連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Tuve la mala suerte de dar con esta

Tuve la mala suerte de dar con esta empresa y mirar prestamos por curiosidad y ver lo que cobraban de interes y dia, pues mana 200€ me ingresan sin haber solicitado nada y el colmo 105€ de interes, osea me ingresan 200€ sin que yo autorizara y encima tengo que pagarles 305€. A dia de les he intentado contactar e imposible, telefono no existe y por correo... 10 correos enviados y nada de nada, no contestan. El dia que toca pagar van a cobrar lo que lo les diga porque encima no deja que devuelva los 200€ es que solo te deja devolver 305€ malditos ladrones!!

2026幎3月27日

Menuda panda de acosadores por 30€

Menuda panda de acosadores por 30€ cochinos llamando todos los días a una semana antes de vencimiento de la deuda desde las 08:30 de la mañana 50 llamadas diarias supuestamente por seguimiento y no cesan las llamadas, usura en TAE, molestos y acoso constante, ni confirmado les vía email que se va a pagar dejan de molestar y vuelvo a decir sin llegar a la fecha límite de pago, llamando hasta un sábado a las 08:30 de la mañana sin respetar el descanso, ladrones de guante blanco

2026幎3月7日
5぀星のうち1の評䟡

Son una autentica estafa.

Son una autentica estafa. Me ofrecen en publicidad 500€ a devolver 721€ en 30 dias. Realizo todo el proceso y despues de acceder a la cuenta, me sale un mensaje diciendo que me conceden 20€ y antes de que pueda rechazar, me sale otro mensaje diciendo que el dinero está en camino y que el dia 12 de marzo tendré que pagar 81€. Les llamo al telefono de la web y la alocución dice que ese numero no existe por lo que llamo a mi banco y vemos que han ingresado 30€ y proceden a devolver ese dinero y denunciar por fraude. Tras mandarles un correo, que no se si recibiran al email de la web, he realizado denuncia en Mossos d'Esquadra y a ver en que queda la cosa, pero me parece que les ha tocado el gordo.

2026幎3月5日

ESTAFADORES

ESTAFADORES, no hay otra palabra para definirlo. Solicité un minicredito con ellos de 150€ a 30 días y cuando me lo dieron me habían puesto a 14 días. Además de los intereses desorbitados. NO RECOMIENDO

2026幎3月4日

usuros sin pedir nada

pues entre para hacer una simulacion de credito y resulta que me ingresan 20e que??? les llamo a una sra que andaria en su casa en chulilandia operadora de peru o similar

me dice que les tengo que pagar 22 si no pedi nada solo queria simular un prestamo la llamo la digo que le mando el monto como cien ellos de 20 euros y fuera que les den ladrones de guante blanco

nunca mas ademas les dije que como me llamaran para los 2 mmm de eruos que pasare de ellos en un dia el 10 por ciento en 7 dias 18 eueros usura en sus mayusculas

les mande los 20 euros y fuera nunca mas

mangantes

2026幎2月17日
5぀星のうち2の評䟡

Es un prestamo que te puede salvar de un apuro, pero no lo recomiendo

Es un prestamo que te puede salvar de un apuro, te da la opcion de un pago parcial el primer mes y te da mas tiempo de margen a la vez que se te descuenta del monto adedudo, pero te rompen la cabeza con llamadas interminables desde las 7am dias antes de que se pase el plazo, no recomendaria este servicio a no ser que sea algo urgente

Cabe a destacar que seleccionar 30 dias de prestamo y luego te dan menos, te dan lo que queda de mes o algo menos, tienes que fijarte muy bien, por que es algo que no te avisan y lo pone en los ultimos pasos

2026幎2月17日

ESTAFADORES

Como es posible que 4 días antes de vencer la fecha de pago,te llamen durante todo el día como unas 10 veces,desde las 7 y 8 de mañana,te acribillan a sms y correo electrónico,
Encima sin mi consentimiento intentaron cobrarme la deuda a través de mi tarjeta,al no haber saldo suficiente, volvieron a intentar cobrar un montón más barato para extender la deuda 8 días más,
Son unos estafadores

2026幎2月9日
5぀星のうち1の評䟡

En principio parece buena opción

En principio parece buena opción, rápida y eficiente, sin embargo, QUE 4 DÍAS ANTES DE LA FECHA DE PAGO TE REVIENTEN A LLAMADAS DESDE LAS 7 DE LA MAÑANA HASTA LAS 9 DE LA NOCHE ES UNA VERDADERA FALTA DE RESPETO Y PROFESIONALIDAD. Por más bien que esté en muchas ocasiones no la uso para evitar que me den por.........

2026幎2月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ