レビュアーのコメントを見てみましょう
Grazie al loro supporto, ho guadagnato sicurezza nelle mie decisioni finanziarie. Li consiglio vivamente a chiunque cerchi professionalità e onestà
La loro attenzione ai dettagli e la disponibilità nel rispondere alle mie domande hanno reso l'esperienza estremamente positiva
企業情報
当該企業による記述
Kts Finance è una società di consulenza assicurativo/finanziaria specializzata in servizi di investimento, assicurazioni e pianificazione finanziaria. Il nostro team di professionisti esperti è pronto ad aiutare i nostri clienti a raggiungere i loro obiettivi finanziari a lungo termine. Offriamo consulenza personalizzata su una vasta gamma di servizi finanziari, dalle strategie di investimento alle soluzioni di copertura assicurativa. Siamo qui per guidare i nostri clienti in ogni fase del loro percorso finanziario.
連絡先
Via Aldo Moro 13, 25124, brescia, イタリア
- 030 13877410
- servizioclienti@ktsfinance.com
- ktsfinance.com
Affidabili e competenti.
Mi sono rivolto a KTS Finance per una consulenza assicurativa e ho trovato un team professionale, chiaro nelle spiegazioni e attento alle mie esigenze. Hanno reso semplice qualcosa che solitamente è complicato. Ottimo servizio!
La persona è stata molto precisa
La persona è stata molto precisa, esaustiva e competente. Ci ha consigliato al meglio.
Posso esprimere solo pareri molto…
Posso esprimere solo pareri molto positivi. In poco tempo hanno risolto una situazione e sono sempre a disposizione per qualsiasi quesito.
Veloci e precisi
La celerità con cui sono stati stipulati i contratti necessari è stato impressionante. Tutto fatto nel giro di 72 ore lavorative. Grazie!
Grazie al loro supporto ottimo
Grazie al loro supporto, ho chiuso un vecchio investimento ,dove attualmente il mio ex investimento a fallito, ho fatto un'altro investimento con loro, si a una consulenza ,e punti di contatto.
Sono molto contento di aver…
Sono molto contento di aver sottoscritto un piano di accumulo e una polizza Tcm con i requisiti richiesti da me in modo dettagliato.Ottima tempistica nella sottoscrizione e nel servizio consulenziale espresso.
Grazie al loro supporto
Li consiglio vivamente a chiunque cerchi professionalità e onestà
KTS Finance è come quel barista che ti…
KTS Finance è come quel barista che ti conosce e sa esattamente cosa ti serve. Hanno capito le mie esigenze finanziarie senza farmi sentire un numero.
Ottima esperienza🔝
La loro dedizione e la capacità di comprendere le mie esigenze hanno creato un legame di fiducia che apprezzo enormemente.
Consigliato per chi cerca serietà e competenza nel mondo finanziario.
La loro attenzione ai dettagli e la…
Competenza e professionalità …
Ottima professionalità e tempistica veloce nel rispondere alle richieste personali.
Veramente chiari e precisi
Veramente chiari e precisi, ma soprattutto trasparenti.
Caratteristica non scontata!
Complimenti davvero!
Ottima agenzia e ottimi professionisti…
Ottima agenzia e ottimi professionisti nel settore!! Sono con loro da qualche anno con molteplici prodotti e mi sono sempre trovato bene,massima serietà e trasperanza.
Persone serie e professionisti veri che…
Persone serie e professionisti veri che mi hanno aiutato a scegliere le mie polizze in base alle mie esigenze. Grazie a KTS finance sono riuscito a trovare una soluzione per risparmiare denaro. Consiglio vivamente questa agenzia!
Consiglio a tutti questa agenzia
Consiglio a tutti questa agenzia, molto professional!
Ottimi!!!
Alta qualità del servizio!
Molto soddisfatto dell’esperienza col…
Molto soddisfatto dell’esperienza col team di KTS. Consiglio vivamente.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。