On vous donne des tarifs attractif mais une fois tous valider ol vous dise qu il ne peuvent pas vous assurer car vous avez déjà ete assurer ultérieurement Donc faite bien attention si vous avez déjà ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bien me un peu soulant il demande beaucoup de chose j'ai du recommencer plusieurs fois leur vidéos
Souscription chez Coverd rapide et trÚs simple. Tout se fait en ligne en quelques minutes et les tarifs sont plutÃŽt attractifs comparés aux assurances classiques. Lâespace client est clair et facile à ... ãã£ãšèŠã
Merci à Coverd de tenir leurs promesse jâai eu une trÚs mauvaise expérience avec monassurancetelephonemobile et ma fille mâa parler de Coverd ça fais maintenant plus de deux ans que je suis chez eux e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Protection casse, panne, oxydation, vol - Souscription et déclarations 100% en ligne - Tous téléphones acceptés : neuf, d'occasion, cassé - A partir de 4,90⬠/ mois, sans engagement.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- coverd.co
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bien me un peu soulant il demandeâŠ
simple clair et commde et rapide bravo
Payer avant d'avoir toutes lesâŠ
Payer avant d'avoir toutes les informations !
la marche a suivre seulement aprÚs paiement !
La vidéo de la trottinette à fournir aprÚs paiement et signature électronique
ne fonctionne pas correctement

Coverd ããã®åç
coverd ne veut pas m'assurer parce queâŠ
coverd ne veut pas m'assurer parce que ma trotinette (neuve) a été achetée à un particulier il y a plus d'un mois ... on croit rêver

Coverd ããã®åç
Refus assurance achat non professionnel
Une fois inscrit est paiement effectué, on m' annonce qu'il n'assure pas un équipement acheté à un particulier, pourtant etait bien assuré avant chez groupama.

Coverd ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de monâŠcontrat de mutuelle bien remboursé
Je suis trÚs satisfaite de mon conseiller Mehdi trÚs agréable explique super trÚs bien réponds à toute les questions prends bien son temps je le remercie infiniment et je le recommande pour trouver une mutuelle qui nous rembourse trÚs bien avec des tarifs raisonnables trÚs bon conseiller merci infiniment Mehdi
Passé ce matin ( 05.04.26 ) deuxâŠ
Passé ce matin ( 05.04.26 ) deux vendeur au top , souriant et de bon conseil !
Rapide et simple
Câétait fluide
Rapide dans l'email et a résoudre lesâŠ
Rapide dans l'email et a résoudre les problÚme de paperasse.
Merci je recommande vivement+++
Et l'occasion ??
Ne prend pas en charge les trottinettes électriques d'occasion.
Regrettable et bizarre.
Aucune explication du service client qui a juste annulé ma demande.
Une équipe vraiment parfaite rapide etâŠ
Une équipe vraiment parfaite rapide et efficace et en + souriante que demander de plus ?
On vous donne des tarifs attractif maisâŠ
Donc faite bien attention si vous avez déjà une assurance ailleurs ne l arrêter pas car aprÚs ces la misÚre pour rassurer votre bien
Coverd
Coverd, pour payer, tout va bien. On est assuré. 3 jours aprÚs, dossier incomplet, mise en garde, je complÚte. 3 jours aprÚs dossier incomplet, encore des documents à fournir, je fournis, merci blabla, 3 semaines plus tard, il manque encore un truc. Bon ça suffit, j'ai résilié.
trÚs réactif et efficace échange de monâŠ
trÚs réactif et efficace échange de mon iphone 14 par un en parfait état
trÚs trÚs satisfait
Vous avez accepté d'assurer maâŠ
Vous avez accepté d'assurer ma trottinette, et ensuite vous demandez des photos et vidéos pour éviter des frais supplémentaires, je n'étais pas au courant avant de d'adhérer et je ne peux pas me connecter à l'espace client pour donner ces informations..
Nâa pas voulu assurer une trottinetteâŠ
Nâa pas voulu assurer une trottinette et on ne câest pas pourquoi aucune explication

TrÚs bon service rapide et efficace
TrÚs bon service rapide et efficace
Jâai beaucoup apprécié la rapidité des réponses et solutions données
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ