche GrÌße, Metin von KOSMETIKPRINZ

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Die Bestellung kam super schnell und vor allem nicht nur schön verpackt sondern auch sicher verpackt bei mir an. Die Produkte sind wie immer in einer super QualitÀt und was den Kosmetikprinzen ausmacht, sind die tollen Proben und die Danke Karte. Hier bestelle ich wirklich sehr gerne.

2025幎10月6日

KOSMETIKPRINZ からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dieses tolle Feedback und Ihre Treue liebe Frau S. 🖀 Herzliche GrÌße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Schnelle korrekte Lieferung

Schnelle korrekte Lieferung, liebevoll verpackt, man fÃŒhlt sich gut aufgehoben

2025幎10月6日

Vielen lieben Dank liebe Frau H. 🖀 Herzliche GrÌße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Außergewöhnliches KÀufererlebnis

Ich hab mir schon lange vorgenommen endlich mal eine Bewertung zu geben. Da ich Ìberzeugte Anwenderin der Team Dr. Joseph bin ich irgendwann auf Kosmetikprinz gestossen und habe jetzt schon ein paar Mal bestellt - und jedes Mal wieder freue ich mich wenn meine liebevoll verpackte Bestellung ankommt. Erst einmal geht die gesamte Abwicklung super schnell. Immer ein kleines Goodie dabei - was fÌr mich Ìberhaupt nicht selbstverstÀndlich ist. Aber viel mehr aber hab ich selten eine solche Liebe fÌr's Detail gesehen. Mich hat Kosmetikprinz gewonnen.

2025幎10月11日
自発的なレビュヌ

KOSMETIKPRINZ からの回答

Vielen Dank liebe Frau Schuhmacher fÃŒr dieses tolle Feedback und Ihre Treue 🖀 Herzliche GrÌße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Macht den Unterschied!

Macht den Unterschied!
 Danke fÃŒr den unvergleichlich guten Service, die wunderbar persönlichen Zeilen, die Goodies und natÃŒrlich die tollen Produkte! 🫶

2025幎10月3日

KOSMETIKPRINZ からの回答

Vielen vielen Dank liebe Frau S. fÃŒr Ihre Treue und diese tolle Bewertung 🖀 Herzliche GrÌße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。