Optimumto レビュー 59

TrustScore 5段階評価の1.5

1.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Recibi unas zapatillas que me estan grandes. Imposible devolverlas o cambiar por otro producto. Servicio postventa nulo. Despues de dos correos dejan de responder. Un timo

5つ星のうち1の評価

Hoy he recibido las deportivas New Balance con la punta más ancha y 6 pares de calcetines que me regalaban,no lo he cogido gracias al repartidor que me ha advertido que ellos pensaban que era una esta... もっと見る

1.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Es la mayor estafa,no entiendo cómo…

Es la mayor estafa,no entiendo cómo todo esto no está vigilado,es todo mentira todo malo le pides una talla y te traen un pié más grande,se lo pides de un color y te trae otro y tres tallas más pequeños esto tiene que ser denunciable,UN TIMO

2026年3月27日
5つ星のうち1の評価

Se puede considerar un timo

Decepcionante. El producto no tiene nada que ver con la imagen de la web. Sobre todo el tamaño de la suela. El material no tiene etiqueta de la composición del calzado, llega en una bolsa con unos calcetines ridículos de regalo. Que no puedes inspeccionar hasta que has pagado, y la entrega se ha demorado casi un mes. No volveré a comprar.

2026年3月31日

ESTAFA

ESTAFA, no son originales, de mala calidad y es imposible contactar con ellos para poder devolverlas.

2026年3月26日

Es una empresa estafadora

Es una empresa estafadora. El calzado que recibes no se parece en nada al que publicitan. Solicité la devolución del calzado que no sirve y el reembolso del precio que me cargaron y después de múltiples reclamaciones por correo electrónico, todavía no he recibido ni la solicitud de devolución ni el reembolso, eso si recibo algunos correos con el siguiente texto:
Estimado cliente,
Gracias por tu carta. Lamentamos que nuestro departamento postventa aún no le haya proporcionado una solución adecuada a su problema. Les he enviado nuevamente su pedido y he instado a mis colegas del departamento de posventa a agilizar el proceso. Esperamos que tenga paciencia.
Nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente que esto pueda causar. Gracias por su comprensión.

2026年2月10日

CUIDADO CON ESTA TRAMPA

Mucho cuidado con esta Empresa que no vende ni entrega lo que compras y te envían zapatos cutres y de mucho menos importe de lo que pagas.Deberían prohibir su publicidad engañosa y fraudulenta. Aconsejo no comprarles y mucho menos creer es una empresa legal.

2026年3月20日
5つ星のうち1の評価

Es la compra más desastrosa que he…

Es la compra más desastrosa que he hecho nunca.
Te engañan en todo.
El producto que ofrecen es plástico y malo cuando ofrecen piel original.
Tardan en enviártelo
Te cobran en efectivo y sin justificante
Ali principio te responden que no hay problema para la devolución. Solo dicen que tenga paciencia.
Después de más de dos meses y más de 20 email no contestan para nada
Es una auntetica estafa si producto su atención al cliente y toda su empresa en general.
Yo voy a perder el dinero que pague y el producto irá directamente a la basura.
Son unos sinvergüenzas totales

2026年1月5日

Es una estafa

Es una estafa, NO SE PUEDE DEVOLVER nada, no contestan a los correos, los mensajes de vuelta son standard. NO COMPRAR, la calidad es malísima, nada que ver con las fotos que publican. Ojalá hubiera leido antes las opiniones...

2026年3月6日
5つ星のうち1の評価

Compré unas zapatillas me llegaron todo…

Compré unas zapatillas me llegaron todo bien, no me duraron ni un mes suela rajada, despegada y un lateral rajado, me puse en contacto con ellos me dijeron que lo sentían mucho y que me harían la devolución y al día a de hoy nada nada les he escrito varias veces y si te he visto no me acuerdo se han quedado con mi dinero y punto

2025年12月29日
5つ星のうち1の評価

Soy uno mas de los afectados por estafa de OPTIMUNTO.COM

Soy uno más de los afectados por esta página web, les hice un pedido de zapatos de piel de becerro de la marca Y3OPA fabricados en Australia de color marrón y recibí unos con la marca Y3POA fabricados en algún país asiático, pedí un 43 y los zapatos son uno del 42 y el otro del 41 de color verdusco y piel de plástico malo. Les he enviado varios correos para realizar el cambio y me han estado dando largas INDICANDO que tenga paciencia, y con el cuarto correo no me han contestado.
He ido a la OFICINA DE ATENCION AL CONSUMIDOR y me dicen que no pueden hacer nada al no haber dirección de correo, y me indican que una denuncia en la policía al no ser delito penal (51 euros) no van a tramitarla.

2026年3月4日
5つ星のうち1の評価

Mi error fue no leer antes las…

Mi error fue no leer antes las opiniones de esta empresa y realice un pedido con pago cotrareembolso, al cabo de un par de dias de haber hecho el pedido me dio por leer las opiniones en Trustpilot y me senti fatal por no haber leido antes, mi solucion fue que cuando llego el paquete no lo acepte y el transportista se lo llevo al momento, asi no perdi mi dinero. Siempre hay que leer las opiniones antes de comprar, no se me olvidara .

2026年2月9日

レビューの対象になっている企業の方へ