レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

son embusteros. los productos vienen de china, no es ningun almacen de madrid. tardan un mogollon de enviar. compre un pulover de cashemir y tras 3 semanas de espera me han entregado algo parecido de... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ES UNA ESTAFA ¡¡ NO COMPRÉIS Son los mismos estafadores de otra web: ALEJANDRAMADRID Aquí compré un jersey de cashmere por 50 E, tardan en enviarlo porque viene de China, sin ninguna etiqueta, ca... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Fundamentalmente, mienten, puro plástico. Estéticamente está bien, la calidad muy justita. Blazer de cuero Carlsbad "Confeccionado en cuero de becerro Verona" mentira, 100% poliester "Con cinco bo... もっず芋る

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Primero publicidad engañosa

Primero publicidad engañosa; te cuentan la historia de unos artesanos italianos y luego te enteras qie se hacen en China. Segundo, te dicen que tus zapatos llegarán entre 7 h 10 días y voy por el undécimo.día y me entero que siguen en China, asi que a ver cuando me llegarán.

2026幎4月11日

son embusteros

compre un pulover de cashemir y tras 3 semanas de espera me han entregado algo parecido de anunciado pero puro sintetico en vez de lana

2026幎3月24日

ESTAFA

Pongo una estrella porque no se puede dejar en 0.
Qué error comprar aquí! Al hacer el pedido no te dicen fecha aprox de entrega.
Pasa el tiempo y a vuelta de correo solicito me la digan .Después de 2 correos, me contestan en INGLÉS.
Por fín me llega la sudadera: UN HORROR ...ni en el mercadillo hay tan mala calidad.. y a ESE PRECIO.
Medito denunciar por estafa.

2026幎3月20日

Es una empresa China

Es una empresa China. Son unos estafadores. Compre las sudaderas de cashemere y son unos auténtico trapos. Una basura.Trate de devolverlos y me pusieron todo tipo de pegas. Comenzaron diciéndome que si me los quedaba me daban el 20% del importe de la venta. Me dijeron que se los regalara a algún familiar Luego me dijeron que me daban el 30% del importe de la venta. Insistí en devolverlo y me dijeron que tenía que pagar los gastos de la devolución que a China eran carísimos.
Al final opté por quedármelos con el descuento del 30% y lo utilizo para andar por casa.
Son una auténtica basura y ellos unos ladrones.

2026幎3月2日

ES UNA ESTAFA ¡¡ NO COMPRÉIS

ES UNA ESTAFA ¡¡ NO COMPRÉIS
Son los mismos estafadores de otra web: ALEJANDRAMADRID
Aquí compré un jersey de cashmere por 50 E, tardan en enviarlo porque viene de China, sin ninguna etiqueta, calidad pésima. Es exactamente el mismo producto de Cozyviva y el mismo precio.
Al reclamar sólo buscan alargar el proceso.
Las dos webs utilizan la misma técnica

2026幎2月18日

COZIVIVA PRENDAS DE TEJIDO

COZIVIVA PRENDAS DE TEJIDO
1.-Aunque comuniques una incidencia en español ellos te contestan siempre en inglés, primera barrera para los que no conozcan ese idioma,
2.-anuncian prendas en cachemira y cuando lo recibes es poliéster 100%
3.-aceptan devoluciones pero tienes que enviarlo directamente a una dirección que te dan en China aunque las prendas se han enviado desde Alcalá de Henares en Madrid
4.-dado que el coste es imposible para devolverlo a China te dicen que aceptes el 10 % de la compra si te lo quedas
5.- en caso de no aceptarlo se cortan las comunicaciones.
UN FRAUDE DE LIBRO

2026幎2月10日

Es una ESTAFA!!!

Es una ESTAFA!!!Compré un jersey supuestamente de cashemire por 60 € (incluidos 8 € de gastos de envío), y es totalmente sintético. Les he enviado varios mail para devolverlo y que me reembolsen el dinero, pero de momento no tengo respuesta. Lo compré por PayPal, así que espero que lo pueda recuperar.

2026幎2月1日

ESTAFA!!!

ESTAFA!!!! MUCHO CUIDADO!!!te venden productos que no son como lo ponen en la web. En la web te ponen un sweater de Cachemira y lo que te llega es una basura de producto de poliéster, te dicen que no te cobran el envío y te lo cobran. Y luego lo quieres devolver y no te dejan devolverlo, te dicen que te devuelven el 20%para que te calles y no te lo devuelven. Los email te los contesta una máquina.

2026幎2月16日

Fraude

Dicen que es lana cashmere y la etiqueta dice poliestir. Aspecto pésimo.
No comprar. Fraude.
Doy una estrella porque no se puede dar menos.

2026幎2月5日

HORRIBLE

HORRIBLE. No se os ocurra utilizar esta página ni está empresa. Es un fraude. De hecho les he denunciado. He contactado con ellos hasta cinco veces. Por supuesto me han cobrado y ha sido imposible que me enviaran el pedido.

2026幎1月31日

ESTAFA

Recibí material fuera de plazo.
Material te lo venden como si fuera de diseño y es chino.
Los colores de las fotos no coinciden con la realidad. Son más chillones
Material de baja calidad

2026幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Mala calidad, reembolso de risas

Los zapatos que pedí no son confortables, los materiales parecen de calidad muy baja, y no me van del todo. Intentaba obtener un reembolso, pero las respuestas del servicio al cliente han sido muy lentas, y cuando al final obtení una propuesta de reembolso era de 20% del total, sin contar los costes de reenvio. Una vergÌenza de negocio!

2026幎1月4日

ESTAFA ESTAFA ESTAFA

ESTAFA ESTAFA ESTAFA. OJO con esta gente. Es una estafa en toda regla. Venden "piel de becerro" y entregan 100% Poliéster. Doy una estrella porque no se puede dar cero. Y no se puede devolver porque lo venden todo con descuento y si va con descuento no devuelven.

2025幎12月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ