レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai connu CraftServ en 2023, à l’époque prometteur mais parfois instable. Depuis leur réouverture, la qualité a nettement progressé. J’ai testé une instance DarkRP avec plus de 300 addons, et tout a... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour vos services ! je voulais créé un serveur minecraft et je ne trouvais pas de services gratuit proposant ce que je voulais , je suis tombé sur vous alors j'ai voulu tester, je ne suis... もっず芋る

䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

CraftServ est une plateforme d’hébergement gratuit pour serveurs de jeux. Nous offrons des performances professionnelles : réseau 10 Gbps, protection DDoS avancée, uptime 99, 8%. Tout est 100 % gratuit, sans pub Discord : https://discord.gg/ryKTjcvJsK Nous sommes une petite équipe soudée de passionnés par l'administration systÚme, les réseaux et, bien sûr, le jeu vidéo. Nous ne sommes pas une grande entreprise anonyme ; nous sommes des membres actifs de la communauté que nous servons.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Presque parfait

Parfait , un hébergeur gratuit, C'est parfait pour les potes et tout , je met 4 étoiles car ça peut être pas mal d'avoir un peu plus de serveurs car il n'y en a plus , mais j'adore . Sinon c'est de qualité mais il faut se dépécher de les avoir!

2026幎5月22日

Avis Craftserv

Salut, sa fait plusieurs jours que j'utilise les services de craftserv et franchement je ne suis vraiment pas déçu, craftserv c la perle rare actuellement et qui bouleverse le monde de l'hébergement avec c'est services 100% gratuit, en quelques clic tu peut avoir jusqu'à 2 SERVEURS par catégorie donc: gmod, fivem, bot, web, teamspeak etc...
le support et réactif et a l'écoute des suggestions/bugs, je recommande franchement.

2026幎3月10日
5぀星のうち5の評䟡

Merci pour vos services !

Merci pour vos services !

je ne suis pas déçu , le service support est réactif et professionnel, les offres de serveurs sont juste incroyable pour du gratuit , bref foncez.

2026幎1月20日

Super hébergeur !

Un trÚs bon hébergeur. Il est trÚs facile de créer un serveur (qui de plus est performant pour une offre gratuite). Le support est réactif, ouvert et à l'écoute ! Je l'utilise personnellement pour un serveur Minecraft privé et je ne suis pas mécontent. La seule chose que je peux leur reprocher est la lenteur quelques fois des services (site comme serveur, en plus du FTP).

2025幎11月24日

Hébergeur trop bien

J'ai trouvé cette hébergeur sur Google j'ai commandé j'ai test et c'est vraiment trop bien c'est tellement mieux que aternos genre même le staff il sont cool vraiment c'est gratuit et trÚs bien et français
Je vous le conseil

2025幎9月8日
5぀星のうち5の評䟡

Un hébergeur au top pour mes projets !

Je suis extrêmement satisfait de CraftServ. Le service est fiable, les performances sont excellentes, et l'interface est simple à utiliser, même pour les débutants. J’ai pu déployer mon serveur en quelques minutes, sans aucun problÚme. Le support est réactif et compétent, ils répondent rapidement et trouvent toujours une solution.

2025幎8月4日

rapide et qualitative

franchement le host est super gentil est repond rapidement les machines sont tres puissante donc franchement je recommande

2025幎7月15日
Craftserv ロゎ

Craftserv からの回答

Salut,merci pour ton commentaire :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。