Comme d'habitude, tout est parfait. Magnifique tissu, de trÚs bonne qualité, jolies couleurs, comme sur le site. Délai de livraison trÚs rapide , Mon interlocuteur est trÚs pro, trÚs courtois à mo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Points positifs : Explications plus claires et fluides pour les débutants Patrons diversifiées Réactivité du personnel Site sur Facebook pour les photos et avis Points négatifs : Tissus pa... ãã£ãšèŠã
Je connais craftine depuis un moment et ce n'était pas ma premiÚre commande j'ai juste été obligé de recréer un compte car je n'arrivais pas a changer mon adresse postale sur mon ancien compte et j'ét... ãã£ãšèŠã
Jâai commandé du tissu moustiquaire. Parfait exactement comme la description. Jâavais déjà commandé plusieurs fois sur ce site, notamment pour me coudre des vêtements, je nâai jamais eu aucun soucis.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
âïž Mercerie en ligne : Tissus, mercerie & patrons ð Craftine Box : Box couture surprise tous les 2 mois
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- craftine.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'adore ce site
J'adore ce site! Je suis abonnée à la craftine box depuis plusieurs années et cela m'a permis de vraiment progresser en couture.
TrÚs bonne boutique sérieuse
- Envoi trÚs rapide
- Tissus conformes à leur description
- Réactivité et professionnalisme: suite à un petit problÚme avec l'un des tissus reçus, la responsable me contacte trÚs vite et résout le problÚme
Je recommande cette boutique
Toujours satisfaite de mes commandes.
Toujours satisfaite de mes commandes.
Rapidité, emballage⊠tout est parfait .
Je recommande +++
Ravie de ma commande
Je commande souvent chez vous et je suis trÚs satisfait des articles que je commande jusqu'ici je n est jamais eu de problÚme
J adore ce site il y a plein de jolies tissu
Plusieurs commandes chez Craftine
Plusieurs commandes chez Craftine. Tissus toujours de bonne qualité et livrés rapidement.
Je recommande.
Box trÚs belle
Box trÚs belle , j'ai adoré la matiÚre et couleur,les fiches bien détaillé mais j'aurais aimé avoir le tuto en vidéo plus facile pour les débutantes
Ravie
La commande est bien arrivé, temps d'attente normal, le tissu est trop trop beau, je recommande. Je me rejouis de faire des belles choses avec le beau tissu que j'ai commandé ð¥°
Jâai effectué plusieurs commandes chezâŠ
Jâai effectué plusieurs commandes chez Craftine et reste trÚs satisfaite!
Simplicité, rapidité et qualité / prix sont au rendez vous.
A la confection, maintenant âºïž
Livraison rapide et le tissu jean léger correspond à ce que j'imaginais.
Je commanderai à nouveau bien volontiers .
TrÚs content de mon achat
TrÚs content de mon achat, le simili est de trÚs bonne qualité malgré un prix défiant toute concurrence. La livraison est trÚs rapide. Je recommande cette petite entreprise.
Service excellent
Service excellent, comme dâhabitude !
Tissus de qualité, expédition rapide.
Que du bonheur :-)
Achat tissus
Beaucoup de choix, des conseils d'utilisation, une livraison trÚs rapide.
TrÚs beaux tissus livres rapidement
TrÚs beaux tissus livres rapidement
Commande tissu et patron
Commande reçue rapidement et produits de qualité
Achat satisfaisant
Colis trÚs bien emballé et reçu trÚs rapidement ! Je recommande fortement
Qualité des tissus au top commeâŠ
Qualité des tissus au top comme habituellement. Envoie trÚs rapide. Je recommande. Merci beaucoup
TrÚs bon produit livré rapidement
TrÚs bon produit livré rapidement ! Merci.
Bonne expérience ðð» commande de LibertyâŠ
Bonne expérience ðð» commande de Liberty reçue trÚs rapidement, emballée avec soin, fidÚle à ce que jâattendais. Je renouvellerai avec plaisir
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ