Banner for Cozynergy

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

🏡 TrÚs satisfait de ce devis pour notre rénovation de maison ! Des conseils précis, un accompagnement professionnel et une excellente écoute de nos besoins. Chaque détail a été étudié avec soin, ce... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Cozynergy m'a beaucoup promis et a du faire un changement de personnel car au départ, il s'agissait que des promesses. Enfin avec la nouvelle équipe travaillant sur mon dossier, ça avance.. peut-être... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

M Berdalle, le thermicien, a été trÚs professionnel, trÚs pédagogue et trÚs sympathique. Il a su rendre toutes les informations techniques, compréhensibles et s'est montré trÚs humain ( sa démarche c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mon interlocuteur a vraiment pris le temps pour étudier la situation, effectuer des mesures et pris en compte les spécificités de ma maison pour le projet. Je recommande.

䌁業情報

1. ゚ネルギヌ機噚ず゜リュヌション
  2. 建蚭䞀般請負業者
  3. 暖房噚具提䟛業者
  4. 断熱工事請負業者
  5. 倪陜゚ネルギヌ装眮提䟛業者

Cozynergy に぀いお

圓該䌁業による蚘述

➡ Cozynergy est une société du groupe BPCE, acteur de référence de la rénovation énergétique de l’habitat qui intervient partout en France. Elle accompagne les particuliers de A à Z dans leurs projets de rénovation énergétique grâce à une offre entiÚrement clé en main. De l’audit énergétique initial à la réalisation des travaux, en passant par la recherche et l’optimisation des aides financiÚres (MaPrimeRénov’, CEE, aides locales) ainsi que la gestion du financement, Cozynergy simplifie chaque étape du parcours pour maximiser les économies d’énergie. 🏠Nos domaines d’intervention : isolation, chauffage, ventilation, menuiseries, photovoltaïque. ✅ Cozynergy s’engage à simplifier la rénovation énergétique grâce à un interlocuteur unique, des conseils d’experts et un accompagnement personnalisé du début à la fin du projet. Capture d écran 2026 06 08 100629 Capture-d-cran-2026-06-08-100900 Capture d écran 2026 06 08 134926 Capture d écran 2026 06 08 135203

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Entreprise réactive

Entreprise réactive, qui prend en compte les attentes des clients pour un environnement le mieux adapté.

2026幎3月4日

Cozynergy からの回答

Madame, merci beaucoup pour votre commentaire. Notre accompagnement repose sur l'écoute des besoins de nos clients.

Bonne expérience

Une trÚs bonne expérience d'un expert trÚs professionnel consciencieux et qui s'est donné des solutions au meilleur des cas.

2026幎3月4日

Cozynergy からの回答

Monsieur, merci pour votre retour d'expérience.

5぀星のうち1の評䟡

Cela fait 3 courriers pour demander mon

Cela fait 3 courriers pour demander mon avis, ma satisfaction avec votre société, mais je n'ai toujours pas reçu le devis depuis le 23 février!!!
M.DRUESNES

2026幎2月24日

Cozynergy からの回答

Bonjour Monsieur, la remise des devis à nos clients se fait généralement dans un délais de 15 jours. Ceci étant nous comprenons votre insatisfaction autour de la sollicitation concernant votre satisfaction et votre retour est précieux pour améliorer notre parcours. Bonne journée.

Convivialité assurée

M. NAFRÉ, le chargé de projet est trÚs explicite dans les démarches, il met en confiance.
J'apprécie le résultat à chaque étape de notre collaboration.
Le résultat ne pourra être que satisfaisant.

2026幎2月19日

Cozynergy からの回答

Un grand merci pour votre retour! Nous mettons une attention toute particuliÚre à accompagner, pas à pas, nos clients. Nous transmettrons votre message à votre Chargé de projet.

Compétence et sérieux

Point général sur isolation maison, avis intéressant et pertinent sur les travaux a envisager .

2026幎2月26日

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour concernant le sérieux et la pertinence de notre approche !

Professionnel à l'écoute

Professionnel à l'écoute, réponses claires à mes questions et une solution correspondante à mes besoins.

2026幎2月25日

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions et de vous avoir proposé une solution adapté à vos besoins.

A bientÃŽt,

PERFORMANCE ENERGETIQUE

Leila, la conseillÚre a été trÚs commerciale, professionnelle. TrÚs réactive, elle a immédiatement compris notre demande et nos possibilités financiÚres. Nous a proposé des possibilités d'amélioration à l'économie d'énergie...

2026幎2月25日

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, et nous transmettons votre petit mot à Leïla.

A bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

Installation de fenêtres double vitrage

Installation de fenêtres double vitrage avec oscillo battant. Travail rapide, propre et donc efficace. Nous continuons avec plaisir pour les volets solaires !

2026幎2月23日

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience, c'est un plaisir de connaître votre satisfaction vis à vis de Cozynergy.

5぀星のうち1の評䟡

Si vous n’avez pas un gros budget, passez votre chemin le conseil n’est pas gratuit.

J’ai souhaité un rdv afin de faire un constat globale sur mon habitation et connaître tous les points d’amélioration. Un point important pour moi était l’isolation par l’extérieur.
Je souhaitais connaître ces informations dans l’hypothÚse que la prime rénov revienne, le conseiller ayant compris que je n avais pas un gros budget a dit ne rien pouvoir faire.
Du moment qu’il n allait pas pouvoir vendre autant qu’il le voudrait, me conseiller ne l’intéressait pas.

2026幎1月27日

Cozynergy からの回答

Sachez que nous regrettons sincÚrement votre insatisfaction concernant cette intervention.

Sachez que nous veillons systématiquement à tenir nos engagements vis-à-vis de nos clients afin de s’assurer de leur entiÚre satisfaction.

Toute l'équipe Cozynergy reste à votre disposition pour toute autre question.

Réponses

Reponses sur les aides de l'état et les étapes à suivre

2026幎2月21日

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Cozynergy de Lucon et particuliÚrement à Mr Nafré pour son grand professionnalisme. A l écoute et disponible, il a effectué un accompagnement du projet et des montages de dossier avec sérieux et réactivité!
Merci!

2026幎1月2日
自発的なレビュヌ

Cozynergy からの回答

Un grand merci pour votre retour d'expérience. L'accompagnement de nos clients est au cœur de nos priorités. Nous transmettons à Bruno!

TrÚs professionnel

TrÚs professionnel, attentif à la demande du client. Je recommande.

2026幎2月7日

Cozynergy からの回答

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Comprendre nos clients est essentiel pour mieux les accompagner.

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs professionnel.

La personne que j’ai eu en face de moi a bien détaillé le projet. Nous sommes rentrés dans les détails et j’ai senti que c’était trÚs professionnel, et trÚs structuré.

2026幎2月11日

Bonjour Monsieur,

C'est un plaisir de connaître votre satisfaction vis à vis de Cozynergy.

Nous vous remercions pour votre retour et nous le transmettons à votre Chargé de projet !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。